Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22009

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22009
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 7 июля 2015 20:44

Доктор_Ливси, ждем очередного плача Ярославны "меня нехороший человек поучил". И хорошо если поучат не так как яриса на кольцевой.

На ауди вполне нормальный водитель. Тошнот, тобишь ты, не уступает - опередил и забыл, без всяких учений и т.п. фигни.
    Далее ауди видя занятую правую полосу едет спокойно держа дистанцию, не вися на хвосте и не моргая.
    У тебя же заело ЧСВ, ты поперся перед ним просто из принципа, а не потому, что хотел быстрее. Ну и фиг с тобой.
    Ауди спокойно тебя пропустила, что еще раз говорит о том, что аудист плевать хотел на таких обиженны как ты. ДДД.

А все твои предыдущие высказывания про то что надо уступать, про то что надо тошнотов учить - только гнилые понты, потому как сам такой же :lol: Корона видно упала бы пропустить. Места было вполне достаточно, чтобы не снижая скорости перестроиться и вернуться обратно. И не важно сколько бы он выиграл, это не твое дело.

А то что ауди влезла без поворотников, так правильно сделала. Я тоже никогда не включаю поворотники, когда опережаю таких гордых особей. Собьются в левой в стаю по четыре-пять машин при двух-трех в правой полосе и блокируют дорогу. А впереди на километр пусто. И потом начинается - а чаго ж эта я буду уступаць, если впереди меня есць машына. Хай она вначале уступае.

З.Ы. Начни солнце с себя, а потом требуй, чтобы тебе уступали другие. А то как дошло до дела, так сразу становится яснапанятна, что сам ничем не лучше.

Доктор_Ливси:

зато пока я не перестроился перед ним, человек не понимал своих глупых действий... После моего манёвра свалил на полосу разгона, что вполне меня утроило..

Глупыми были твои действия, а человек не стал связываться с дураком. Только плюс ему в карму.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 7 июля 2015 20:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

KSSS, да-да.. аж 7 минут бедняга метусился то в правую полосу, то в левую.. И в итоге всё равно оказался сзади и опять решил поиграть в шашки :super: Далее просто не видно с регика.. машины мешают, но если очень надо лично тебе могу залить как разговариваю про то, что спешунчик выезжает на песок/траву т.е. разделительную полосу... Для меня это явный дурдом.. Причём конкретный...

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 7 июля 2015 20:55
    Доктор_Ливси:

надо лично тебе могу залить

не надо
    сизифу заливай

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды

budgerigar:

Нарушений у пролетающего слева направо всё равно больше :trollface: .
    Всё остальное - проистекает от безнаказанности пролетающего, наглядный пример действует на автора :( . И навскидку скорость у него похоже не 60. Побольше (думаю там +20 ). Если платить штрафы, то автору будет дешевле :trollface: .

боже, что твориться в голове у этого человека :o
    как можно оправдывать глупые до безобразия действия автора только потому, что кто-то нарушил
    и это с ребенком в машине :roof:

а на лишение они наездили оба
    тетя на переходе сначала остановилась, чтобы пропустить летуна на красный, пошла, а потом остановилась снова, уже чтобы пропустить идиота-регистратора

это еще счастье, что не было на двух других ПП людей
    если астра впереди еще притормаживала, то дебил с регистратором похоже летел выпучив глаза ничего не видя вокруг

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 7 июля 2015 21:08 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    KSSS:

Доктор_Ливси:

надо лично тебе могу залить

не надо
    сизифу заливай

Сизиф начнёт делать расчёты, фоткать знаки и вообще уйдёт в другую степь от дискуссии :znaika: . А так да из разряда.. все кругом тошноты одному мешают ехать.. Поэтому стоит и пересекать сплошную слева, и на обочину залезать, и по полосе разгона обгонять.. И это всё норма конечно же.. Потому что занятая полоса вся должна смещаться вправо, чтобы одного такого пропустить..
    p.s. хватит уже путать понятия , когда действительно правая полоса занята и едет медленнее левой.. И хоть ты моргай, сигналь и ругайся, ну не освобождают её.. И эти действия аудюхи действительно напрягают.. Ведь ничего не мешало ему 7, а может больше минут назад объехать фиат, оторваться от тойоты и Ливси..

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд

Ведь ничего не мешало ему 7, а может больше минут назад объехать фиат, оторваться от тойоты и Ливси..

