Ниже официальные ответы гос органов...

|
офлайн
magnolya77
Junior Member
|
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
Я не против проезда и голосовала "за" него , я против не законной парковки вдоль Ж. линии и торчащих фаркопов .
|
офлайн
magnolya77
Junior Member
|
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
Я в принципе не ставлю авто ни во дворе ни под запрещ. знаки. Если вы это мне!
По деревянным дверям в 4м и 5м подьездах на первых этажах, тем которые разбиты и открыты постоянно. Заказывал себе входную - заодно спросил про металлическую для подьезда. Итого безнальная цена на 2мм дверь с замком и установкой - 3.8млн, с окошком еще 350 тыс, для ориентировки. Сейчас потеплело, уже не так страшно холодно, но к зиме наверное надо будет установить. Другого выхода нету помоему.
igumka:По деревянным дверям в 4м и 5м подьездах на первых этажах, тем которые разбиты и открыты постоянно....
Я считаю, что пока идут массовые ремонты, нет смысла менять двери. Их открывают и не закрывают НИКОГДА строители, а не жильцы дома. Я дважды в день выхожу из дома и каждый раз убираю кирпичи и закрываю все 5 дверей
.....
Если ставить хорошие двери, надо ждать окончания массовых ремонтов. Дверные коробки выломаны из гипсокартона!!! Роза ветров идет со стороны Игуменского тракта и надо думать чем заградить балкон, чтобы ветром двери не открывались ( доводчики, наверное, до видеонаблюдения вообще нет смысла ставить - своруют).
znotdead:Я к тому что если во дворе соблюдать ПДД, то не будет необходимости в сквозном проезде.
Но у нас-то ситуация, что ПДД не соблюдают. И как заставить людей соблюдать ПДД, я пока не прочла в ответах оппонентов. ( ГАИ не давали информацию по телефону!!!, чтоб пару машин во время субботника по уборке снега убрать... а тут каждый день учить штрафами надо)....Т.е. все форумчане, которые выступают против сквозного проезда, пожалуйста, предложите действенный способ:
1. как конкретно защитить зону разворота ( чем и как ее огородить, чтобы туда заезжали все только для разворота, а не парковались).
Может я не знаю как работает эвакуатор, но, по-моему, оттуда ни один эвакуатор ничего не уберет в текущей ситуации, т.к. не подъедет и не развернется.
2. как убрать машины вдоль всей желтой линии? Что конкретно куда поставить? ( согласитесь весь двор заставить львами бетонными как минимум некрасиво). и зимой их убирать? или как?
Ремонты еще идут, будут приезжать машины разгружать и материалы и мебель и их законные 30 минут под разгрузкой им тоже нужно где-то стоять.
А может всё-таки расширить тротуар на 0,5 метра и не будет недовольных пешеходов...
И как делить потом оставшихся 19 парковочных мест? Ведь за них платили все))))), а там "подснежники" стоят...
Законные парковочные места предлагаю отдать членам правления. Это будет справедливое вознаграждение за бесплатную нервную работу.
собственник квартиры ( 4 подъезд, 18 этаж), убедительная просьба убрать свой строительный мусор в контейнер.
В воскресение 21.04. Ваши грузчики вынесли мешки и оставили рядом с заполненным контейнером.
Может кто уже сталкивался с подобной проблемой.
Отмыли окна от грязи и побелки и обнаружили, что стеклопакет одного из окон сильно исцарапан по всей поверхности.
Возможна ли замена?
Добрый день.Заканчиваю ремонт.
Остались строительные материалы. кв. 301, подъезд 6.
- Арматура диаметр 5 мм - 30 м.п. (30 000 руб).
- Шпатлевка acryl putz (производство Польша) 20 кг/мешок - 10 мешков (85 000 руб/мешок).
- Штукатурка Тайфун мастер № 21, 25 кг/мешок - 18 мешков (30 000 руб/мешок).
- Радиатор (батарея) 500х500х70 мм - 1 шт (150 000 руб).
- Уголок металлический (малярный) перфорированный длина 3 м - 35 шт (10 000 руб/шт).
- Вентиляционные решетки белые 250х180 мм - 2 шт (5 000 руб/шт).
