|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|

Ну Вы и Электроники
. Мне только фильм "Приключения Элла" нравился, а так в этом деле ноль.
Четвертого дня смотрел Шкирлица (в детстве именно так называл), так вот в школе помню выписывали себе пропуска для старшекласников, бежиш на обед по ступенькам, а на ступеньках стоит старшекласник (ноги на ширине плечь, руки за спиной на поясе, типа CD
), ты ему пропуск в лоб, Борман, он кивком головы проходи
. Так шутили только со знакомыми, между собой, вроде игры было. ![]()
Минский Muller:Malysh, папа наверное тебе сказал: "Умница, дочка"
![]()
![]()
Это по-нашему
эээ, почти... мне вот сейчас интересно что-нить открутить-прикрутить, по мере возможности
, в авто.... но это уже не детство...
чтой-то припомнился бутерброд: черный хлеб, чуть масла и кусочек селедки пряного посола в школьном буфете, в младшей школе... хоровик иногда собирал деченок и вел в буфет, покупал кому что охота... нормальные девочки просили ушко или булочку, и только я бутерброд с селедкой ![]()
|
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
|
1447 |
21 год на сайте Город:
|
Malysh:не вот сейчас интересно что-нить открутить-прикрутить, по мере возможности
Malysh:ормальные девочки просили ушко или булочку, и только я бутерброд с селедкой
наш человек
с детства знала правильную закуску ![]()
VitaliyBoris, это сейчас так кажется. А тогда действительно учитель мог без задней мысли угостить учеников бутиками ![]()
Мою классную можно теперь заподозрить в растлении, т.к. я даже дома у неё часто бывал ![]()
VitaliyBoris:Malysh, Какой-то подозрительный у Вас был хоровик
абсолютно нормальный, оченна мы его любили... добрый адекватный дядечка, булочками нас кормил весьма редко, может после удачного попадания в ноты? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А мы в Прибалтике, в не далёкой стране, за трактарчиком пашущим рыскали по полю.
Ой много чего, на те времена, находили. Патрончики, оружийко, снарядики и т.д.
Потом интересно было что-то бахнуть, те что по-взрослее знали толк в буханье.
Выбирали противотанковый (выбор был ограмадный). Бухали через кастрик на дистанции, но свись над головами был неприятный.
Детство наше,,,,! ![]()
Вот он мой Буквар, долго искал как выглядит, кто попомнит я говорил про буквы-домики, так вот на внутренней обложке там как сказка, всякие буквы в виде избушек с окошками и т.д.

чуть-чуть заметно

valmak:Вот он мой Буквар, долго искал как выглядит, кто попомнит я говорил про буквы-домики, так вот на внутренней обложке там как сказка, всякие буквы в виде избушек с окошками и т.д.
Анатоль Клышка автор? По-моему у меня такой же был.
Рысавала. Рысавала. Малявала, не?
De_Cadanz:Анатоль Клышка автор?
Да, автор этот
только сегодня узнал, долго искал, оказывается этот буквар какой-то редкий.

valmak, ух, на беларускай мове
а я вспомнил сегодня один из самых любимых выпусков Ералаша- где Хазанов ведет урок грамматики в школе и сбивает муху из рогатки
нашел и скачал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
valmak, мяне таксама тата вучыў па такой кніжцы чытаць!!
Проста настальгія..
Да шостага класа ў беларускамоўнай школе вучыўся ![]()
A.Z.:valmak, ух, на беларускай мове
![]()
а я вспомнил сегодня один из самых любимых выпусков Ералаша- где Хазанов ведет урок грамматики в школе и сбивает муху из рогатки![]()
![]()
нашел и скачал
Так и ёсть, навучауся у беларускай школе навогуле, и настауники падабалися, и абстанова была прыемная у момант навучання.
Как прочитал твой пост и увидел фамилию Хазанова , я сразу рассмеялся
. Нет слов, одни воспоминания, мне его номер (попугай) нравится. ![]()
valmak, а у меня одноклассник (с параллельного) в старших классах был вылитый Хазанов, скорчивший рожу
причем он и подыгрывал частенько
сейчас то уже почти четверть века после школы прошло, а первое время когда видел Хазанова на экране, сразу его вспоминал ![]()
AutVit:valmak, мяне таксама тата вучыў па такой кніжцы чытаць!!
Проста настальгія..
Да шостага класа ў беларускамоўнай школе вучыўся
З задавальненнем и павагай тады
Простите, забываю как-то белорусский язык.
A.Z.:а у меня одноклассник (с параллельного) в старших классах был вылитый Хазанов, скорчивший рожу
причем он и подыгрывал частенько
![]()
сейчас то уже почти четверть века после школы прошло, а первое время когда видел Хазанова на экране, сразу его вспоминал
Быть на Хазанова похожим, это
Он мне как актёр и человек очень нравится. Один его шуточный взгляд чего стоит
![]()
valmak, угу.. "Попугай" это нечто
кстати блудный попугай Кеша тоже он
(озвучка понятно)
A.Z.:угу.. "Попугай" это нечто
кстати блудный попугай Кеша тоже он
![]()
(озвучка понятно)
С языка снял
Но блин
попугай Кеша даже визульно на Хазана похож
. В чём прикол?, кто мультик рисовал, т.е автор мультика, режиссёр, автор сценарист, мультипликатор и естественно главный герой, знакомы между собой, это 100%
valmak, походу да
скорее всего то, что озвучку будет делать Хазанов, было известно до того как ![]()
A.Z.:valmak, походу да
скорее всего то, что озвучку будет делать Хазанов, было известно до того как
Помню в детстве смотриш телик, на сцену выходит Хазанов, и сразу смех
![]()