Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
К теме ментов. Пару дней назад ночью (около двух часов, в будний) стояли ночью на мкад в районе курасовщины сразу за ремонтом в зоне действия "50", кого ловили-не понятно. А главное, зачем? Если работы ночью не велись?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
6am6y4a_93:К теме ментов. Пару дней назад ночью (около двух часов, в будний) стояли ночью на мкад в районе курасовщины сразу за ремонтом в зоне действия "50", кого ловили-не понятно. А главное, зачем? Если работы ночью не велись?
завтракать после смены то захочется.. а если денег не будет.. как быть.
6am6y4a_93, ну и как говорят - не надо нарушать ночью и в выходные)))
6am6y4a_93:К теме ментов. Пару дней назад ночью (около двух часов, в будний) стояли ночью на мкад в районе курасовщины сразу за ремонтом в зоне действия "50", кого ловили-не понятно. А главное, зачем? Если работы ночью не велись?
в казне пусто, вот и сатанеют
в ратомке лет 10 их не было, однако весь май на сорокетах кормились
сам +33км/ч сделал
а ловить на временные знаки - в принципе скотство
что не мешало им пастись весь июнь на временный 50 у раскопок, как ехать по внешнему кольцу к Гатово
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
pashil, а они и паслись там.. я раз 5 видел. (если ты про ремонт на мосту где поворот на колядичи)
Continental, чуть дальше, но да, видимо, оно
а что за хрень была на молодеченской трассе в воскресенье, после каждого обозначенного перекрёстка знак 100 закрыт тряпкой, временные 70 и сразу 50?
закончилось на МКАД-2
везли что-то большое, типа пролёта моста?
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
В зоне действия временных есть смысл пастись, когда пренебрежение ими влияет на безопасность (например, где переход подземный делают на м1, пока был организован проезд по одной полосе в каждую сторону, то погрузчик выезжал, то еще что), но они же не могут, только когда на объектах нет никого стоят
Ravenart:Один неудачный день.
Почти ДТП из-за неопытности/невнимательности. По адресу видео разместили.
KSSS:На ауди вполне нормальный водитель. Тошнот, тобишь ты, не уступает - опередил и забыл, без всяких учений и т.п. фигни.
Далее ауди видя занятую правую полосу едет спокойно держа дистанцию, не вися на хвосте и не моргая.
У тебя же заело ЧСВ, ты поперся перед ним просто из принципа, а не потому, что хотел быстрее.....
KSSS, по делу написали. Ни добавить, ни убавить. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ravenart, посмотрел, по моему удачный день.
первая серия, Евроопт, обитель зла, крайний левый ряд всегда на разворот стоит, лететь в него глупость и потеря времени.
вторая серия, видя синий фургон не сбавляя скорости ехать в него, надеясь на чудо, потом выехать на встречку на ПП и начать тормозить.
комаровка, там это нормально и машин много и движение поперек грузовиков и пр . ожидаемо.
на трассе, Видя приход в бок фургона, не замедляться и не ускоряться , странно, он мог не видеть... но за свою задницу как то надо и самому думать.
Когда купил регистратор?? скорее всего всё это проба пера и оправдание приобретения, а не дурдом
_Falena_:Сделай стоп-кадр на 0:08 минуте видео и посмотри расположение наших авто.
На 0:06 минуте с поворотником начинаю смещаться вправо для перестроения (видно как уходит левый бордюр с экрана регистратора)
Вижу что бус скорость снижает не достаточно быстро, продолжаю смещаться, но уже с аккуратностью - продолжи я по намеченной траектории - он вписался бы мне в правый бок прямо на въезде на круг. Это и была бы его второстепенная.
много текста мало дела
незнаю что ты там предвидела но ехать парралельно с бусом ПЯТЬ секунд и чуть не впилиться в него, а потом еще и обвинять, это надо быть настаяшчым асом 
На втором видео все там спокойно едут
Вам блин всегда экшон мерещится когда одна машина от другой на расстоянии 30 метров проезжает?
Ravenart, у вас в машине между педалями газа и сцепления есть педаль? или вы решили что она лишняя и вырезали её оттуда?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca:Когда купил регистратор?? скорее всего всё это проба пера и оправдание приобретения, а не дурдом
Если это не синдром недоспилберга, то это просто почти нулевой опыт вождения авто - дальше своего капота видимость ноль !
_Falena_, Так все таки как вы проезжаете данный круг? Я рядом там живу и мне страшно от вашей неопределенности!
То вы пишите:
Ну чисто теоретически для движения по кругу заранее занимают ЛЕВУЮ полосу. С неё и съезжают в дальнейшем в ЛЕВЫЙ ряд... никому не мешая и никого не выщемливая...
То уже говорите:
На 0:06 минуте с поворотником начинаю смещаться вправо для перестроения (видно как уходит левый бордюр с экрана регистратора)
Вы мне так и не ответили на мой вопрос по этому кругу:
Вы ссылочку недавно кидали на яндекс карты.
съезд на карте
Так там три полосы. С какой куда поворачивать?
Давненько это было. Но просто страшно с Вами пересечься на этом круге. Вы с двух полос как то хотите повернуть в три полосы. Не уступая тем кто движется просто в своей полосе дальше по кругу.
Miskam1983:Не уступая тем кто движется просто в своей полосе дальше по кругу.
а зачем уступать если по её мнению по кругу это налево а с круга - прямо
_Falena_:движение дальше по кругу, который уводит Вас налево
_Falena_:въезд на круг ну никак на поворот направо не смахивает.
_Falena_:прямо (без перестроения) - это не по кругу, а на съезд.
думаете прозреет?
страшно то что такие люди ездят где-то рядом
Continental, Доктор_Ливси,
я надеюсь вы расскажете про чудеса вашей реакции на скорости 120 и дистанции 5метров например в такой ситуации
aquasik:Continental, Доктор_Ливси,
я надеюсь вы расскажете про чудеса вашей реакции на скорости 120 и дистанции 5метров например в такой ситуации
На скорости 120 этот мотоциклист по земле скользил бы еще мама не горюй. Неудачный пример.
_Kostofey:На скорости 120 этот мотоциклист по земле скользил бы еще мама не горюй.
гораздо меньше чем конти или ливси скользил бы на покрышках
ну и я всё же написал не про путь скольжения а про время реакции, как думаете, будь вместо ниссана (или что здесь на фото) мотоциклист

и повторись такая ситуация, через сколько метров ливси понял бы что переехал мотоциклиста? (тьфу тьфу конечно)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|