Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Helgi2002:UltraMax, попробуйте программой Windows UAC Manager
Windows UAC Manager
можно попробовать, но оно всего-лишь заменяет то, что я делаю руками - понижаю уровень UAC до минимального
Ладно, всем спасибо, примерно похоже что эта байда не в политиках групповых, а в софте "большого брата" в сети которого мы работаем. Буду думать как с этим "разбираться"
Непонятно вообще так заморачиваться - поднимать уровень UAC, но при этом оставлять пользователям права админа. Самое первое правило - лишить админских прав пользователей. Чем меньше у них прав, тем меньше потом работы у админа.
uac может поднимать в том числе и ie, для которого в полиси, возможно, прописан принудительный запуск в защищённом режиме. либо запуск в этом режиме может требовать какой-нибудь умный антивирус.
офлайн
Molodoy_lv
Junior Member
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
Как скинуть w8 и поставить w7? видел в интернете пару видосов но они не к моему биосу! сразу говорю - с диска и с флешки установка не идет даже если меняю приоритет.
Подскажите такой вопрос, принтер самсунг 3405w не печатает из под ворда? Сканер работает а печатать документ не хочет, в чем проблема. Windows 7 64 бит.
ched3000:Подскажите такой вопрос, принтер самсунг 3405w не печатает из под ворда? Сканер работает а печатать документ не хочет, в чем проблема. Windows 7 64 бит
а как печатает тестовую страничку из панели управления драйвером принтера?
ched3000:kls-service, проблема решилась добавлением принтера в домашнюю группу
так он же у вас сетевой посредством вай-вай !! предупреждать надо об особенностях подключения. само собой, что пришлось в домашнюю группу заносить....
piggypop:Торрент найте не можешь , а установку типа осилишь?
А вот это тебя уже не должно .... Может мне ее устанавливать не надо
офлайн
SergioMartinez
Member
|
|
265 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите,на вин7 64бит 2 папки program files одна простая возле другой в скобках указано х86, это что 32 битный софт ставится в х86 а 64 битный в обычную папаку? Можно ли ставить офисс 32 битный на 64-ю семерку?
P.S. При сборке пк поставили 64бит, я всегда пользовался 32 битной, сам я в этом слабо разъбираюсь (чем отличается 32 и 64) вот и спрашиваю, а может вообще переустановить на x86...
SergioMartinez:2 папки program files одна простая возле другой в скобках указано х86, это что 32 битный софт ставится в х86 а 64 битный в обычную папаку? Можно ли ставить офисс 32 битный на 64-ю семерку?
Да
Если памяти мало - лучше 32бит , х64 300МБ на ровном месте отжирает лишних ,если хоть 4ГБ есть , то оставляй так
офлайн
SergioMartinez
Member
|
|
265 |
14 лет на сайте Город:
|
piggypop, 8 ГБ, значит пока оставлю х64.
SergioMartinez:значит пока оставлю х64
ныне и присно и во веки веков...
ибо х86 стока памяти не переварит никак
офлайн
SergioMartinez
Member
|
|
265 |
14 лет на сайте Город:
|
m&m:SergioMartinez:значит пока оставлю х64
ныне и присно и во веки веков...
ибо х86 стока памяти не переварит никак
Понятно
Всем привет, подскажите чё надо слелать, чтобы ярлыки на рабочем столе после перезагрузки оставались на своих местах, а то они перескакивают все в одну область?
evgen-lego:Всем привет, подскажите чё надо слелать, чтобы ярлыки на рабочем столе после перезагрузки оставались на своих местах, а то они перескакивают все в одну область?
Правую клик на рабочем столе. Снять галку упорядочить автоматически
Только вчера комп купили???