Подскажите, пожалуйста, в каком банке с русской карты тинькофф, например, можно снять рубли РФ? Какие комиссии и лимиты? Или проще снимать бел рубли?
Подскажите, пожалуйста, в каком банке с русской карты тинькофф, например, можно снять рубли РФ? Какие комиссии и лимиты? Или проще снимать бел рубли?
Есть возможность оплатить или перевести юани на Alipay. Подробности в ЛС.
P.S. Только для Минчан.
c55:Подскажите, пожалуйста, в каком банке с русской карты тинькофф, например, можно снять рубли РФ? Какие комиссии и лимиты? Или проще снимать бел рубли?
Росрубли, вероятнее всего, с карты иностранного банка в Беларуси не снимете. Комиссии и лимиты смотрите в банке, который выдал Вам карту. Белорусские рубли снимаются во многих банках (Беларусбанк и Приорбанк точно). На предыдущей странице форума я описывал как снять BYN с карты Тинькофф с лучшим курсом (как мне кажется).
Ещё есть информация здесь, но не ручаюсь за актуальность.
vampireNP:c55:Подскажите, пожалуйста, в каком банке с русской карты тинькофф, например, можно снять рубли РФ? Какие комиссии и лимиты? Или проще снимать бел рубли?
Росрубли, вероятнее всего, с карты иностранного банка в Беларуси не снимете. Комиссии и лимиты смотрите в банке, который выдал Вам карту. Белорусские рубли снимаются во многих банках (Беларусбанк и Приорбанк точно). На предыдущей странице форума я описывал как снять BYN с карты Тинькофф с лучшим курсом (как мне кажется).
Ещё есть информация здесь, но не ручаюсь за актуальность.
Спасибо
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в каком международном/европейском банке белорусу можно завести расчетный счет со swift-реквизитами? В идеале, конечно, чтобы можно было сделать это удаленно и без подтверждения проживания в стране (на случай, если граждан РБ не регистрируют).
Но сам пока под эти критерии ничего не нашел, кроме как Payoneer (с предоставлением договора аренды страны ЕС и коммунальными счетами, могу попросить у знакомых, проживающих в Литве).
Вывод на белорусские карточки и снятие в Беларуси не обязательно. Главное, чтобы можно было купить крипту с этой карты (хотя тот же Payoneer вроде бы как не одобряет это)
В крайнем случае могу съездить в Европу и лично открыть счет, вроде бы советовали польский банк PKO.
Грузия на худой конец.
Подкиньте еще, пожалуйста, возможных вариантов. Кто чем пользуется? Буду благодарен!
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1818 |
2 года на сайте Город:
|
Junky_Ya:Главное, чтобы можно было купить крипту с этой карты (хотя тот же Payoneer вроде бы как не одобряет это
Это не так. Вы не сможете использовать реквизиты Global Payment Services внутри этой системы для покупки криптовалюты. Но на карту это ограничение не распространяется. То есть, переводя ваши средства с баланса аккаунта на карту, можете покупать криптовалюту как любой товар или услугу.
Junky_Ya:Но сам пока под эти критерии ничего не нашел, кроме как Payoneer (с предоставлением договора аренды страны ЕС и коммунальными счетами, могу попросить у знакомых, проживающих в Литве).
Если сможете предоставить договор аренды, заключенный на ваше имя, то при регистрации аккаунта также будет актуален номер телефона этой страны. Для снятия наличности в странах ЕС лучше всего заказывать евровую карту (по комиссиям это более выгодно).
Junky_Ya:Подкиньте еще, пожалуйста, возможных вариантов.
Во многих странах ЕС есть криптоматы, в которых можно легко купить за наличку криптовалюту и также обратно вывести.
Здравствуйте!
Не могли бы вы подсказать, какие есть способы перевода денег из США в USD? Буду благодарен за любую информацию
van12:Здравствуйте!
Не могли бы вы подсказать, какие есть способы перевода денег из США в USD? Буду благодарен за любую информацию
Давно таких вопросов не было. Раньше по несколько раз на день
Всё ещё те же.
Свифтом на БТА, приор, ( хотя адсснщики начали жаловаться что последний месяц не всем доходило), решение или техно (но там заградительные комиссии).
Но пройдет не из любого банка, некоторые принципиально в РБ не отправят. Надо пробовать.
Можно посылать свифтом сразу с конверсией в евро, тогда больше шансов получить, возможно. На Бнб, приор, бсб, техно. Возможно другие. Потери на конверсии, соответственно. Плюс RBI может кусать 75 евро.
Можно посылать свифтом сразу с конверсией в другие валюты в те банки что принимают её. Будет меньше комиссий, но и потери на конверсии больше. ( Сам не пробовал )
Маниграм, если от физлица и в зависимости от суммы условия. Не на любую карту пройдет.
