Alex_UssR:Но что с этого?
с того - что нету опыта экплуатации у тебя ни в чём
даже ТАЗа
Alex_UssR:Но что с этого?
даже ТАЗа
конверт:Alex_UssR:Но что с этого?
даже ТАЗа
У тебя тяжеловато с логическим мышлением и устным счетом. Уже не в первый раз пишу 
конверт:не, за посещение Абхазии - просто посадят в Грузии)))
при чем здесь абхазия? ты же про россию говорил
конверт, а ты в WB не планируешь перебраться? там, говорят, заработки выше)
стали постоянно на дороге встречаться, буквально месяц-два назад их совсем не было...
Alex_UssR:EX2 плохая машина - т.к. задний привод
Собственно из-за этого и на ролсы с бентли спрос не велик. Мерсы с БМВ дешевле, так их хоть более-менее берут ... М-да.
Задний привод, спасибо не нужно, только полный. Ну и имхо, конечно, дизайн мыльницы это для женщин.
Где:Alex_UssR:EX2 плохая машина - т.к. задний привод
Собственно из-за этого и на ролсы с бентли спрос не велик. Мерсы с БМВ дешевле, так их хоть более-менее берут ... М-да.
Там непонятно как оно ездить будет по-зиме. У обычной машины с ДВС момент плавно нарастает, а у электричек он фактически с нуля весь и сразу. Скорее всего зимой машина постоянно ездит на трэкшн контроле)
Ну и главное - на ней если в сугроб заедешь, фиг выедешь. Как ни крути - морда всегда нагружена больше. Плюс ведущие колеса (если передние), можно вращать и менять направление движения. Не ну - ESP с иммитацией межколесной блокировки, возможно фиксит сей недуг, но далеко не факт.
AKBAR:Задний привод, спасибо не нужно, только полный. Ну и имхо, конечно, дизайн мыльницы это для женщин.
там интерьер и экстерьер убогий. Плюс расцветка бабская - якобы коллаб с производителем мороженного 
Nykos:А мне нравятся яркие цвета авто
Вольво 440, апельсинового цвета, лет 25 тому как. Часто ездила в Малиновке. Хотел себе такую же) Но, практичность победила(((
Nykos:А мне нравятся яркие цвета авто. У меня нет комплексов на этот счет
там не яркие цвета, а унылые. Разница огромная.
Вот это - яркий цвет.
А это - туфта
Nykos:У меня нет комплексов на этот счет
я не помню, ты не ты - по-поводу красного наезжал?))) Или Орангутан... ![]()
Я говорил что красный цвет мне на весте не нравится. Есть много оттенков красного, некоторые красивые а некоторые не очень. Это личные предпочтения, я цвета по гендерному признаку не разделяю
Alex_UssR:Ну и главное - на ней если в сугроб заедешь, фиг выедешь. ....
... ведущие колеса (если передние), можно вращать и менять направление движения.
И как, - такое точно работает или только в руках анжинера?
Alex_UssR:там не яркие цвета, а унылые.
Там даже привычные серебристый и серый металлик свои джиле-белджишные. Серый металлик может даже и вовсе не такой, как на джилях и Белджи остальных.
AKBAR:Задний привод, спасибо не нужно, только полный. Ну и имхо, конечно, дизайн мыльницы это для женщин.
Это да, если пёс, то только алабай. Знакомо.
Alex_UssR:Скорее всего зимой машина постоянно ездит на трэкшн контроле)
Как-то на Жигулях и понятных тут некоторым Вольвах получалось без трекшена.
В Скорпе уже был трекшен, приходилось иногда отключать, чтоб выехать из сугроба.
Интересно, что переход с заднего на передний почти не чувствовался, а вот с переднего на задний вполне заметен.
Нравится залупообразный стиль дизайна - сомнительно, но ок. А с точки зрения именно авто старая Вольво сооответствует этому гораздо больше.
AKBAR:Нравится залупообразный стиль дизайна - сомнительно, но ок. А с точки зрения именно авто старая Вольво сооответствует этому гораздо больше.
Залупообразному стилю дизайна старая Вольво больше соответствует или как надо прочитать, а потом понять вами написанное?
Где:Это да, если пёс, то только алабай. Знакомо
Вот тут ты не прав, в корне. Было 3 ротвейлера, хорошие собачки, добрые очень. Нового не беру, т.к. гулять в Минске с ним больше негде. А брать из области "с дивана спрыгнула - обе ножки поломала" не буду в принципе. Собака должна быть большая, и в меру слюнявая))) Алабая рассматривал к приобретению, но это не для города. Перееду в деревню - обязательно заведу. И пару кошаков)
Где:Как-то на Жигулях
и прочих Москвичах ездили, не зная, что бывает резина летняя и зимняя. Ездили на той, какую смогли достать купить. И ничего. Ну, бывало, крутило зимой. И тормозил об бордюр, по другому не получалось. Всяко было)))
belinex:Ну, бывало, крутило зимой.
у меня с 2000 года и очень долгое время личные машины были БМВ, и мне они всегда нравились.
передний привод - это маркетологи раздули о его каких-то преимуществах, на самом деле его придумали для снижения стоимости автомобиля
а более дорогие БМВ/Мерседес - так и остались на заднем приводе
и ничего там не крутит зимой, если специально газ не давить, когда машину несёт
и даже если понесло, то проще отпустить газ и машина выравняется
да и с приходом систем стабилизации - вообще всем машинам привили повадки заднеприводных машин, - в любой непонятной ституации - сброс газа (подачи топлива) и потом уже притормаживает более быстрое колесо
у БМВ ещё развесовка правильная, там можно было поотжигать зимой в поворотах - контролируемым заносом.
чисто для развлечения
а полный привод - только тронуться помогает на льду и всё на этом.
если занос случился, то выравнять машину будет гораздо сложнее, чем на заднем приводе
была у меня Субару Аутбэк с МехКПП, где привод всегда 50х50%, без системы стабилизации.
я её тоже пускал в занос - это вот вообще страшная машина в заносе, газ нельзя ни сбасывать, ни добавлять, когда ее несёт, только рулём ловить дорогу.
Таксист выпил и пустился в пространные рассуждения.
В бмв ценится xdrive, в мерсах 4matic. Все остальное в бомж комплектациях.
belinex:раньше не ездил? или пешком под стол ходил?
с 1995 на Пассате, с 2000 на БМВ
до 1995 пешком под стол ходил, да.
как вышел из под стола, купил Пассат и поехал в Германию!