-DieHard-:машины на гонках
И начальная зеркалка несовместимы.
Для гонок нужна хорошая фокусировка, достаточно светосильный объектив, который был бы достаточно резок на открытой или слегка прикрытой диафрагме, минимальная выдержка желательна 1/8000 и желательно рабочее исо повыше
DenisN89:-DieHard-:машины на гонках
И начальная зеркалка несовместимы.
Для гонок нужна хорошая фокусировка, достаточно светосильный объектив, который был бы достаточно резок на открытой или слегка прикрытой диафрагме, минимальная выдержка желательна 1/8000 и желательно рабочее исо повыше
По поводу любительской съемки автогонок не обязательно так всё строго, но нужно точно не 18-55 стекло, которое будет идти в комплекте, тут больше фокусное нужно.
Ребят, акцент на гонках не делаю. Просто тачки сфоткать когда надо, атмосферу.
вот на Canon EOS 1100D Kit 18-55mm III давно смотрел, но меня смущает, что модель 2011 года.
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
-DieHard-, мало денег у вас.18-55 - хреновый объектив, вам захочется еще 400 баксов потратить на какой-нибудь по-приличней, потом вспышку надо будет - и понесется. Возьмите беззеркалку лучше, будет чуть медленней фокусироваться, зато меньше этих страданий потом. Ну и камера будет не такая габаритная и тяжелая.
-DieHard-:Ребят, акцент на гонках не делаю. Просто тачки сфоткать когда надо, атмосферу.
вот на Canon EOS 1100D Kit 18-55mm III давно смотрел, но меня смущает, что модель 2011 года.
в зеркалках такого ценового диапазона ничего ключевым образом не меняется уже весьма и весьма давно, так что не смущайтесь 2011 года.
И мое мнение что зеркалка без прицела на дальнейшее развитие "парка" оптики затея абсолютно бессмысленная. Я в итоге перешёл на компакт за те же 350 уе. Конечно потерял в резкости фото по сравнению с мануальным 50/1,8, но габариты оказались важнее.
-DieHard-:Canon EOS 1100D Kit 18-55mm III давно смотрел, но меня смущает, что модель 2011 года.
а если Canon 450D (40D, 30D.......) + TAMRON 17-50 mm f/2.8 под кроп за 240
vtsk:Blik13, какой выбрали компакт?
http://catalog.onliner.by/fuji/fujifilmfpx10/, но покупал не у нас так что стоил он именно 350, а не 500 как в РБ.
Blik13:http://catalog.onliner.by/fuji/fujifilmfpx10/, но покупал не у нас так что стоил он именно 350, а не 500 как в РБ.
Кстати, "не у нас" X30 за 500 с небольшим можно сейчас взять, пожалуй лучшая мыльница по соотношению цена / качество на данный момент.
офлайн
StasyaKarpova
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажите хорошие фотоаппараты до 450 уе. Сам не профессионал. Но хотелось бы хороший фотоаппарат, что и фото качественный и зум хороший и чтоб не думать о смене ну хотя бы года 2...
StasyaKarpova:Может кто подскажите хорошие фотоаппараты до 450 уе. Сам не профессионал. Но хотелось бы хороший фотоаппарат, что и фото качественный и зум хороший и чтоб не думать о смене ну хотя бы года 2...
Зеркалка? Беззеркалка? Компакт? Насколько важны размеры?
офлайн
StasyaKarpova
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Размеры не волнуют вообще... Эм вопрос в том что для меня так и не понятно что лучше Зеркалка или без:)))
PC_maker:Присмотритесь к Fuji X-A1, отличный вариант.
я ещё из этих выбирал:
Fujifilm X-A1 Kit 16-50mm
Samsung NX300 Kit 18-55mm
Panasonic Lumix DMC-GF6K Kit 14-42mm
Panasonic Lumix DMC-G5K Kit 14-42mm
Sony NEX-5
Sony Alpha a5000
Sony Alpha NEX-5T
В таком случае только если стоящие. В движении будет очень проблематично.
http://catalog.onliner.by/compare/finepixs9400w+nikonp520+coolpixp530/ что из этого наиболее оптимально цена/качество фото/видео? Кто с никоном 520 гонял? читал вроде как видео не плохое...?
http://catalog.onliner.by/sony/cybershotdsch300/ этот еще забыл в сравнение
офлайн
Privodchik
Senior Member
|
|
4655 |
18 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте бюджетную беззеркалку для путешествий. В путешествиях снимаем все подряд и себя в том числе, расстояние разные, но универсальность на первом месте. Второй объектив не нужен... точно не нужен, надо как-то без него. Я бы взял NX1000 Kit 20-50mm, но этот кит без стабилизации, а она мне нужна. Автофокус и стабилизация и максимально широкий диапазон.. замучался искать, можно отдельно тело и объектив к нему посоветовать, просто я не знаю, что к чему подходит, а моделей сейчас
Да и видио нужно хорошее и без звука от работы фотика, насколько это возможно..
Форумчане подскажите с камерой исходя из таких критериев:
1) наиболее частое место съемки - на улице, дома, иногда в экстермальных условиях;
2) габариты камеры - чем меньше, тем лучше
3) фотокамерой планирую пользоваться не часто, но носиться будет с собой, но все же поэтому и важен размер/вес;
4) сумма - ну максимум до 400у.е. ;
5) касаемо брендов... по барабану!
п.с. как всегда хочется лучший вариант в данные деньги!
vit160367:D.imon, nikon P330 u P340.
чем эти будут получше яем Sony Alpha NEX-3N Body или Sony Cyber-shot DSC-HX60!?