офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Sерж:6666:так я и предлагал, по твоему рецепту решетку-диски-насадки на выхлопную дополнительно позолотить, чтоб было "с понятием", как ты сам выразился. не понимаю, на кого ты обиделся
малышь, у меня с "понятиями" свои понятия.
по золоту - по-моему всем кроме тебя понятно что золото на авто - цыганщина. оттого и тот не смелый эксперимент с Черканом.
по обидам. при всём твоём желании ты не дотягиваешь даже да того на что не обижаются. так что пойми - на тебя - без обид
с учетом выделенного, ты РР таки прокомментируй. я понимаю что это для тебя нечто из области недостижимой фантастики, но все-таки попытайся ))
з.ы. надеюсь не обидишься, если я твои пояснения по поводу понятий и обид оставлю без комментариев. малышь ))
SOB@K@, еще один до интернета дорвался
ivank, крайслер на Речицком Шоссе? Эх, Сухой
ASman, решили мне про себя рассказать? Так Вы мне не интересны. Не утруждайте себя.
SOB@K@:
из ветки про тюнинг:
7. ты часто слышишь выражения: а резина об крыло не трёт? как ты ваще на ней ездишь?
Serra:SOB@K@:из ветки про тюнинг:
7. ты часто слышишь выражения: а резина об крыло не трёт? как ты ваще на ней ездишь?
эт ж галимы фотажоп
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
6666, чего только не сделаешь чтобы ублажить братьев наших меньших, Но не в этот раз, поэтому все твои просьбы оставлю без комментариев. ты скучный, неинтересный и предсказуемый болван поэтому свои комментарии оставь при себе.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Sерж:6666, чего только не сделаешь чтобы ублажить братьев наших меньших, Но не в этот раз, поэтому все твои просьбы оставлю без комментариев. ты скучный, неинтересный и предсказуемый болван поэтому свои комментарии оставь при себе.
спасибо сережа, и тебе хорошего дня
з.ы. домашнюю скотинку только не ублажай, это порицается обществом ))
Drull:ASman:SOB@K@, еще один до интернета дорвался
каникулы ж
По своим детям знаешь?
SOB@K@:
Первое - обычный рендер в 3д Максе. Последнее - рядом с машиной поставили нигерские тапки.
вот оно как
Вот и думай теперь - занизишь тачку-ты чюрка, поднимешь - колхозник с картохой, поднимеш еще выше - нигер.
Ужос одним словом.
TriveR:deggetНет там фотошопа вовсе.
а посмотреть за "красивое" литье вглубь - и увидеть оригиналы сложно ?
ZZlodey:вот оно как
Вот и думай теперь - занизишь тачку-ты чюрка, поднимешь - колхозник с картохой, поднимеш еще выше - нигер.
Ужос одним словом.
одни российские *овнотазы ездят, вот это ппц =) упиленный в хлам w210 не считается
degget:TriveR:deggetНет там фотошопа вовсе.
Torzer:Последнее - рядом с машиной поставили нигерские тапки.
degget:Ув. Дед Мороз, подари мне на НГ чуточку внимательности
Это вы вообще о чем?
Морж:ZZlodey:вот оно как
так это же про Друлла
э вася ты кого чюркой назвал. набери меня на домашний
TriveR:а посмотреть за "красивое" литье вглубь - и увидеть оригиналы сложно ?
Это вы вообще о чем?
Ты видел сразу, что большие колеса просто прислонены к аудюхе или нет?
А то ща опять как начнётся...Читанул что тут за выходные накропали - жесть...