рыжаякошка:
silvercd:
рыжаякошка:
даже при условии дорогих испанских продуктов.
Ой, ё?? Испанская Mercadona ничуть не дороже наших просторов-гринов-корон!
Вот суть. Учитывая, что человек не указал конкретную выборку, предполагается, что он распространяет это утверждение на все продукты.
ну так посмотрите, сколько стоят в той же Короне приличные стейки )) просто, возможно такое мясо, как у нас тут по 7 рублей там не особо пользуется спросом, поэтому его не так легко найти. Но если сравнивать качественные продукты, то в Испании они будут не дороже в большинстве своем. Во всяком случае, мы закладывали в бюджет бОльшую сумму на еду, чем сумели потратить. При том особо не ограничивая себя в чем-то. Я думаю, в каких-то небольших мясных лавках тоже можно найти разруб по вменяемой цене, просто нужно задаться целью.
Ха, и вспомнилось про мясные лавки ) в небольшой такой лавочке прошу куриное филе. Ну казалось бы, какой подвох может быть? Продавец берет курицу, у меня на глазах вырезает из нее филейку, без кожи, без сухожилий и начинает ее резать на тоненькие пластиночки. Пока я пыталась через гугл переводчик объяснить, что мне нужен весь кусок на суп, она уже все накромсала. Дикие люди, ну )))