вот еще два интересных варианта
первый как раз про Синта-6 там при покупке 2 банок банка изолята в подарок
второй поскромнее но тоже не плохо
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
вот еще два интересных варианта
первый как раз про Синта-6 там при покупке 2 банок банка изолята в подарок
второй поскромнее но тоже не плохо
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
Черныш, Когда он нахаляву можешь и оплачиваешь тока его доставку
то можешь отказаться
от бесплатного бонуса
Нет, все таки прот не выгодно покупать в забугорных инет магазинах. В Минске полно точек более интересных. Надо только их искать.
А в забугорье, если только самому покупать, бо доставка "сжирает" весь интерес. А вот мелочевку - витамины, всаа и т.п. - выгодно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
wodo:Нет, все таки прот не выгодно покупать в забугорных инет магазинах. В Минске полно точек более интересных.
Шикарнейший сайт - без телефонов, контактов, адресов.
Проконсультруйте кто по сушке пожалуйста, особенно по бегу. Какой оптимальный график и продолжительность? Как я понял меньше 40 минут нет смысла бегать.
И что с силовыми упражнениями? Как правильно? Делать напор на количество раз с меньшими весами?
agbarminsk, да на бб единственное что с нашим ограничением и учитывая дорогую доставку выгодно это когда что-то в нагрузку плюс купон 10%. Дополнительно можно сэкономить еще 2% если проводить покупку через этот сервис
иначе айхерб рулит по принципу разделить на упаковки по 1кг+что-то типа витаминок или аминок в нагрузку чтобы место не пустовало и отправить несколько посылок.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
Alexander:agbarminsk, да на бб единственное что с нашим ограничением и учитывая дорогую доставку выгодно это когда что-то в нагрузку плюс купон 10%. Дополнительно можно сэкономить еще 2% если проводить покупку через этот сервис
можно нарваться и на 20%
плюс самая фишка это акции купи 1(2) получи 1 бесплатно
про 2% не знал - спасибо
https://www.bodybuilding.com включают доставку в цену продукции? если да то, мой 120 евро лимит на одной единственной банке превышен будет
Alexander:иначе айхерб рулит по принципу разделить на упаковки по 1кг
Надоесть протеин по 907 грамм постоянно с iherb заказывать . На bodybuilding.com сразу взял 4,5 кг. и вдогонку витаминок, плюс бывает, что в посылке можно обнаружить купон на 25% на след. покупку.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
wolf, доставка в 120 евро не входит
R_P:плюс бывает, что в посылке можно обнаружить купон на 25% на след. покупку.
не встречалось
agbarminsk:R_P:
плюс бывает, что в посылке можно обнаружить купон на 25% на след. покупку.
не встречалось
Иногда бывает, мне на заказ 150$, дали 20% скидку на след.покупку. Хотя, при покупке примерно на 80$ не было купона. Друг довольно часто заказывает, так ему положили купон на 30%. Не знаю, по какому принципу они дают купоны. Наверное от суммы и частоты заказа.
На iherb, если много заказывать, более 2000$(общая сумма за все время заказов), то можно получить vip, дает право на скидку
Постоянные VIP Скидки:
- 5% скидка на заказы до $60
- 6% скидка на заказы от $60
- 7% скидка на заказы от $70
- 8% скидка на заказы от $80
- 9%скидка на заказы от$90
- 10%скидка на заказы от $100
- 12% скидка на заказы от $200
- 14% скидка на заказы от $400
Alexander:R_P, ну чего оно может надоесть - заказал сразу 5 посылок-банок и порядок
Немного дороговато выходить, например Optimum Nutrition, 100% Whey, Gold Standard обойдется за 5 банок (4,5кг.) примерно 172,7$ http://www.iherb.com/Optimum-Nutrition-100-Whey-Gold-Standard-Del ... 09-g/27496
На bodybuilding.com с 10% купоном - 151,53$+подарок .
Если даже добавить в корзину витамины и другое по мелочи, цена не сильно изменится. Я так понимаю, чем больше берешь, тем дешевле доставка в совокупности.
Для себя уже определил - на iherb беру кальций, магний, рыбий жир, лютеин (для зрения) и т.д.
На bodybuilding.com - именно спортпит (протеин, креатин и т.д.)
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
R_P:На iherb, если много заказывать, более 2000$(общая сумма за все время заказов), то можно получить vip, дает право на скидку
Постоянные VIP Скидки:
- 5% скидка на заказы до $60
- 6% скидка на заказы от $60
- 7% скидка на заказы от $70
- 8% скидка на заказы от $80
- 9%скидка на заказы от$90
- 10%скидка на заказы от $100
- 12% скидка на заказы от $200
- 14% скидка на заказы от $400
На iherb максимальная сумма заказа для рб 80$
agbarminsk:На iherb максимальная сумма заказа для рб 80$
Ну 8% тоже не плохо. Только, чтобы получить надо 2000$ насобирать, для меня нереально. Я заказываю с iherb несколько лет, общая сумма где-то 300 $.
На bodybuilding.com одно плохо, нигде не указывают срок годности, хотя просрочка не приходила.
Meliborn:роконсультруйте кто по сушке пожалуйста, особенно по бегу. Какой оптимальный график и продолжительность? Как я понял меньше 40 минут нет смысла бегать.
И что с силовыми упражнениями? Как правильно? Делать напор на количество раз с меньшими весами?
правильно для похудения будет так: просыпаетесь, закидываетесь кофеином (или кофе без сахара), если хочется большего эффекта, то каким нибудь жиросжигателем и выжда минут 10 идете на дорожку. 5 минут ходьбы, 20-25 минут бега или быстрой ходьбы с такой скоростью, чтобы пульс был в зоне 110-130 уд/мин.
поскольку утром у организма пусты запасы гликогена, то минут через 5-10 (смотря как поужинали ) включается процесс поступления энергии из жира. это если четко выдерживаете правильную зону пульса. если начинаете бежать быстро, то орагнизм начинает брать энергию в виде аминокислот разрушая мышцы. ИМХО это нафиг не надо. зачем жир без мышц на теле?
после бега, если цель худеть несмотря ни на что, около часа ничего не едим (воду можно пить), а потом завтракаем сложными углеводами (каша гречневая или овсянка) и белками (лучше всего вареные яйца).
все.
если вечером бегаете, то время бега нужно будет увеличивать до 1 часа
по силовым: заниматься надо с теми же весами, как обычно в диапазоне 8-12 раз. Старайтесь удержать вес отягощения, если будете уменьшать его, то соответственно меньше будете нагружать мышцы, следовательно организм будет стараться избавляться от того, что ему не нужно - лишних мышечных волокон.
это основная ошибка всех худеющих - начинают делать 20-30 раз маленькими весами, а потом плачут, мол мышцы исчезли...
нагружать их надо тяжело - тогда они не будут исчезать при сушке
ну это так, в двух словах. основа сушки, конечно, - это диета - остальные мероприятия идут как вспомогательные
опять же - это просто совет, можете ему не следовать, а делать, как нравится
B_W, четко все. Вот подскажи мне, если я на велике люблю покататься, чем мне во время покатушки подпитываться, что бы мышцу не сильно попалить?
wodo:B_W, четко все. Вот подскажи мне, если я на велике люблю покататься, чем мне во время покатушки подпитываться, что бы мышцу не сильно попалить?
АС держат массу при любой физ. нагрузке.