Ребята я сам не чиповал, делали люди, но пик турбины подхват раньше был ощутим на 1800 оборотах где-то. Колеса стали пробуксовывать при нажатии на газ пока не привык, хотя до этого год ездил на этой машине и ничего не буксовало. Раньше, да и сейчас кто не чиповал ехавши 100-120 нажавши на газ разгона динамичного вы не получите, а на чипованой машине он есть. Насчет двухмассового маховика ничего сказать не могу проехал уже после замены и чиповки тысяч 80-100 все хорошо. Насчет температуры выхлопа не с потолка взял, так сказали мастера. А чтобы почувствовать найдите толковых спецов, а не Васю на гаражах и чипаните машину и отшейте егр, сажевый - вы увидите расход снизится на 05-1 литр от того что у вас есть и будет ощущение новой машины на пару недель, динамику не узнаете ни на низах, ни на верхах. Эта машина становится овощем после 165-175 км/ч. Знаю и говорю с полной увереностью, так как первый раз мне отшивали сажевый и чудо мастера поставили прошивку на 150 сильную машину от 120 сильной и я ездил так месяц, было ощущение овоща. Потом хорошие спецы поставили стоковую прошивку от 150 сильной машинки и потом уже чипованную прошивку. Так что я мог сравнить как ехала она на 120 сильной прошивке, стоковой км 50 прокатал и чипованой. Но за работы по чиповке и отшитию егр, сажевого я отдавал порядка 650-700 у.е. Насчет включения турбины, я возможно не правильно выразился но подхват ощутим стал на 1100 оборотах. Ярко это слышно если сравнивать раньше небольшой свист был слышен с 1800 оборотов, сейчас с 1100 , поэтому я и сделал вывод что включается турбина
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд
Я ребята никому ничего не хочу доказывать, но кто захочет чипануть - чипуйте, машину становится не узнать. Мои многи знакомые чиповали фольцвагены аморок, БМВ, шевроле каптива - никто не сказал что выкинул деньги, а только благодарили что посоветовал это сделать.