drofa, спасибо, может и оно.
Проверю в вых.
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня только среда. Утро само то. В часиков этак в 10-11. А в какую сторону ехать???
Rad_devil1983:У меня только среда. Утро само то. В часиков этак в 10-11. А в какую сторону ехать???
Утро это когда в 8 уже едешь .буду ехать из привольного место и время огласите пожалуйста до 17-00 ( на даче без нета)
Я, если успею мот дособрать, только после 15.00. Буду мониторить ваши перемещения и как выпрыгну из кустофф
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Давайте тогда на стекляшке собираться. Я плохо знаю дорогу до полигона )
10 00 нормально? С полными баками и готовым провиантом.
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
В 10 буду на стекляшке.
P.S. Надо будет на бродик какой съездить ножки помочить.
Ну и договорились, двое уже достаточно для покатать. Кто захочет - присоединяйтесь )
Ну терь понятно почему вас так долго не было. Они видите ли купались и трапезничали! Отжали блин рюкзачок (
а я, только мот собрал.... , по гаражам поэндурил, понял то, что поздновато народ искать... , потому фотог не будет.
.
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Дорогие товарищи. Покатухой остался очень доволен. Лес быль, болот немного быль, сало быль, купаЦа быль. seolval, (гад) небыль. Желаю jerkman, Новый колпачило, Oml, проверять котало перед стартовало. iV469, пореже гостей. Ну и и себе побольше изоленты. Bolo, Давай колупай карб и хватит в аквалангиста играть))), видосы давай. boeng61, тебе желать нечего, Опыт однако в луже не утопишь))))). Кстати нашел для себя новую вещь, раньше перед поворотом притормаживал, а теперь понял что лучше газу и поворачивать удобней, но иногда тяги не хватает. Буду над этим дро,,,, извините упражняться. Всем СПАСИБО сегодня было супер!!!!!
Rad_devil1983:seolval, (гад) небыль.
seolval:. больше так не буду
А как же ж Нарочь без тебя?
ПС ещё неделя мне...