это судя по рассуждениям КССС и Аквасика.. А за 7 минут сколько можно проехать км и на сколько оторваться , вдиргаясь быстрее Ливси, вам Сизиф рассчитает :trollface: .Для него задачка что надо

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 7 июля 2015 21:27 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

Сизиф начнёт делать расчёты, фоткать знаки и вообще уйдёт в другую степь от дискуссии :znaika:

сизиф будет стоять в сторонке
    потому как мы для него "ураги" оба
    он не будет знать на чью сторону стать :D

Жаль, но скорее всего не осталось на регике с той недели видео, как такая же стайка ехала впереди, я последняя, сзади джип подлетел, я пропустила, он разогнал всех, и я за ним по расчищенной дорожке :)

Доктор_Ливси:

p.s. хватит уже путать понятия , когда действительно правая полоса занята и едет медленнее левой.. И хоть ты моргай, сигналь и ругайся, ну не освобождают её..

я не путаю никаких понятий
    подлетает сзади кто быстрей, есть место, уступил, вернулся обратно, если правый медленнее. Фсё!
    А неадекватов, которые при отсутствии места справа начинают садиться на хвост и моргать, еще пока не много.

Такие кучки на полупустой дороге уже честно говоря надоели. Не было на твоем видео потока, когда не пробиться. Не было.
    Хотя если в кучке нормальные водители, то они легко рассасываются и проезжаются.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды

Доктор_Ливси:

А за 7 минут сколько можно проехать км и на сколько оторваться , вдиргаясь быстрее Ливси, вам Сизиф рассчитает :trollface: .Для него задачка что надо

Какое тебе дело на сколько больше машин или км он быстрее сможет проехать?
    Думай прежде всего за себя, а не за него.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 7 июля 2015 21:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    KSSS:

Такие кучки на полупустой дороге уже честно говоря надоели. Не было на твоем видео потока, когда не пробиться. Не было.
    Хотя если в кучке нормальные водители, то они легко рассасываются и проезжаются.

Ну так как ты можешь объяснить или нафантазировать почему ауди спустя 7 минут вновь сзади.. :-? И что такого, если оказалась ауди передо мной и уже мешает мне... Я поступил точно так же.. Влез в точно такую же дырку.. ну тошноты передо мной.. Почему не уступают?
    p.s. дорога далеко не полупустая.. буквально каких-то пол минуты до эпизода и обзорное фото

Вечер, вс - трасса на подъезде к Минску врменами как МКАД в час-пик..

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды

А ещё ближе к Минску уже вообще плотняк плотняком и в таких случаях ехать надо со скоростью потока и перестраиваться только по делу, а не кричать, что все тошноты.. тут ты хоть головой разшибись, но всех не сгонишь.. :-? никак ,

а вот аварию шашками устроить легко можно и тогда все буду вообще стоять

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 7 июля 2015 22:09 Редактировалось Continental, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

А ещё ближе к Минску уже вообще плотняк плотняком и в таких случаях ехать надо со скоростью потока и перестраиваться только по делу, а не кричать, что все тошноты.. тут ты хоть головой разшибись, но всех не сгонишь.. :-? никак ,

сгоняют таких только в путь. не переживай.
    а то если их не сгонять на данном куске - то они 70-80 км.ч. в левом ряду начинают ехать.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 7 июля 2015 22:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Continental:

Доктор_Ливси:

сгоняют таких только в путь. не переживай.
    а то если их не сгонять на данном куске - то они 70-80 км.ч. в левом ряду начинают ехать.

Можно видео как сгоняешь поток? Надеюсь не так ДТП :moderator:

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 7 июля 2015 22:15 Редактировалось Continental, 1 раз.

Доктор_Ливси, дальний свет в помощь. и при свободной дырке справа - объезжаю.
    в крайнем случае обочина.
    ну это если начинается езда на скорости 70-80 км.ч.
    если поток валит 100 или выше - то ессно никого не сгоняю.. и так нормально идём.
    я там за пятницу-воскресенье по 3 раза бывает езжу.. уже привык.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 7 июля 2015 22:18
    Continental:

Доктор_Ливси, дальний свет в помощь. и при свободной дырке справа - объезжаю.
    в крайнем случае обочина.
    ну это если начинается езда на скорости 70-80 км.ч.
    если поток валит 100 или выше - то ессно никого не сгоняю.. и так нормально идём.
    я там за пятницу-воскресенье по 3 раза бывает езжу.. уже привык.

Ну так, а если дальний в потоке не работает.. Есть смысл надоедать дальше им? или куда рациональнее ехать со скоростью потока.. По обочине сгонять? - это как. На двух полоске по обочине без серьезных причин объезжать смысла лично я не вижу вообще

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 7 июля 2015 22:22
    Доктор_Ливси:

Ливси, я знаю что такое трасса вечером в воскресение :)
    и что когда уже плотняк (это наверное со всех направлений перед Минском), то куда-то рыпаться нет смысла
    Но на твоем видео еще не было этого плотняка
    и чуть дальше освободившееся пространство это только подтверждает
    И уступить у тебя была куча места. Даже скорости снижать не надо было.

