Уточню что покупал у одного.дилера. А ремонтировал все это дело у другого (тоже официал). Это что то меняет?
пушной:PavelGorki2233:лучше бы замену на новое
А лучше на две.
Ну если возврат денег реален то почему замена нет?
|
офлайн
PavelGorki2233
Senior Member
|
|
|
543 |
11 лет на сайте Город:
|
Уточню что покупал у одного.дилера. А ремонтировал все это дело у другого (тоже официал). Это что то меняет?
пушной:PavelGorki2233:лучше бы замену на новое
А лучше на две.
Ну если возврат денег реален то почему замена нет?
Подъехала статистика продаж новых автомобилей в РФ за 2025 год.

Подскажите какие есть соображения: при покупке нового Binyue L (с аv.by) на что стоит обращать внимание при покупке - осмотр лкп, функционирование всех внутренностей, продаван физ или юр, нюансы при оплате-расчетах. Буду признателен за советы, я новичек в этом и планирую подборщика на осмотр привлекать. Спасибо.
solomon2:Подскажите какие есть соображения: при покупке нового Binyue L (с аv.by) на что стоит обращать внимание при покупке - осмотр лкп, функционирование всех внутренностей, продаван физ или юр, нюансы при оплате-расчетах. Буду признателен за советы, я новичек в этом и планирую подборщика на осмотр привлекать. Спасибо.
Если будете привлекать подборщика, он сам всё сделает. Если вас будут интересовать какие-то вопросы, задавайте их ему в процессе проверки, так быстрее вникните в нюансы.
Есть ли какие ориентиры, что рассматривать к покупке X50 (комфорт) или Binyue? По мне так цена на X50 задрана что-ли - дорест, 3 котла, гарантия и официальный сервис разве что (насколько это перевешивает). Китаец новее, дешевле. Чтобы вы предпочли?
solomon2:3 котла
именно из за него с кулька пересел на Х50
Все таки не китайский мотор.
solomon2:Есть ли какие ориентиры, что рассматривать к покупке X50 (комфорт) или Binyue? По мне так цена на X50 задрана что-ли - дорест, 3 котла, гарантия и официальный сервис разве что (насколько это перевешивает). Китаец новее, дешевле. Чтобы вы предпочли?
предпочитают льготный кредит , это в первую очрередь перевешивает
solomon2, Будет вам четыре цилиндра. Только надо немножко подождать рестайлинг во втором квартале.
( смотреть с 43 сек )ravers:solomon2, Будет вам четыре цилиндра. Только надо немножко подождать рестайлинг во втором квартале.
( смотреть с 43 сек )
Как-то был попадался тикток с бывшим работником дилера. Так типа "заспойлерил", что х50+ будет визуально как кулрей 2023, который у нас сейчас продается. А с учетом слов директора белджи "Белджи - проверенное, Geely - инновационное". Похоже доля правды в его словах есть. В Казахстане параллельно продают Coolray и New Coolray за одну и ту же цену.

UPD. И да, я раньше не верил в то, что могут продавать параллельно 2 одинаковые машины. Казахстанский опыт заставил меня поменять свое мнение ![]()
Господа, а может быть у официалов появились прошивки на головное устройство, чтобы сразу на экране был навигатор и т.д. ?
Fantamas68,
А почему бы вам самим им не набрать и не огорчиться?) я проблему раз и навсегда решил заменой ГУ
Fantamas68:Господа, а может быть у официалов появились прошивки на головное устройство, чтобы сразу на экране был навигатор и т.д. ?
Такое очень вряд ли будет.
1926100:Fantamas68,
А почему бы вам самим им не набрать и не огорчиться?) я проблему раз и навсегда решил заменой ГУ
Кстати хорошее предложение, тем более как я понял у Fantamas68, минималка, а, значит, ничем (типа обзора 360) жертвовать не придётся, и будут одни только плюсы.
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2699 |
18 лет на сайте Город:
|
Fantamas68, а если просто перепрошить самостоятельно?
Например вот этим >>> тыц <<<
|
офлайн
PavelGorki2233
Senior Member
|
|
|
543 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребят, бывает у вас такое что когда машина заведена с ключа, вы садитесь нажимаете тормоз и вместо takeover она заглушает двигатель. Нечасто но такое бывает у меня. У всех бывает? И почему? Или только у меня?)