Доктор_Ливси, ждем очередного плача Ярославны "меня нехороший человек поучил". И хорошо если поучат не так как яриса на кольцевой.
На ауди вполне нормальный водитель. Тошнот, тобишь ты, не уступает - опередил и забыл, без всяких учений и т.п. фигни.
Далее ауди видя занятую правую полосу едет спокойно держа дистанцию, не вися на хвосте и не моргая.
У тебя же заело ЧСВ, ты поперся перед ним просто из принципа, а не потому, что хотел быстрее. Ну и фиг с тобой.
Ауди спокойно тебя пропустила, что еще раз говорит о том, что аудист плевать хотел на таких обиженны как ты. ДДД.
А все твои предыдущие высказывания про то что надо уступать, про то что надо тошнотов учить - только гнилые понты, потому как сам такой же Корона видно упала бы пропустить. Места было вполне достаточно, чтобы не снижая скорости перестроиться и вернуться обратно. И не важно сколько бы он выиграл, это не твое дело.
А то что ауди влезла без поворотников, так правильно сделала. Я тоже никогда не включаю поворотники, когда опережаю таких гордых особей. Собьются в левой в стаю по четыре-пять машин при двух-трех в правой полосе и блокируют дорогу. А впереди на километр пусто. И потом начинается - а чаго ж эта я буду уступаць, если впереди меня есць машына. Хай она вначале уступае.
З.Ы. Начни солнце с себя, а потом требуй, чтобы тебе уступали другие. А то как дошло до дела, так сразу становится яснапанятна, что сам ничем не лучше.
Доктор_Ливси:
зато пока я не перестроился перед ним, человек не понимал своих глупых действий... После моего манёвра свалил на полосу разгона, что вполне меня утроило..
Глупыми были твои действия, а человек не стал связываться с дураком. Только плюс ему в карму.