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 7 июля 2015 22:24 Редактировалось Continental, 1 раз.

Доктор_Ливси, поверь работает.
    естественно когда есть причины.. ясень пень что если мы идём в левом ряду друг у друга на заднем бампере с дистанцией 5 метров.. а справа в ряду такая же ситуация - то никто никого сгонять никуда не будет.
    но если справа дырки есть - то велкам туда со своими 80-90.

по обочине не сгонять.. а опережать.

Добавлено спустя 46 секунд

п.с. а на гродненской крайне редко такой уж совсем совсем плотняк.
    вот и на твоём последнем скрине - я бы тебя сгонял дальним или валил бы по первому ряду и уже влазил перед тобой или машинами которые перед тобой.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 7 июля 2015 22:24

Continental, так ливси оказывается банальный тошнот-непущун?

censored by forest.ranger
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 7 июля 2015 22:26
    aquasik:

я видео не видел поэтому сказать не могу.

скорости тоже его не знаю.
    может он 140 идёт и хрен его сгонишь.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 7 июля 2015 22:36
    Continental:

aquasik:

его справа опередили, по пустой полосе, перед этим долго моргали

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 7 июля 2015 22:36
    KSSS:

Доктор_Ливси:

Ливси, я знаю что такое трасса вечером в воскресение :)
    и что когда уже плотняк (это наверное со всех направлений перед Минском), то куда-то рыпаться нет смысла
    Но на твоем видео еще не было этого плотняка
    и чуть дальше освободившееся пространство это только подтверждает
    И уступить у тебя была куча места. Даже скорости снижать не надо было.

1) Я просто никак не могу понять зачем мне уступать тому, кто едет медлнее меня т.е. того, кого я опередил пару минут назад..
    2) я сам хочу и жду когда освободится полоса. И чёта никак я не заметил, чтобы ауди геройски согнала фиат :conf: . да, объехала потом всех справа по полосе разгона, но такие выкрунтасы не для всех.. Далее после фиата следующего хотел обогнать уже слева, залазя за сплошную.. Ты тоже так делаешь? :D
    3) левая едет быстрее зачем мне слазить в медленную правую полосу? когда она занята точно так же как и левая..
    4) будь свободная полоса левая.. - какие вопросы уступить дорогу?- всегда это делаю в отличи от многих. Надо человеку из правой в левую, чтобы ехать в скоростной полосе - пожалуйста. Никогда не против.. Но когда шашки без поворотников на протяжении 10-15 км.. - нечего говорить о какой-то вежливости и пропусках..

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

Continental, До того как ауди передо мной.. - скорости от 120 до 130.. Перед ГАЁвым начали все притормаживать и думаю уже поменьше будут 110 каких.. держу дистанцию метров 15 всегда на таких скоростях.. потому что знаю как любят при виде ментов наши люди тормозить.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

aquasik:

Continental:

aquasik:

его справа опередили, по пустой полосе, перед этим долго моргали

продолжай фантазии :super: Мне это нравится... Только ещё придумай историю почему 7 минут ауди не могла оторваться, а затем и вовсе оказалась за мной, хотя ехала впереди до этого?

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 7 июля 2015 22:54

Доктор_Ливси,
    1. там разрешенная 90 а не 120 и не 110, знаки вспоминайте если забыли
    2. это да, авди моргала сзади но справа так занято машинами было что аж эта авди смогла спокойна вас опередить по занятой полосе, и самое интересное, по этой же занятой полосе вы опередили авди чуть не влетев в опу впередиедущему :super:

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 7 июля 2015 23:00 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    aquasik:

Доктор_Ливси,
    1. там разрешенная 90 а не 120 и не 110, знаки вспоминайте если забыли
    2. это да, авди моргала сзади но справа так занято машинами было что аж эта авди смогла спокойна вас опередить по занятой полосе, и самое интересное, по этой же занятой полосе вы опередили авди чуть не влетев в опу впередиедущему :super:

1) какое отношение имеют знаки ? я еду пока не упираюсь в машины и меня знаки не шибко волнуют.. Оптимальная для меня скорость на М6 от 120 до 130 если никто не мешает впереди.
    2) ну так придумаешь историю про то, что писал выше? банальная выдумка про фары меня не устраивает как-то. Это очень скучно

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 7 июля 2015 23:14

Доктор_Ливси, тебе уже десять человек написало что ты непущун и тошнот, зачем что-то выдумывать :-?

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 7 июля 2015 23:48

а вообще хомяки менты.
    прошарили что после ремонта не стоит 120.. и айда за поворотом в кусты да с радаром.
    нет чтобы настоять на установке 120 после ремонта.. так нет же ж..
    это так же как в сторону гродно. после ремонта порядка 3-х километров нужно ехать 90 км.ч.
    в то время как встречка там едет 120.

бред.