Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

285

13 лет на сайте
    пользователь #412382

285
    # 2 июня 2011 22:45
    Walero:

Таки Лайф расскажет нам всем как они забанили опозиционные сайты...?

Да-да! Не является ли данный факт проявлением цензуры Интернета? Имел ли Лайф право так делать? И зачем? Выслужиться-показать верноподанность?...Даже в ущерб и пользователям и акционерам? Думаю, что в Tурции,и особенно-в Швеции и Финляндии будут очень удивлены данным фактом! С нетерпением ждем решения суда и международной огласки!

:roll: Ой не пори чушь, а?

зы по-теме есть сказать что?

• Walero Senior Member
    офлайн
    Walero Senior Member

2737

15 лет на сайте
    пользователь #169446

Написать сообщение

2737
    # 2 июня 2011 23:17 Редактировалось Walero, 1 раз.

del

нет подписи
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

285

13 лет на сайте
    пользователь #412382

285
    # 2 июня 2011 23:47
    Walero:

PS: Lukan Молчите и дальше, придут и за вами...

:spy: бууу..сегодня звонили из "прокуратуры"..и чё????

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2710471

:-? это тоже связано с "блокировкой" тех сайтов? :-?

• mrGLUK Senior Member
    офлайн
    mrGLUK Senior Member

1000

15 лет на сайте
    пользователь #162584

Написать сообщение

1000
    # 3 июня 2011 07:26

Как по мне то пофиг, что там р кто заблокировал т к я на таких сайтах несижу и бред этот неразглящываю... а если надо будет то зайдуу, как бы их не блокировали

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] Брест
  • mrGLUK Senior Member
    офлайн
    mrGLUK Senior Member

1000

15 лет на сайте
    пользователь #162584

Написать сообщение

1000
    # 3 июня 2011 13:11

Интерестно, когда меня позавут за флешкой? Подключил по акции до 1 числа интернет 5000 за 69тыр.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] Брест
  • Makei Member
    офлайн
    Makei Member

412

13 лет на сайте
    пользователь #381670

Написать сообщение

412
    # 3 июня 2011 15:03

Подскажите какая цена на другие сети ТП Всё в одном ?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 3 июня 2011 15:08

Makei, нет такого ТП. всё в одном - это пакет услуг, подключаемый на любой ТП. Соответственно, звонок в другую сеть будет стоить столько, сколько он стоит на тарифе, на который подключается пакет. Например, на Общительном - 199, на Удобном - 149 и т.д.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Ramsses Member
    офлайн
    Ramsses Member

199

13 лет на сайте
    пользователь #378771

Написать сообщение

199
    # 4 июня 2011 22:57

Вопрос:

при подключении на тарифный план Андроид, какова стоимость первого платежа:conf:???

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2584

16 лет на сайте
    пользователь #141647

2584
    # 4 июня 2011 23:02

Ramsses, 49,900. При себе иметь паспорт + второй документ (студ. билет, военный билет, карточка соц. страхования, банк. карточка).

Выключаем свет и уезжаем...
  • Ramsses Member
    офлайн
    Ramsses Member

199

13 лет на сайте
    пользователь #378771

Написать сообщение

199
    # 4 июня 2011 23:09

А что это тогда значит???

http://www.life.com.by/ru/voice/android_life.html

В рамках данного ТП Абонент обязуется последовательно и регулярно в течение 18 периодов по 30 дней вносить следующие платежи:

Авансовый платеж при подключении (состоит из единоразового платежа при подключении и первого обязательного ежемесячного платежа) - 139 800 руб.

Единоразовый платеж при подключении - Плата за активацию тарифного плана (включает плату за пользование телефоном с НДС 20%) 69 900 руб.

Обязательный ежемесячный платеж - Плата за пакет услуг 69 900 руб.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2584

16 лет на сайте
    пользователь #141647

2584
    # 4 июня 2011 23:23

Научись читать. По ссылки твоеё все видно первый платёж 49900, и последующие два месяца 49900, последующие 15 месяцев 69900.

