Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
_Kostofey:Законы физики
авто едет разгоняемое двигателем
мотоцикл скользит по асфальту замедляясь от силы трения
или ваши законы физики говорят что после падения мотоцикл и мотоциклист начнут ускоряться?
если уж совсем никак, посчитайте время реакции на скорости 100 км час и соотнесите с дистанцией на фото
_Kostofey:А вообще меня уже запарили умники типа фиесты, которые считают что это ты им место оставил.
ну так надо было не пускать фиесту, а не устраивать после какие то пугалки
DeathInfector:Тут вы нашли где-то от кого-то защиту маневров фиесты?
А я где то про фиесту писал? Я вроде про Ваше высказывание про тошнота писал.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17126 |
17 лет на сайте Город:
|
ЖилиБыли:KSSS, фиеста взяла на то, что таких дурней как она, проще пропустить, чем бить
И такие хитропопые фиесты думают, что это они такие быстрые и юркие как ...А в реале люди просто пропускают дудачков, чтобы не мараться об это
Так а что показал водитель БМВ? Фиеста влезла и поехала себе, не обращая внимания на метания полового гиганта по полосам в попытках продемонстрировать длину своего МПХ.
Вот если бы БМВ упер Фиесту в разделительную - можно было бы еще говорить о чем-то.
ЖилиБыли:БНВ показало что у него длиннее и уехал вперед как парень
что то я не заметилчто водитель бнв чем-то махал из окна, не обратил внимание видимо
тут, как говорится, у кого чегоболит что кого интересует 
aquasik:_Kostofey:Законы физики
авто едет разгоняемое двигателем
мотоцикл скользит по асфальту замедляясь от силы тренияили ваши законы физики говорят что после падения мотоцикл и мотоциклист начнут ускоряться?
если уж совсем никак, посчитайте время реакции на скорости 100 км час и соотнесите с дистанцией на фото
А если убрать ногу с педали газа и нажать тормоз, авто начнет дальше разгоняться? Не тормозите и не пишите ерунды.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:_Kostofey:А вообще меня уже запарили умники типа фиесты, которые считают что это ты им место оставил.
Зачем мараться об это Г ?
Каждого козла долбить ???
Показал маневром что думаешь о нем, ну типа быканул и поехал дальше с альфа превосходством ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17126 |
17 лет на сайте Город:
|
_Kostofey:А я где то про фиесту писал? Я вроде про Ваше высказывание про тошнота писал.
Ну это наверное я сам сочинил и от вашего имени написал
_Kostofey:А вообще меня уже запарили умники типа фиесты, которые считают что это ты им место оставил.
KSSS:_Kostofey:А вообще меня уже запарили умники типа фиесты, которые считают что это ты им место оставил.
Водитель БМВ воспользовался ДДД. Но осадочек остался. Как итог: непонятное что-то с его стороны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DeathInfector:Вот если бы БМВ упер Фиесту в разделительную - можно было бы еще говорить о чем-то.
Вроде ж написал русским языком
ЖилиБыли:А в реале люди просто пропускают дудачков, чтобы не мараться об это
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17126 |
17 лет на сайте Город:
|
ЖилиБыли:DeathInfector:Вот если бы БМВ упер Фиесту в разделительную - можно было бы еще говорить о чем-то.
Вроде ж написал русским языком
![]()
ЖилиБыли:А в реале люди просто пропускают дудачков, чтобы не мараться об это
То есть водитель БМВ в этой ситуации бета-самец, потому что прогнулся и пропустил, и длиннее оказался у фиесты?
DeathInfector:Так а что показал водитель БМВ? Фиеста влезла и поехала себе
Влезла и впустили - разные вещи. ЖилиБыли несколькими постами выше написал о таких. Вы, видимо, один из них. Тоже считаете что это Вы такой четкий влезли в дырку.
DeathInfector:Ну это наверное я сам сочинил и от вашего имени написал
Если не умеете читать правильно предложения - это Ваши проблемы. Про фиесту в конце было как обобщение про водителей, которые так поступают.
aquasik:KSSS:Ну я б еще конечно и дудку задействовала, чтоб слепота знала, что устраивает АС.
лежала бы на разделительной и дудела пока мчс не приедет?
что к чему? может ты уже перестанешь вырывать фразы с контекста
перечитай, что написано, повторять не буду
ЖилиБыли:KSSS, фиеста взяла на то, что таких дурней как она, проще пропустить, чем бить
И такие хитропопые фиесты думают, что это они такие быстрые и юркие как ...
ну так чего после драки кулаками то махать
фиеста хитро
, никто не спорит
но бмв своим вилянием в результате только насмешил, а не напугал
как уже писали фиеста даже не заметила его потуг
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DeathInfector, нет БНВ красава, потому что пропустил дудачка, а потом показал что у него длинее
ЖилиБыли:Показал маневром что думаешь о нем, ну типа быканул и поехал дальше с альфа превосходством
так вот именно, что альфа-превосходства по факту и не получилось
шуганулась бы фиеста, то можно было бы еще говорить о каком-то превосходстве, а так ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:ну так чего после драки кулаками то махать
![]()
в природе самцы редко доходят до драки
поубивали бы друг дружку
KSSS:ЖилиБыли:Показал маневром что думаешь о нем, ну типа быканул и поехал дальше с альфа превосходством
так вот именно, что альфа-превосходства по факту и не получилось
шуганулась бы фиеста, то можно было бы еще говорить о каком-то превосходстве, а так
девушка !
альфа превосходство - это не драка на проезжей части
бнв оказалась впереди ? да
значит длинее и точка
_Kostofey:А если убрать ногу с педали газа и нажать тормоз
а если прикинуть сколько времени пройдет пока на скорости 100 км\час сообразишь что надо нажимать тормоз, потом перенесешь ногу, потом нажмешь, потом сработает тормоз.....
сами посчитаете?
KSSS:уганулась бы фиеста, то можно было бы еще говорить о каком-то превосходстве, а так
Кстати, фиеста маневр видела. Сместилась правее в своей полосе. Не все в таких ситуациях дергают руль.
ЖилиБыли:бнв оказалась впереди ? да
ну учитывая что фиеста поехала направо бнв впереди, да 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17126 |
17 лет на сайте Город:
|
ЖилиБыли:DeathInfector, нет БНВ красава, потому что пропустил дудачка, а потом показал что у него длинее
Ок, это бесползеный спор. Если вы считаете, что своим маневром БМВист показал, что он альфа-самец и что у него длиннее, - ваше право.
Мне его маневр показался глупым и безрезультатным. Водитель фиесты размахивания МПХ даже не заметил. БМВист стал альфа-самцом в длинным МПХ только у себя в голове (ну и у вас получается).