- Труба оцинкованная 1/2" - 25 м.п. (10 000 руб/м).
- Люк ревизионный белый 540х440 мм - 2 шт. (20 000 руб/шт).
- Песок - 150 кг (отдам беспланто).
- Теплоизоляция для труб 1/2" - 15 м.п. (30 000 руб).
тел. + 375(29) 616 90 70 Виталий.
ASpekt:Может кто уже сталкивался с подобной проблемой.
Отмыли окна от грязи и побелки и обнаружили, что стеклопакет одного из окон сильно исцарапан по всей поверхности.
Возможна ли замена?
Нам 2 года назад по этой причине меняли стекла на всех окнах, кроме одного.
Приношу огромные извинения 5 подъезду за сильный шум 25 апр. с 15.00 -18.05. устанавливали входную дверь в узкий проём)))
На подходе лето. И похоже опять в ТС начали поднимать вопрос по кондиционерам на фасаде.
Кто-нибудь интересовался вопросами установки/узаконивания?
По идее есть какие-то температурные нормы, которые не могут быть превышены в случае аномальной жары, как это было пару лет назад.
Ест-но в нашей стране никто это при строительстве не предусматривает (центральную систему кондиционирования)
Поэтому жильцы решают это самостоятельно.
А жара может выливаться в плохое самочувствие особенно сердечников. А открытые окна противопоказаны аллергикам и астматикам в периоды летне-весеннего цветения.
Напоминаю членам правления и активным жильцам нашего дома, о том, что в понедельник 29 апреля в 19 -00 - собрание Правления. Убедительная просьба собраться, по-возможности, всем, поскольку большинство наболевших вопросов решается очень медленно и требуется наше непосредственное участие.
4tonic:....похоже опять в ТС начали поднимать вопрос по кондиционерам на фасаде.
Ест-но в нашей стране никто это при строительстве не предусматривает (центральную систему кондиционирования)
Поэтому жильцы решают это самостоятельно.
Есть закон, где можно и где нельзя их устанавливать.
И самостоятельность принятия решений жильцов куда их размещать порой не выдерживает никакой критики.
5 подъезд, 6 этаж, однокомнатная квартира - повесили кондиционер на балкон, сбоку, прямо над пандусом для колясок, где даже козырька нет. Конденсат на голову капать будет и под ним люди ходят ежедневно....Хотя в этих квартирах можно разместить кондиционер там, где он никому мешать не будет...
Еще фото хочу разместить. Частенько вижу мусор возле двери мусорокамеры 5 подъезда, вчера за руку словили молодого человека, который "метнулся" туда поставить пакет, но не решился на людях этой сделать.... И он не был похож на строителя.

Возле 7го подъезда тоже на скамеечке частенько пакет с мусором, вот поражаюсь, насколько нужно быть де..ом, чтобы так делать, других не уважаете, так хоть себя, неужели приятно какать себе под нос? Понимаю, что тяжело, мусорки заварены и надо пронести свою тяжелую опу аж несколько метров, корона падает....
Сегодня тоже, картина маслом, ждем с малышами лифт, открывается дверь, там двое мужчЫн,один плюет прямо себе под ноги в лифте, сказать им ничего не успела, быстренько свалили, а вот ребенку пришлось объяснять, почему дядя так делает, ведь плевать можно только мусорку. Блин народ, Вы же здесь живете!!!! Ну как же так свинячить!!!!! Кстати, лифт ехал с 7го этажа, так что либо там живут эти два свинтуса, либо это были чьи - то гости , на строителей не похожи....
Dementor:А у нас такого в планах нету? Или так и будем с детьми в соседние дворы за магазином 'Зеленый клен' ходить?
Хорошая тема
. С квартиры по 160 000 получается. Пускай половина откажется, по 320 тоже недорого.
И рассрочку по оплате, кому больновато будет, на пару месяцев можно сделать
s_alexs:...Пускай половина откажется, по 320 тоже недорого.
И рассрочку по оплате, кому больновато будет, на пару месяцев можно сделать
Такого "пускай" не будет, т.к. это не правильно. подобный вопрос решается голосованием, и если набирается 2/3 голосов "за", то сумма распределяется на всех.