Подробнее ищите поиском по форумам. Обсуждали многократно.
ZVVonline:Подробнее ищите поиском по форумам. Обсуждали многократно.
признак того, что надо-таки шапку оформить
офлайн
START-STOP
Senior Member
|
|
612 |
9 лет на сайте Город:
|
c55:Подскажите, пожалуйста, в каком банке с русской карты тинькофф, например, можно снять рубли РФ? Какие комиссии и лимиты? Или проще снимать бел рубли?
С карты Тинькофф лучше сделать денежный перевод в российских рублях через платежные системы "Золотая Корона" или "Unistream", можно самому себе, а в Минске обратиться в "Технобанк" или "БНБ" и получить свой же перевод в российских рублях.
Этим же способом, можно пополнить карту "Тинькофф" при помощи "Unistream", без оплаты комиссии.
tatyana4433958:Junky_Ya:Главное, чтобы можно было купить крипту с этой карты (хотя тот же Payoneer вроде бы как не одобряет это
Это не так. Вы не сможете использовать реквизиты Global Payment Services внутри этой системы для покупки криптовалюты. Но на карту это ограничение не распространяется. То есть, переводя ваши средства с баланса аккаунта на карту, можете покупать криптовалюту как любой товар или услугу.
Junky_Ya:Но сам пока под эти критерии ничего не нашел, кроме как Payoneer (с предоставлением договора аренды страны ЕС и коммунальными счетами, могу попросить у знакомых, проживающих в Литве).
Если сможете предоставить договор аренды, заключенный на ваше имя, то при регистрации аккаунта также будет актуален номер телефона этой страны. Для снятия наличности в странах ЕС лучше всего заказывать евровую карту (по комиссиям это более выгодно).
Junky_Ya:Подкиньте еще, пожалуйста, возможных вариантов.
Во многих странах ЕС есть криптоматы, в которых можно легко купить за наличку криптовалюту и также обратно вывести.
А что скажете по поводу VPN, нужно ли его использовать при регистрации? Или можно из Беларуси регистрироваться?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как получить денежный перевод usd из Китая? Пробовал через Приорбанк, не приходит перевод.
START-STOP:c55:Подскажите, пожалуйста, в каком банке с русской карты тинькофф, например, можно снять рубли РФ? Какие комиссии и лимиты? Или проще снимать бел рубли?
С карты Тинькофф лучше сделать денежный перевод в российских рублях через платежные системы "Золотая Корона" или "Unistream", можно самому себе, а в Минске обратиться в "Технобанк" или "БНБ" и получить свой же перевод в российских рублях.
Этим же способом, можно пополнить карту "Тинькофф" при помощи "Unistream", без оплаты комиссии.
Не берет Карона Тинькоф, Альфу и еще пару банков руских, санкции
Может кто подскажет: есть руры на юмани. Надо перевести деньги в Турцию лиры или скв на турецкий счёт. Россияне без проблем перечисляют через золотую корону с карточек своих ущербных. Поставил золотую корону- пишет, что с юмани не работают. Есть варианты? Всякие тиньков и т.п. дистанционно открыть не могу вроде., нет телефона русского.
Или придётся в белки и тут конвертировать, а потом наличкой в Турцию?
VDub2:Всякие тиньков и т.п. дистанционно открыть не могу вроде., нет телефона русского.
Дистанционно не откроете даже при наличии номера РФ.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, существуют ли сейчас платежные системы, которые откроют счет с IBAN белорусу в любой несанкционной стране? Без виз и ВНЖ?
Какие самые простые и с небольшими комиссиями есть способы перевести знакомым деньги с РБ в Польшу? Суммы небольшие чисто для оплаты покупок. Нагуглил вроде только один приор, работает и есть ли какие подводные камни?
Также может кто посоветует какой сервис лучше попросить оформить на себя (вайс/револют/тд) и как его лучше пополнять?
2258780:Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, существуют ли сейчас платежные системы, которые откроют счет с IBAN белорусу в любой несанкционной стране? Без виз и ВНЖ?
Турки открывают счета, но требуется личное присутствие и заплатить евро 250...300 за открытие в некоторых банках. Либо не платить эти деньги, а поместить тысяч 5 на депозит на не сильно долгий срок.
Ну и Грузия же...
3360385:Также может кто посоветует какой сервис лучше попросить оформить на себя (вайс/револют/тд) и как его лучше пополнять?
Вот кстати да, хороший вопрос, как пополнять wise и revolut из РБ?
У меня есть сильные сомнения, что wise будет принимать переводы из РБ на свои счета в UK или Польше.
Может с карты на карту? Кто-то пробовал?