_Falena_:
KSSS:
на кругу резкая смена траектории с пересечением сплошной и вырезание человека, параллельно съезжающего с круга
Аквасику нельзя на на это кольцо. У ниво просто крышу снесет.
На пункте 3 озадачили
1. Авто, двигающийся параллельно мне в крайней правой не заскочил в яко бы пустую правую полосу, а позволил перестроиться красному (на съезд).
2. Золотистое авто спокойно съехало с левой, на самом же деле сначала перестроилось (на 0.5 сек) в правую, а затем уже ушло на съезд. следующий, находящийся справа от меня, не мешал сему манёвру.
Всё пока просто супер.
3. А вот тут для меня загадка Бусы. Как так у них впритирочку то получилось туда вщемиться =))) Белое авто с левой ушло в правую (может это был Аквасик?) и белого буса, находящегося в правой, из-за этого занесло правее, на опережающего его красного для поворота направо
Причем темные авто со второстепенной (как первого так и второго съезда) спокойно позволило мне сначала уйти в крайнюю правую, а затем так же на съезд
Может мне за это им обоим спасибо нужно было сказать?
Аквасик, дай парочку своих проездов этого места, плизззз
Что здесь вообще такого дурдомного? ну едут себе машины и едут.. Никто никого вроде не подрезал, никому никто не помешал.. Да и Бог с ними кто в какой полосе рулюет..
Но могу дать совет. На такое кольцо лучше въезжать и ехать по правой полосе, потому что на любом съезде будешь иметь преимущество и тебе все должны уступать: или при въезде на кольцо, или при перестроении из левой полосы в правую на кольце.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд
aquasik:
даже странно как так получилось что тебя справа обьехали, правда? во всем виноват фиат
Круто да, но я тоже смог объехать справа.. Как там говорила КССС чуть выше?
что мешало уступить дорогу?? но уже мне... Образовалась дырка в метров 10 я в неё влез.. Какие проблемы и что изменилось ? левая или правая полоса поехала быстрее... чёта мне кажется что ещё медленнее