Protez1999:
Вот что я имел ввиду. Есть модель на ней установлен модуль и все это может управлять ся или с пульта как на видео или с этой железки что я скинул( ну и накидать доп функций в нее тоже можно).
Ну вы меня , насмешили , это голова тягача без начинки ,стоит как кило героина ,а если еще родную впихнуть электронику , то 2 кило . Шутка конечно , тут люди за 3 копейки собирали танк ( в рассрочку ) ,родной пульт стоил 120р , и не всем хватило , а к нему нужен был приемник 10р и плата 20р , и не факт что заработало бы . были случаи брака . Плюс на вашем видео пульт Турнига авиационная ,9 -канальная ,стоила очень дорого . и мозги от грузовика 250 баксов .
К вашему грзовику ,надо всего лишь подключить от приемника 4 канала .насколько я понимаю . а в танковых пультах , надо 8 каналов . есть меньше , но менее удобно .
вот и считаем ,ваша чудо плата за несколько баксов . и как минимум надо купить флайскай 6-канальный . он стоит 60 баксов , и вагон гемора , как все это реализовать. вот вся арифметика . Но если вы готовы , то пожалуйста . пожертвуйте своим временем , и сделайте аналогичную плату . В грузовике ,что там , влево -вправо ,вперед-назад . бибип - свет вкл/выкл . Если вы сделали такую платку ,и закачали тута мозги от блока тамия , для грузовиков . то это просто шикарно ,можете продавать .