Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

12

17 лет на сайте
    пользователь #128833

12
    # 15 марта 2010 10:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Информация товарищества собственников:

ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС "СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА"

Шахматка квартир дома №16.

(картинка кликабельна!)

Соседям, желающим себя обозначить в шахматке, следует написать в личку tred номер дома,
    номер своей квартиры и (по желанию) имена и возраст членов семьи

• Рамдер Member
    офлайн
    Рамдер Member

495

15 лет на сайте
    пользователь #286854

Написать сообщение

495
    # 28 мая 2014 12:11 Редактировалось Рамдер, 1 раз.

никхерподберешь, ровным счетом все те, те которые висят "на подъезде". Для того, чтобы мне их дублировать здесь, нужно чтобы с адреса sails.silver@gmail.com мне на почту присылали текст объявления. Я согласен :)

• chloe_paradise Junior Member
    офлайн
    chloe_paradise Junior Member

90

13 лет на сайте
    пользователь #813480

Написать сообщение

90
    # 28 мая 2014 13:38

Интересная иницитива http://people.onliner.by/2014/05/27/br-10/, надо и нам что-то такое сделать. Чтобы хотябы жильцы наших домов за своими любимцами убирали, а то я понимаю собачек, приякто какать среди цветов, убирать кому? Пушкину А.С.? :evil:

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
  • acidnil Member
    офлайн
    acidnil Member

394

16 лет на сайте
    пользователь #167923

Написать сообщение

394
    # 28 мая 2014 14:15 Редактировалось acidnil, 1 раз.
    chloe_paradise:

Интересная иницитива http://people.onliner.by/2014/05/27/br-10/, надо и нам что-то такое сделать. Чтобы хотябы жильцы наших домов за своими любимцами убирали, а то я понимаю собачек, приякто какать среди цветов, убирать кому? Пушкину А.С.? :evil:

Какие собачки? Люди не могут зайти в глубь мусорокамеры, чтобы мусор выкинуть по человечески...

Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли, не нагибаясь.
  • chloe_paradise Junior Member
    офлайн
    chloe_paradise Junior Member

90

13 лет на сайте
    пользователь #813480

Написать сообщение

90
    # 28 мая 2014 15:43

Думаете, надо поставить еще табличку "Выбрасывайте мусор в специально предусмотренном месте, пожалуйста", а еще "Не бросайте окурки из окон и балконов, пожалуйcта"? Я не против.
    Кто его знает, может некоторые люди по утрам (а некоторые всю жизнь) на автопилоте, и им нужна четкая инструкция, как нужно поступать в той или иной ситуации.

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1234041

0
    # 28 мая 2014 18:42

[censored by perfetto_vita]

• Maskitas Member
    офлайн
    Maskitas Member

340

20 лет на сайте
    пользователь #49522

Написать сообщение

340
    # 28 мая 2014 22:16
    chloe_paradise:

Кто его знает, может некоторые люди по утрам (а некоторые всю жизнь) на автопилоте, и им нужна четкая инструкция, как нужно поступать в той или иной ситуации.

Их больше чем вы думаете)

Лучше книг почитать и летать, чем напиться и ползать!:-)
  • lapesan Junior Member
    офлайн
    lapesan Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #778354

Написать сообщение

38
    # 29 мая 2014 13:43

Это не люди - это Элита.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1235642

0
    # 29 мая 2014 18:04

[censored by perfetto_vita]

• mazo_l Junior Member
    офлайн
    mazo_l Junior Member

97

16 лет на сайте
    пользователь #225675

Написать сообщение

97
    # 31 мая 2014 11:43

кто нибудь, подскажите если сталкивался сварка оптоволокна

+375293122347
  • acidnil Member
    офлайн
    acidnil Member

394

16 лет на сайте
    пользователь #167923

Написать сообщение

394
    # 31 мая 2014 21:16
    mazo_l:

кто нибудь, подскажите если сталкивался сварка оптоволокна

сталкивался, что интересует?

Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли, не нагибаясь.
  • lapesan Junior Member
    офлайн
    lapesan Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #778354

Написать сообщение

38
    # 1 июня 2014 11:19

Кто-нибудь подскажет во сколько торжество для детей?

• никхерподберешь Senior Member
    офлайн
    никхерподберешь Senior Member

887

17 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 1 июня 2014 11:53

lapesan, программы как таковой не будет, поэтому времени строго нет. Как будет возможность - спускайтесь на первый этаж к консьержу :rotate:

• lapesan Junior Member
    офлайн
    lapesan Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #778354

Написать сообщение

38
    # 1 июня 2014 12:22

Спасибо, спускаемся.

