А у нас вооще изготавливают прокладки под голову на заказ по заданным размерам? Что то поиск особо ничего путного не дал
А у нас вооще изготавливают прокладки под голову на заказ по заданным размерам? Что то поиск особо ничего путного не дал
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
echo, ну не настолько распространенный, чтобы под +2мм поршни можно было бы купить
Dimagubin:Подскажите, где можно тормозной диск поправить? Бьет немного.
если актуально, шиномонтаж.бел к.либкнехта 77а к вашим услугам (20 рэ цена вопрса).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Привет всем! Только что появился вопрос, после того, как сейчас, на Машерова, меня чуть не догнала девушка на машине на светофоре - через раз работает стоп-сигнал заднего тормоза, передний вообще не находит отклика в задней фаре. Если с проводкой все ок, куда копать? Мопед хонда вфр 750 ф 1993
ilaberkov:Привет всем! Только что появился вопрос, после того, как сейчас, на Машерова, меня чуть не догнала девушка на машине на светофоре - через раз работает стоп-сигнал заднего тормоза, передний вообще не находит отклика в задней фаре. Если с проводкой все ок, куда копать? Мопед хонда вфр 750 ф 1993
контакты на лампочках, контакты на датчиках.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
оказалось, спереди сдохла лягушка... а сзади просто разболталась от наших идеальных дорог ![]()
krestobalt:Господа! Нужен на вечер свечной ключ на 18 узкий (трубчатый, ибо водянка и колодцы оказались узкими для обычной свечной головки на 18 ) за вознаграждение, или подскажите, где купить? На Льюисе 5 евро стоит, но доставка 20)..
Я 2 дня искал,по станциям у знакомых,все были толстые и не подходили , потом нашел у знакомого, он в хозмаге купил-))))
Кто знает, где находится датчик давления масла? мотоцикл suzuki bandit 600 2000г. После небольшого падения, снял приборку, подклеил, покрасил. Поставил и загорелась лампочка датчика масла.
NookMaster:Кто знает, где находится датчик давления масла? мотоцикл suzuki bandit 600 2000г. После небольшого падения, снял приборку, подклеил, покрасил. Поставил и загорелась лампочка датчика масла.
если я не ошибаюсь то вот он ...

|
офлайн
ClickClick
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
парни!Подскажите,где достать датчик давления масла для Suzuki rf 600.Или может какой аналог есть?? не могу найти его...
Парни, подскажите на будущее мастеров мотористов по движкам хонды, хочется ровной работы, убрать шумы постукивания. Спасибо
HeliantUS:Парни, подскажите на будущее мастеров мотористов по движкам хонды, хочется ровной работы, убрать шумы постукивания. Спасибо
HeliantUS:Парни, подскажите на будущее мастеров мотористов по движкам хонды, хочется ровной работы, убрать шумы постукивания. Спасибо
|
офлайн
pivnoialkogolik
Junior Member
|
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Сдох указатель температуры охлаждайки( Ямаха тенере 93 год). Подскажите мастера, или выход из ситуации. Спасибо!