Где:
Если брать ех2, то у неё паспортом максималка ограничена 130км/ч, но я ее невзначай разогнал до 145 и она ещё очень хорошо ускорялась. Даже удивился, что ее программно не ограничили, - наверно решили, что в чрезвычайных ситуациях кратковременно (если чел с головой), то пусть едет быстрее.
нету там программного лимита. Скорее всего по GPS она ехала медленнее 140ка. Ограничение у электричек физическое. Дальше оно поедет только с 2ст редуктором, который позволит снизить обороты привода на больших скоростях.
Да и выше паспорта если и поедет, то только в ремонт - на таких скоростях прокачивается огромная мощность через инвертор и статор мотора, т.е. там и охлаждение всего этого добра будет на пределе своих возможностей.
Где:
Из опыта, очень мало, кто может ехать 130+ долго. Со скоростью 200 удавалось проехать километров 10-максимум 15, а 240 получилось держать в РБ меньше минуты.
Олимпийка - спокойно 140 можно держать, притормаживая на камерах и без создания помех окружающим водителям. Т.е. разница скоростей не такая огромная, чтобы ты появлялся для них из ниоткуда.
Где:
Докупил зарядное за 100$ и пока рубишь свинные плечи, она успеет зарядиться, чтоб доехать до быстрой зарядки
Вчера буря была - пол ночи (свет два раза тух), соотв. если не зарядился раньше, то утром уже ехать не на чем
Где:
Сейчас так не делают по всем административным делам, где очевидны обе стороны. Так легче послать на йух ненужную, а нужную оставить безнаказанной.
Практика таких вот дебатов и прений - очень полезная))) Мне когда-то дурачок в Оку вьехал сзади, я стоял на жд переезде - с заглушенным мотором))) Оно зазевалось и влепило. Машину волоком протянуло (на тормозах - остались следы моих мелких колес) вперед, но на разборе у ГАИшников, чудо заявило - я мол включил задний ход и вьехал в него))) Ну у сего клоуна, уже была времянка и на днях должны были лишать) Точнее решалось - да или нет. С ДТП - естественно да, вот он и решил крутится.
Инспектор, который оформлял - офигел от такого заявления, но внимательно слушал, а потом заржал как конь))) Дал ему по-верхней планке.