подскажите это правда что на Брестском радиотехническом заводе уже давно собирают ноутбуки, системные блоки, мониторы и сотовые телефоны но все держиться в строгом секрете так как комплектующие завозят из Китая нелегально ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите это правда что на Брестском радиотехническом заводе уже давно собирают ноутбуки, системные блоки, мониторы и сотовые телефоны но все держиться в строгом секрете так как комплектующие завозят из Китая нелегально ?
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12382 |
18 лет на сайте Город:
|
FAQ:подскажите это правда что на Брестском радиотехническом заводе уже давно собирают ноутбуки, системные блоки, мониторы и сотовые телефоны но все держиться в строгом секрете так как комплектующие завозят из Китая нелегально ?
это правда.
но никому не рассказывайте, потому что все держиться в строгом секрете.
разболтаете - сядете в тюрьму
вечер добрый! уважаемые форумчане посоветуйте.
в ценовом диапозоне около 100 у.е. понравился Xiaomi Red Rice, одно настораживает, модель старая 2013г., вроде как снята с производства, а бытует мнение что после снятия с пр-ва продают остатки после ремонта, брак и т.п.
заранее спасибо
FAQ:подскажите это правда что на Брестском радиотехническом заводе уже давно собирают ноутбуки, системные блоки, мониторы и сотовые телефоны но все держиться в строгом секрете так как комплектующие завозят из Китая нелегально ?
В Бресте нет радиотехнического завода.
ew3:FAQ:подскажите это правда что на Брестском радиотехническом заводе уже давно собирают ноутбуки, системные блоки, мониторы и сотовые телефоны но все держиться в строгом секрете так как комплектующие завозят из Китая нелегально ?
В Бресте нет радиотехнического завода.
да это всем известное трололо просто опять активизировалось
а у кого нет $200 - вот вам мой обзор телефона за $66 оттуда же )))) http://mysku.ru/blog/china-stores/30319.html
Слушайте. Такой аппарат, как jiayu G2s, в принципе кому-нибудь интересен?
Или забросить на шкаф? Состояние отличное, полный комплект, батарейка живая.
так в барахолку закинь - может и возьмет кто.
я вот на полку скоро 2 леновы закину - врятли кому-то интересны телефоны со слабой начинкой.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22136 |
15 лет на сайте Город:
|
pashil:Слушайте. Такой аппарат, как jiayu G2s, в принципе кому-нибудь интересен?
Сколько?
Я бы батарею дополнительно взяла. Но только, если не убитая
pashil:Такой аппарат, как jiayu G2s, в принципе кому-нибудь интересен?
продается все. вопрос времени и цены
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22136 |
15 лет на сайте Город:
|
Padshi, если не продадите, столблю батарею))))
А весь телефон мне не нужен. Если вдруг сломается, вряд ли я его чинить буду, ему уже лет не мало) Проще новый купить будет)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22136 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22136 |
15 лет на сайте Город:
|
всем доброго времени суток приобрёл китайский айфон 6 и не могу настроить 3g интернет помогите
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
artemis2361:всем доброго времени суток приобрёл китайский айфон 6 и не могу настроить 3g интернет помогите
Не зачем было всякое шило покупать. Хватает достойных китайских производителей. Ройте в APN, если не ошибаюсь надо включить какой то из протоколов POP.