DeathInfector:
_Kostofey:
KSSS:
_Kostofey:
Влезла и впустили - разные вещи.
в данном случае влезла
автор, кстати, правильно вначале написал, бмв проспал маневр фиесты, а после его уже торкнуло
проспал, смирись
Просмотрите видео еще раз. На нем - впустили.
Я на видео увидел неудачную попытку не впустить (ускорение БМВ непосредственно перед маневром фиесты, закончившееся торможением, потому что Фиеста лезла до конца). Без этого ускорения небольшого я бы согласился, что БМВ пропустил Фиесту. Но тут по моему мнению именно Фиеста влезла без мыла.
Еще раз внимательно видео посмотрите. БМВ не ускорялось. Авто, в котором стоял регистратор, притормозил. Отсюда и возникла иллюзия ускорения.
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
KSSS:
_Kostofey:
Пересмотрела. Да, пожалуй, соглашусь, впустил.
Впустил очень спокойно. Но тогда тем более не понимаю дальнейшего маневра БМВ. Такое впечатление, что впустил, а потом подумал "а чего это я такой добрый, надо поставить на место". Только вот не получилось
Ну я же писал выше, осадочек остался. Захотелось человеку пар выпустить. Уверен, что после этого маневра он понял, что какую то хрень сотворил. Может это не "первая фиеста" на его маршруте, которая считает что это он для неё место впереди оставил, а не дистанцию держит. Вот и сорвался
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
Makap_jfk:
KSSS, по моему всё гораздо проще.
Дятел на фиесте даже не поблагодарил 34-ку.
Меня тож такое на коня садит.
Вот, кстати, тоже хорошее наблюдение. Что еще раз подтверждает, что водитель фиесты подумал, что он такой четкий влез в дырку, а не его впустили.
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
aquasik:
_Kostofey:
и всё же
внимательно смотрим видео
когда фиеста равняется с бмв, бмв пытается сократить дистанцию до впередиедущего чтобы не впустить фиесту
фиеста все равно влазит
_Kostofey:
Еще раз внимательно видео посмотрите. БМВ не ускорялось. Авто, в котором стоял регистратор, притормозил. Отсюда и возникла иллюзия ускорения.