Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
окна сверху до низу прозрачные (до пола)?
OLEG0210, Ну хоть трубы счетчики розетки по-человечески?
viк276:окна сверху до низу прозрачные (до пола)?
Лоджии - да. Система раздвижная. Внутри еще будет ограждение.
viк276:Ну хоть трубы счетчики розетки по-человечески?
Я же не специалист, я не могу судить. Я с той точки зрения, чтобы быть готовым заранее, чтобы потом меньше ахов было.
Электричество, трубы отопления, а у меня даже водопровод на кухню- в полу. В полу уже ничего не просверлишь, думай теперь как ламинат с плиткой состыковывать. С другой стороны, при монтаже натяжных потолков ни электропроводку, ни отопление не пробьют.
Расположение розеток вроде нормальное, если и придется переносить, то не все. Высота розеток, выключателей стандартное потеперешним временам.
Высота от пола до потолка 2.67 - 2.68.
Den1977, OLEG0210, Вы вдвоем были?
Когда допы планируют нам послать?
Доплат точно не будет?
2410, "обездольщиков" было 13 человек. Я ж понимаю, что и вам хочется побыстрее узнать. Отпишутся и остальные.
Допы пришлют наследующей неделе. И вам и нам.
По поводу доплат: они только кровью еще не расписались, что их не будет. Ну должны ж они хоть что- то сделать так как обещали.
OLEG0210:2410,..... Ну должны ж они хоть что- то сделать так как обещали......
Как из фильма-"Иван Васильевич меняет профессию":
-"НУ НЕ МОЖЕТ-ЖЕ ОН ВСЕ ВРЕМЯ ВРАТЬ"-
-
Добрый день, я прочитала вашу переписку и у меня закрались сомнения о порядочности застройщика, подскажи - хочу купить 2-х комнатную квартиру в мапидовском дом 3/2 по 100% предоплате, хороший ли выбор 8 этаж, и будет ли сумма потом меняться если 100% оплата, и если планирует сдачу 2 кв 2013, то насколько затянеться, есть ли какая минимальная внутрення отдлка, стены кривые, как стеклопакеты, и стоит ли влазить в эту стройку, спасибо тем кто откликнеться на мое сообщение..
evusik2011:Добрый день, я прочитала вашу переписку и у меня закрались сомнения о порядочности застройщика, подскажи - хочу купить 2-х комнатную квартиру в мапидовском дом 3/2 по 100% предоплате, хороший ли выбор 8 этаж, и будет ли сумма потом меняться если 100% оплата, и если планирует сдачу 2 кв 2013, то насколько затянеться, есть ли какая минимальная внутрення отдлка, стены кривые, как стеклопакеты, и стоит ли влазить в эту стройку, спасибо тем кто откликнеться на мое сообщение..
при 100% оплате цена не меняется.отделка черновая, т.е. не голые плиты и будет черновая стяжка на полу.окна двухкамерные стеклопакеты,на лоджии не двухкамерные.а просто застекленная.мы влезли и кстати тоже в 3\2
спасибо, что отозвались, а наши дома уже начали строить, что-то после переписки других дол-в, столько сомнений, просто очень много на стройку положу, жить практически негде и маленький ребенок, на ск-ко они все это затянут, и если не поднимут оплату, то хорошо, а если кризис? а что отделка черновая - это не плохо, а то они любители свои интересы закладывать в ст-ть материалов. В общем дом неплохой жить можно. ааа еще а лоджии светлые стекло везде или как в скворечнике, и окна везде одинаковые? до пола нет нигде? а из сантехники только унитаз? я просто еще не попала в Риелт Хаус, жду их в гости - какие-то не очень отвественные люди..
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
thermex:OLEG0210:viк276:Лоджи.
В полу уже ничего не просверлишь, думай теперь как ламинат с плиткой состыковывать.
Лоджии снизу глухие, раздвижные только в верхней части.
Стяжка 8 мм., коммуникации займут 3 мм. максимум, поэтому места хватит.Сомневаюсь, что 8 мм. В коммуникациях пластмассовые трубы диаметром с сантиметр для телекабеля и телефона, электричество не знаю в них или нет. Трубы своими глазами видел. Еще звукоизоляция.
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыevusik2011:спасибо, что отозвались, а наши дома уже начали строить, что-то после переписки других дол-в, столько сомнений, просто очень много на стройку положу, жить практически негде и маленький ребенок, на ск-ко они все это затянут, и если не поднимут оплату, то хорошо, а если кризис? а что отделка черновая - это не плохо, а то они любители свои интересы закладывать в ст-ть материалов. В общем дом неплохой жить можно. ааа еще а лоджии светлые стекло везде или как в скворечнике, и окна везде одинаковые? до пола нет нигде? а из сантехники только унитаз? я просто еще не попала в Риелт Хаус, жду их в гости - какие-то не очень отвественные люди..
В мапидовских домах совершенно другая ситуация. Инженерные сети уже делают и к весне они будут почти наверняка готовы. Ничего никуда возить из-за границы не надо, все разрешения уже есть. Подрядчик мапид, как их дома строятся вы знаете.
evusik2011:спасибо, а кто-нибудь уже заключил договора на мапидовские дома?
мапидовские дома обсуждают на другой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4800499&start=120
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
OLEG0210, А что про стекла-то на балконе сказали? Бывают такие двойные, можно что-то решить или нет? И 2,67 это чистые, от стяжки?
viк276, По балконам ничего изменить не получится- как проектом предусмотрено, так и будет. И так же и по дверям входным, да и по окнам - все упирается в проект, в дополнительные расходы для застройщика. А согласие всех дольщиков на доплаты получить нереально.
По поводу высоты потолков. Сложив дома толщину плиты перкрытия, толщину слоя шумоизоляции и толщину стяжки - я даже на 2.67 не вышел. Может кто- то меня поправит?
OLEG0210, Мы меряли без стяжки,получалось-2.75 см от пола вверх.Получается минус 8 и минус утепление 2-2.65 см.?В принципе-хватает.А вот по балконам-печально.Будет холодно,придется самим всталять.
Посмотрим,как очередные обещания ГБИ выполнять будет.Если до весны коробки не выгонят-начну писать со страшной силой. .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1224 |
13 лет на сайте Город:
|
2410, Я на собрании не был, но насколько понял из сообщений, коробки выгнать обещали к зиме и еще застеклить и отопление подключить. А по другому внутрянку зимой делать невозможно.. хотя есть сомнения.. что смогут. Но с другой стороны оставлять на зиму без окон нельзя, в части квартир уже сделана разводки по полу сетей.