sviq, конечно не продавали
Так же как при вылетах в Казахстан из Шереметьево
Вылет из международного терминала но алкоголь не продают в дьюти фри
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
390 |
8 лет на сайте Город:
|
sviq, конечно не продавали
Так же как при вылетах в Казахстан из Шереметьево
Вылет из международного терминала но алкоголь не продают в дьюти фри
Yuracx:чего именно Вы хотите купить на борт?
Мне казалось,что в дьютике дешевле , ну или проще , чтоб не тягаться с сумками по городу. А тут смотрю,в дьютике еще и нормы. Фиг с ним. Куплю чего в городе , и не надо париться.
Yuracx:З.Ы. счас половина из 40 000 человек в спешке купивших билеты на не планируемые рейсы задают себе примерно такие же вопросы )))
уже жду, а еще, когда увидят цены на жилье, транспорт и т.д.
Moderh:Мне казалось,что в дьютике дешевле
Moderh, надо понимать принцип работы таких магазинов.. внутри одной налоговой зоны - они бесполезны.. в магазинах в городе - очень велика вероятность купить "шило".. так что надо исключительно в проверенных покупать..
А Вы Moderh, на один день только летите?
Yuracx:А Вы Moderh, на один день только летите?
Да ! Супруга боится , родственники были против. Теперь все в зависти и считают разявой ,что взял на 1 день. А друзей мало . 1 с детства есть есть , так тот все Бангкок смотрел , хотя сам в Минске запутается . Никогда не понимал таких людей.
Если я Киев пешком за 1 день прошел , то Калининград осилю , думаю. На крайняк , деньги за жилье на сутки , пущу на такси . Хватит 1 дня для романтики.Хотя сам в отпуске буду - обидно
Yuracx:Moderh:Мне казалось,что в дьютике дешевле
Moderh, надо понимать принцип работы таких магазинов.. внутри одной налоговой зоны - они бесполезны.. в магазинах в городе - очень велика вероятность купить "шило".. так что надо исключительно в проверенных покупать..
Уж в наших магазинах 95% шило.
Moderh, ну тогда еще подскАжите время прилета в Калининград и время вылета в Минск?
Yuracx:ну тогда еще подскАжите время прилета в Калининград и время вылета в Минск?
8-35 прилет
18-50 вылет по расписанию
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
390 |
8 лет на сайте Город:
|
На счет отмен или перепланировки вылетов акционных. После звонка в Белавиа , оказалось ,что не 1 я такой - взял билет на туда-обратно в 1 день. Согласно правил - ничего поделать уже нельзя. Но !!! Есть 1 вариант
http://belavia.by/handling_of_citizens/w-requests/
Написать письменное обращение в Белавиа , именно письменное. Врядли оно будет удовлетворено ,но всетаки. Испытаю судьбу, вдруг Белавиа подарит 1-2 дня
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
Moderh:Yuracx:ну тогда еще подскАжите время прилета в Калининград и время вылета в Минск?
8-35 прилет
18-50 вылет по расписанию Wayne_Tedrow:
Moderh, Дружище, ты вообще никогда не летал раньше?
Лечу в Калининград ,впервые за 38 лет ! Есть тут кто знающий , и готов помочь ?
Yuracx:
чего именно Вы хотите купить на борт?
Мне казалось,что в дьютике дешевле , ну или проще , чтоб не тягаться с сумками по городу. А тут смотрю,в дьютике еще и нормы. Фиг с ним. Куплю чего в городе , и не надо париться.
Во дeла! Чecтно дажe в нeкотором смыслe можно позавидовать, 1-й полeт класс. Ecли б нeмного раньшe тут обозначилась эта акция национальной а/к и "проблeм с этим дути", захватил бы чeго из м-на аэропорта заморского. Врeмя мeжду рeйсами, исходя из обозначeнных потрeбностeй, достаточно, чтоб рeйс тока нe опоздал.
Moderh:Я не алкоголик , но люблю вкусные вина - пиво.
Для подобных покупок вы правильное направление выбрали? Или вам лишь бы дьют? Хотя дьют во внутренних перелетах?
Если уж захотели пошопиться, то лучше визу оформите, да съездите в Вильнюс. Еще и VAT вернете.
Moderh:Куплю чего в городе , и не надо париться.
Может проще в Евроопт зайти? Получилось бы заметно дешевле, учитывая потерю времени и стоимость авиабилета.
inco_by:стоимость авиабилета.
так за билет уже уплачено
ну пусть человек первый раз в жизни слетает. может понравиться. даже завидуюю чуть-чуть. для меня перелет уже как поездка на маршрутке. привычка
Moderh:Теперь все в зависти и считают разявой ,что взял на 1 день.
Вы взяли не на один день, вы взяли чтобы слетать туда-обратно. А в промежутке между вылетами немного побегать в мыле.
Moderh:Супруга боится , родственники были против.
Какой ужас! И чего боится? Калининград - цивильный город. Это вы с Украиной, видимо, перепутали
Moderh:Уж в наших магазинах 95% шило.
Уверены? Что-то Чивас из дьютов разных аэропортов последнее время больше на шило смахивает. Даже перестал покупать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
390 |
8 лет на сайте Город:
|
В Калиниграде распинают мальчиков широко известно
А лучшие и самые дешёвые вина в мире все покупают в дьюти фри
Совершенно понятно
Дешевле и проще забыть про купленные билеты и перекреститься что этот ужас прошёл мимо
1858786:А лучшие и самые дешёвые вина в мире все покупают в дьюти фри
С винами - просто в точку. Да и с пивом тоже.
1858786:Дешевле и проще забыть про купленные билеты и перекреститься что этот ужас прошёл мимо
Не согласен. Пускай человек полетает первый раз за 35 лет. Типа, недорогой аттракцион.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Moderh:
"Handling of citizens"? Серьезно?
З.Ы. Ничего личного, сударь, просто фраза в ссылке свалила наповал
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
390 |
8 лет на сайте Город:
|
inco_by, какой вы жестокий! Там родственники против... Жена опять же... Человек летит прямологовор зверя
А так конечно. Первый раз это здорово.
Насчитал за прошлый год 200 000 миль... Где мой первый раз
Wayne_Tedrow:Moderh:"Handling of citizens"? Серьезно?
З.Ы. Ничего личного, сударь, просто фраза в ссылке свалила наповал
Minsky inyaz