• load50 Neophyte Poster
    офлайн
    load50 Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #1238981

Написать сообщение

18
    # 1 июня 2014 19:05

[censored by Strelka]

• defyteam Neophyte Poster
    офлайн
    defyteam Neophyte Poster

21

16 лет на сайте
    пользователь #185591

Написать сообщение

21
    # 1 июня 2014 22:32
    никхерподберешь:

к вопросу можно подойти комплексно. Если будет достаточно желающих поучаствовать материально, то вместе с ограждением от парковки можно было б и пару мелких ворот установить для детей. Т.е. и взрослые могли бы играть в волейбол и дети мяч гонять

Можно и более комплексно. Хорошо бы.

Вол.сетка + мяч + насос = (примерно) 650 т.р.
    Если б с двух домов набралось человек 15 желающих, это грубо по 50 т.р. (в общем ерунда).

Но сколько может встать пара ворот и ограждение... Вы не прикидывали?
    Тут какие-то стандарты есть? Нужны ли какие-то проекты на это ограждение или все свободно?

Не знаю, во что это может стать, но если цена в x млн.руб., то на 15 чел это уже может быть больнее... А кроме как этих желающих поиграть (вопрос сколько реально наберется), другие скорее всего не захотят скидываться. Если вынести вопрос на голосование, думаю, получится как с велопарковкой.

По воротам. А где их ставить? - на волейбольной площадке? Если так, то тогда, имхо, они должны быть мобильными, не стоять жестко. А то рискованно за мячами будет прыгать. С другой стороны, что-то мне подсказывает, что если они будут, то использоваться будут чаще, чем волейбольная сетка. Поэтому из вариантов "дешево и сердито" видится такой. Ворота - простая П-образно гнутая труба. Вставляются в две закопанные трубы чуть большего диаметра. Можно приварить пару ушей и фиксировать висячим замком. Стационарно ворота стоят, детишки гоняют мяч. Если взрослые собрались на волейбол, взяли ключ у консьержки, разлочили ворота, сняли и положили рядом. Поиграли - вставили обратно. Имхо, бюджетный вариант + возможность безопасно на одной площадке и в футбол, и в волейбол.

А вот по ограждению я вообще слабо представляю, как его хорошо организовать. Можно пихт двухметровых насадить вдоль стоянки, но стоить, наверное, будет целое состояние )))) Какой другой забор будет лаконичным и не уродовать двор?... Еще вариант. Замуровать слева и справа от мачты освещения по столбу, и натягивать (на время игры) между этими двумя пролетами сетку. Сетку можно взять, как берут для защиты плодовых деревьев и птичих дворов - должно хватить одной-двух сеток, чтобы перекрыть площадь.

офлайн

887

17 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 2 июня 2014 00:32

defyteam, по стоимости ограждения еще не прикидывал. Но также предполагаю, что желающих не будет очень много, поэтому вопрос финансирования остается открытым.
    Площадка чаще будет использоваться детьми для футбола, чем взрослыми для волейбола, как мне кажется. По крайней мере волейболистов еще ни разу не видел. :) Поэтому ворота предложил бы ставить на волейбольной площадке. Ваш вариант с трубами вполне рабочий, но ворота такие должны быть очень устойчивыми - нельзя исключать, что кто-либо захочет поболтаться на перекладине ворот и не хотелось бы, чтоб ворота упали вместе с болтающимся.
    Пихты, да еще и двухметровые, точно будут стоить как самолет. Натягивать сетку между пролетами могут взрослые, когда в волейбол соберутся играть. Дети же не будут ее натягивать, чтоб мяч погонять. Оставлять сетку в качестве ограждения - и не долговечно, и с эстетической точки зрения так себе. Может рассмотреть вариант рамок с сеткой-рабицей - как на школьных площадках?

• Bagel Member
    офлайн
    Bagel Member

460

17 лет на сайте
    пользователь #157065

Написать сообщение

460
    # 3 июня 2014 10:26

Подскажите, пожалуйста, а в мусорокамере лампочка какая-нить есть? А то доводчик поставили, работает он прекрасно, но как-то не очень приятно оказываться в темноте наедине с мусором каждое утро, потому что лично я не успеваю добежать до ящика и вернуться обратно, пока дверь закроется :rotate:

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться Человеком...
    офлайн

887

17 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 3 июня 2014 10:31

Bagel, снаружи, рядом с дверью мусорокамеры справа два белых выключателя. Один из них включает свет.
    PS хотя как-то звучала мысль поставить все же датчик движения на свет в мусорокамере :shuffle:

• Bagel Member
    офлайн
    Bagel Member

460

17 лет на сайте
    пользователь #157065

Написать сообщение

460
    # 3 июня 2014 10:40

никхерподберешь, спасибо, а какой из них (не помню, подписаны ли они)? А то нажмешь не тот, глядишь, реактор какой запустишь ненароком.... мало ли :)
    Сегодня утром застал в мусорокамере дворника, который, видимо, тоже не знает об этом, потому как скромно подпер дверь совком и довольствовался светом внутри из узкой щелки...)

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться Человеком...
  • lapesan Junior Member
    офлайн
    lapesan Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #778354

Написать сообщение

38
    # 3 июня 2014 11:47

Просто дворник энергоэффективный