«Станет ли переход в «Ред Булл» неожиданностью? Давайте посмотрим, я ничего не говорю, но… (улыбается) Вы не должны видеть, что я улыбаюсь! Наконец-то [скоро объявят состав пилотов] и вы оставите меня в покое. Станет немного меньше вопросов, хотя может даже больше, я не знаю.
Однако приятно осознавать, что это скоро закончится. Очень рад, особенно такому результату в квалификации, это просто вишенка на торте. Просто наслаждаюсь этим», — приводит слова Хаджара издание GPblog.
Ну как бы завтрашний анонс о составах в системе РБ лишь формальность
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд
boolli:
Marabu, Что бы вы не говорили, но ваша аватарка характеризует ситуацию в красной команде наиболее объективно...
Красная команда борется за 3 место в КК, а недавно ещё за второе. Если не смотреть в таблицу, то можно подумать она в районе предпоследнего места, судя по похоронным клиентам. Повторюсь большинство пелотона желает такую машину как Феррари, Гасли в первую очередь, хоть он там типа и чёт сказал кочегару несчастному вчера на счёт тачки. И это же большинство пелотона, имея Феррари всегда выходило бы из Q3 уж точно)
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд
По поводу гонки на месте Тапка поставил бы софт на старт, если не прокатит то дальше андеркатить жёстко дважды. Обгоны любые сегодня будут штучные и ( или) свежая резина vs убитая резина. И да нужен Sc, желательно и не раз