amaryllis:
В Заславле на ул.Центральная зимует красивый небольшой пес, черно-белый-коричневый сидит, ждет 😢 Раньше там была пожилой хозяин, гуси, теперь только собачка 😢 Не знаю, приезжает ли кто ее кормить или проходящие подкармливают, но очень жалко 😢 12.01.26 к сожалению так и не приезжают кормить собаку ее владельцы, 1-2 раза в неделю, как получается, подкармливаем его, но сейчас в морозы не можем доехать, машина не на ходу, а дойти далеко, может есть здесь кто с Заславля, кто проезжает эту ул.Центральную, до поворота на Копеечку, оставьте на обочине кусочек колбасы какой, найдет эта собачка либо другая какая голодная 🙏 27.01.2026 Спасибо каждому, кто сможет покормить собаку, всем добрым людям! ♥️♥️♥️ опять адский мороз, опять не сможем подъехать, если кто ездит в том районе, захватите что из еды, покормите несчастное животное😢14.02.26 бегает по улице, на лбу небольшая ранка, наверное кто-то камнем бросил. Посмотрела объявления, есть о продаже полдома, вроде это место, значит никто и приедет проведать этого пса 😢😢😢 назвала его Моти. Вроде не старый, нет седой шерсти, где-то высотой по колено. Не можем его забрать.
Сегодня опять ходила покормить его, так жалко, в глаза заглядывает, прыгает, что хоть кто-то пришел к нему, пишу и слезы льются, так жалко его, бежал за мной всю дорогу. Может есть здесь люди из частного сектора, может кому нужна добрая не старая собачка? Похожа на такую, как на фото. 26.05.2026 сегодня принесли еды, воды. Очень рад, когда люди приходят, прыгает, бегает вокруг. На выходных приезжала одна из хозяек, так что Моти побыл в окружении людей, думаю, был счастлив 😊 вчера ходили кормить, чуть поиграли с ним. Бегает, прыгает, хотя и не щенок) Спрашивала соседей по улице, не хотят ли взять к себе? Нет, никто не хочет, к сожалению.