taditut:
[url=http://news.[censored]/society/503672.html]Или вот
taditut:
[url=http://news.[censored]/society/503672.html]Или вот
tirkius, здравствуйте!!! Приютите семью из трех человек в сентябре? ориентировочно с 7-9 на 10 дней...в личке обсудим условия?
tirkius, да и еще...мои ж избалованы этими все включено...но Грузия по нету нам понравилась офигенно....я так ваще непривередлив-крыша и кровать....а жена с малым чуть с запросами)))))
В Тбилиси на этой неделе без дождей обошлось. Погода отличная! Пасмурно, тепло и сухо. Солнечно вчера было до обеда. А вот Степацминду сегодня заливало жутко. Правда, после 16-00 резко распагодилось, и даже Казбек минут на 20 гордо открыл вершину для всех страждущих). В воскресенье переезжать в Батуми, а Тбилиси не отпускает)))). Могу посоветовать неплохого туроператора Ткемали-тур для тех, кто остановился в Тбилиси и планирует поездки. Порядочные ребята и цены адекватные.
stasolya:В Тбилиси на этой неделе без дождей обошлось. Погода отличная! Пасмурно, тепло и сухо. Солнечно вчера было до обеда. А вот Степацминду сегодня заливало жутко. Правда, после 16-00 резко распагодилось, и даже Казбек минут на 20 гордо открыл вершину для всех страждущих). В воскресенье переезжать в Батуми, а Тбилиси не отпускает)))). Могу посоветовать неплохого туроператора Ткемали-тур для тех, кто остановился в Тбилиси и планирует поездки. Порядочные ребята и цены адекватные.
Пожалуйста Жилье посоветуй в Тбилиси на 4 человека по синей ветке метро
wildmen:tirkius, здравствуйте!!! Приютите семью из трех человек в сентябре? ориентировочно с 7-9 на 10...
Обязательно! Ответил в л.с.
wildmen:tirkius, ....а жена с малым чуть с запросами)))))
Инопланетяне
![]()
wildmen:, да и еще...мои ж избалованы этими все включено...
С этим вообще в Грузии тяжело но, домашнюю и добродушную обстановочку стараемся предоставить всем!!!!

green_serg, я не езжу в метро в Тбилиси) селюсь всегда в районе Салолаки. Мне от туда нет необходимости ездить , все интересное обходим пешком. Если сыну тяжело, иногда, возвращаемся на такси. Здесь оно дешевое. Airbnb Вам в помощь! Жилья в Тбилиси очень много.
Ava-eva:chrysler98:Отьезд на желтом Богдане с обратной стороны здания где Goodwill. Отьезжали в 15-00 проезд 30 минут и на месте. Обратно едет богданчик в 18-20. Советую всем как обязательная поездка с Батуми, точно не пожалеете!
Может кто подскажет расписание маршруток на гору Саиеба?
Господа, а кто-нибудь просветит, как в этом году с арендой великов в Батуми? Спасибо
Serg_Zag:Господа, а кто-нибудь просветит, как в этом году с арендой великов в Батуми? Спасибо
На набережной 5 лари в час, и зелёные велики по оплате картой 0.5 за 15 минут.
Serg_Zag:Slastik, а чё за зеленые велики и по какой карте?
Забираете с парковки и устанавливаете на аналогичной,
любой удобной вам парковке!
Установлены почти всему побережью!
tirkius:Serg_Zag:Slastik, а чё за зеленые велики и по какой карте?
любой удобной вам парковке!Установлены почти всему побережью!
Для получения карточки документ в залог нужно оставлять?
green_serg:tirkius:Serg_Zag:Slastik, а чё за зеленые велики и по какой карте?
Нет, это как пластиковая карточка. Эти велосипеды собственность мерии города!
tirkius:green_serg:tirkius:Serg_Zag:Slastik, а чё за зеленые велики и по какой карте?
В прошлом году в инфоцентре говорили, чтобы получить карточку нужно оставить в залог паспорт или водительское удостоверение. Может в 2016 году изменились условия или не для граждан Грузии условия особые?
День добрый.
Мы семьёй (2 взрослых и 1 ребёнок) собрались в августе отдохнуть на Зелёном мысе. Может кто-нибудь подскажет координаты гостеприимных хозяев по доступной цене(до 20$). Заранее спасибо.
green_serg:tirkius:green_serg:tirkius:Serg_Zag:Slastik, а чё за зеленые велики и по какой карте?
В прошлом году в инфоцентре говорили, чтобы получить карточку нужно оставить в залог паспорт или водительское удостоверение. Может в 2016 году изменились условия или не для граждан Грузии условия особые?
Странно... Может просто паспортные данные(отсканируют) и если вы потеряете, сломаете или вообще не вернётесь вас вежливо оповестят на границе!
green_serg:В прошлом году в инфоцентре говорили, чтобы получить карточку нужно оставить в залог паспорт или водительское удостоверение. Может в 2016 году изменились условия или не для граждан Грузии условия особые?
Вы меня конечно извините, но это надо быть полным идиотом, чтобы в чужой стране за велосипед оставить паспорт, даже за машину его не требуют, только данные берут!!!!
eXciterman:green_serg:В прошлом году в инфоцентре говорили, чтобы получить карточку нужно оставить в залог паспорт или водительское удостоверение. Может в 2016 году изменились условия или не для граждан Грузии условия особые?
Вы меня конечно извините, но это надо быть полным идиотом, чтобы в чужой стране за велосипед оставить паспорт, даже за машину его не требуют, только данные берут!!!!
А кто оставлял?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
eXciterman:Вы меня конечно извините, но это надо быть полным идиотом, чтобы в чужой стране за велосипед оставить паспорт
Скорее всего просто переписывают паспортные данные, т.к. паспорт в принципе оставлять незачем - система проката автоматизирована.
А может знатоки еще подскажут, есть ли на автовокзале в Батуми камера хранения. Собираемся приехать из Тбилиси и пойти сами выбрать жильё в старом городе