Alex_UssR:Но что с этого?
с того - что нету опыта экплуатации у тебя ни в чём
даже ТАЗа
Alex_UssR:Но что с этого?
даже ТАЗа
конверт:Alex_UssR:Но что с этого?
даже ТАЗа
У тебя тяжеловато с логическим мышлением и устным счетом. Уже не в первый раз пишу 
конверт:не, за посещение Абхазии - просто посадят в Грузии)))
при чем здесь абхазия? ты же про россию говорил
конверт, а ты в WB не планируешь перебраться? там, говорят, заработки выше)
стали постоянно на дороге встречаться, буквально месяц-два назад их совсем не было...
Alex_UssR:EX2 плохая машина - т.к. задний привод
Собственно из-за этого и на ролсы с бентли спрос не велик. Мерсы с БМВ дешевле, так их хоть более-менее берут ... М-да.
Задний привод, спасибо не нужно, только полный. Ну и имхо, конечно, дизайн мыльницы это для женщин.
Где:Alex_UssR:EX2 плохая машина - т.к. задний привод
Собственно из-за этого и на ролсы с бентли спрос не велик. Мерсы с БМВ дешевле, так их хоть более-менее берут ... М-да.
Там непонятно как оно ездить будет по-зиме. У обычной машины с ДВС момент плавно нарастает, а у электричек он фактически с нуля весь и сразу. Скорее всего зимой машина постоянно ездит на трэкшн контроле)
Ну и главное - на ней если в сугроб заедешь, фиг выедешь. Как ни крути - морда всегда нагружена больше. Плюс ведущие колеса (если передние), можно вращать и менять направление движения. Не ну - ESP с иммитацией межколесной блокировки, возможно фиксит сей недуг, но далеко не факт.
AKBAR:Задний привод, спасибо не нужно, только полный. Ну и имхо, конечно, дизайн мыльницы это для женщин.
там интерьер и экстерьер убогий. Плюс расцветка бабская - якобы коллаб с производителем мороженного 
Nykos:А мне нравятся яркие цвета авто
Вольво 440, апельсинового цвета, лет 25 тому как. Часто ездила в Малиновке. Хотел себе такую же) Но, практичность победила(((
Nykos:А мне нравятся яркие цвета авто. У меня нет комплексов на этот счет
там не яркие цвета, а унылые. Разница огромная.
Вот это - яркий цвет.
А это - туфта
Nykos:У меня нет комплексов на этот счет
я не помню, ты не ты - по-поводу красного наезжал?))) Или Орангутан... ![]()