Смотри условия предоставления услуг с 4 сентября 2010 года.:znaika:

Выключаем свет и уезжаем...
  • Ramsses Member
    офлайн
    Ramsses Member

199

13 лет на сайте
    пользователь #378771

Написать сообщение

199
    # 6 июня 2011 00:51

Еще вопрос. Можно ли подключить Андроид и при этом сохранить старый номер??? 2 симки мне не нужны, а старую хотелось бы сохранить...

• Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 6 июня 2011 09:58

нельзя. все равно дадут новый номер, на который и нужно будет оплачивать

• Ivizil Member
    офлайн
    Ivizil Member

381

15 лет на сайте
    пользователь #160277

Написать сообщение

381
    # 6 июня 2011 11:23

Когда начнут продавать ZTE Libra ?

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 6 июня 2011 11:40

Как по мне то пофиг, что там р кто заблокировал т к я на таких сайтах несижу и бред этот неразглящываю... а если надо будет то зайдуу, как бы их не блокировали

+1

Когда начнут продавать ZTE Libra ?

Толку это спрашивать? Если бы кто-то тут знал, уже бы отписался. Когда начнут теперь только лайф знает, видимо никак не выдумают новые условия...

• fokin007 Member
    офлайн
    fokin007 Member

224

16 лет на сайте
    пользователь #118847

Написать сообщение

224
    # 6 июня 2011 20:37

Подскажите в чем проблема

1 вопрос

Телефон nokia 5320 не открывает страницы или( открывает слишком медленно и неполностью) в режиме GSM, в UMTS все работает

Второй телефон nokia X6 все открывает отлично в двух режимах и на одной симкарте

2 вопрос

Постоянно приходит смс что моих данных нет в базе данных . при этом я уже ходил в центр обслуживания life , но так как у меня нет договора выдыного салонам связной сказали не получиш своих 25000 бонуса и данные им не нужны

• Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 6 июня 2011 21:13

fokin007, без договора Вы можете обратиться с паспортом и пластиковым держателем SIM-карты, если отказываются вносить, сходи в другой офис, и если там тоже, то пиши заявление о том, что Вам отказывают дополнить инфу по номеру для базы

• AmdY Neophyte Poster
    офлайн
    AmdY Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #414234

Написать сообщение

1
    # 7 июня 2011 19:36

Год назад взял модем, 1 июня прошёл ровно год. Захотел сменить тариф, сходил в один из офисов life, мне дали буклетик, где было написано что нужно для добавления-смены услуги нужно послать sms. Отослал sms (6-го числа), в ответ получил сообщения, что мне это действие недоступно. Позвонили в службу поддержки, там сообщили что вроде как должно пройти пять дней по окончанию тарифа (они вроде как и прошли, причём об этом сроке в офисе когда уточняли насчёт смены тарифа вовсе не говорили). Через пару мгновений после этого звонка со счёта списалась сумма равная месячной плате за старый тариф. Залез в интернет, а деньги начали списываться из остатка, тариф ещё не включили.

собственно вопросы:

1. как мне сменить тариф по прошедствию года.

2. почему я не могу нигде найти полной информации, ни на вашем сайте, ни в офисе, ни при звонке в службу поддержки, где её искать?

3. Могу ли я теперь использовать модем с другими операторами? как правильно снимать блокировку?

• marina.neborskaya Neophyte Poster
    офлайн
    marina.neborskaya Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #305536

Написать сообщение

25
    # 8 июня 2011 02:00

подскажите пожалуйста, где можно написать жалобу??? лайф с трудом подключает 2g,а во многих местах сеть не ловит,такая проблема существовала и полтора года назад, вроде бы зимой стало получше, а сейчас снова тоже самое,невозможно пользоваться интернетом, за что платятся деньги???:evil:

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 8 июня 2011 14:33

ВОПРОС ПО РОУМИНГУ - почему часто не уходят смс в роуминге? сталкивался с этим в литве и в португалии (прямо сейчас). в литве уходили раза с 5-го, в португалии за 7 дней ни одна не ушла. телефон U8230, тариф СУПЕР БИЗНЕС +