Wistaria:А почему тот же коньяк или виски не про вкус?
Не исключаю, что для кого-то коньяк и виски про вкус.
Мне крепкий градус мешает )
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14622 |
4 года на сайте Город:
|
Wistaria:А почему тот же коньяк или виски не про вкус?
Не исключаю, что для кого-то коньяк и виски про вкус.
Мне крепкий градус мешает )
gene_d:коньяк всегда держу дома - добавляю в креманку с мороженым... можно поливать на классический биксвит
ликеры у Вас табу?
Wistaria:gene_d:коньяк всегда держу дома - добавляю в креманку с мороженым... можно поливать на классический биксвит
ликеры у Вас табу?
я сладкое не употребляю
не из-за ЗОЖ... вовсе нет
просто с детства не люблю сладкую кондитерку и напитки... конфеты вообще не терплю... просто не нравится вкус
вот 90% горький шоколад, пресное поджаренное печенье, фрукты - да
ну... шоколадное мороженое или бисквит с коньяком это весьма редкое исключение.... пару-тройку раз в месяц
я тоже буду бордо!
ну или итальянский пино нуар.... или португальское из провинции Vinho Verde ....моё любимое
gene_d, как-то угощали: в стаканчик с пломбиром добавлялся ликер, типа бейлиза, вроде ничего так было, а если покрошить туда горький шоколад - еще интереснее
Wistaria, вы что, меня уговариваете штоли?
меня от вкуса и запаха бейлиса стошнит......
oks_1964:Запеченная свининка по рабоче-крестьянски (без изысков),
Не кошерное хрючево для гоев! Исключайте свиноту из рациона, организм вам только спасибо скажет.

Форумчане,что за новые буквенные сроки на сливочном масле.Задавал вопрос в жалобной книге ,не очень ответили.Там есть мой пост про покупку масла,вообщем ничего непонятно.
Скарбранд:Форумчане,что за новые буквенные сроки на сливочном масле.Задавал вопрос в жалобной книге ,не очень ответили.Там есть мой пост про покупку масла,вообщем ничего непонятно.
вам буквы читать или масло есть?
Я беру 84%, а буквы меня не интересуют
такое
https://gippo-market.by/molochnye-produkty-i-yaytsa/slivochnoe-ma ... eEQAvD_BwE
Сливочное масло использую мало, чаще кусочек при обжарке или пассеровании в дополнение к растительному, но на обычный вкус предпочитаю кислосливочное, в идеале кислосливочное соленое, не помню кто из наших делает, редко встречаю.
А буквы, емнип, когда-то обсуждали - это просто разные условия и срок хранения. Или там ещё вид упаковки конкретного куска, в зависимости от которого сроки меняются.
elemen:oks_1964:Запеченная свининка по рабоче-крестьянски (без изысков),
![]()
Не кошерное хрючево для гоев! Исключайте свиноту из рациона, организм вам только спасибо скажет.
Сало будешь? А под чесночок и рюмашку самаробнай? ![]()
MOISHA_P:Сало будешь?
смотря какое сало
есть няма а есть и тягучее и невкусное
gene_d:натуральное без добавления сахара некреплёное - это база
О, это ж самогон!