svitanak,
хотя да
после входа в профиль другие цены показывает
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5628 |
20 лет на сайте Город:
|
svitanak,
хотя да
после входа в профиль другие цены показывает
agbarminsk,
Может купить на зиму вместо картохи
agbarminsk:после входа в профиль другие цены показывает
ну нашлось и добра
serg42:Может купить на зиму
лучше 1кг взять это 3 литровая банка, если пересыпать, хватит на долго, не жрать же его 3 раза в день
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5628 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну, тётя питается на 3к калорий. А я постоянно слышу, как женщины пухнут от капусты. Может кто то врет?
1 кг протеина это чуть меньше месяца.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5628 |
20 лет на сайте Город:
|
Черныш, судя по статье 10 грамм белка на кило веса
хотя я думаю что имелось ввиду 500 грамм мясных (белковых) продуктов, а не белка
agbarminsk:хотя я думаю что имелось ввиду 500 грамм мясных (белковых) продуктов, а не белка
100%. Если на завтрак у человека 3 яйца с хлебцами, то 500 белка набрать нереально. Для 53 она выглядит очень хорошо, кожа подтянутая, хотя видна пластика груди и на лице или филеры.
agbarminsk:Черныш, судя по статье 10 грамм белка на кило веса
хотя я думаю что имелось ввиду 500 грамм мясных (белковых) продуктов, а не белка
скорее всего, в 100 гр творога 17гр белка, в 100гр куриного филе 24гр белка. Получается 500гр белка - это всего то 2 кг филе куриного, либо 3 кг творога
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5628 |
20 лет на сайте Город:
|
Черныш:в 100гр куриного филе 24гр белка.
я вот что то подсел на такие штуки, не знаю на сколько полезно, но вкусно
Черныш:Ну, тётя питается на 3к калорий. А я постоянно слышу, как женщины пухнут от капусты. Может кто то врет?
1 кг протеина это чуть меньше месяца.
на фига его столько жрать, смысла ноль
agbarminsk:я вот что то подсел на такие штуки, не знаю на сколько полезно, но вкусно
купил говядины, пожарил стейков, то-то дело, совсем другой уровень насыщения, сразу ясно, что там с белком все норм.
я по эффективности мяса имею такую последовательность - говядина, рыба, (всякие необычные типо кролика-нутрии), свинина, индейка и последнее курица
svitanak:а фига его столько жрать, смысла ноль
НУ смотри, если верить науке, то за раз уваивается около 35гр белка. Если ксб 80 содержит 80% белка, то порция с 35гр белка равняется почти 50гр порошка. 1гк делить на 50гр в порции, получается 20 порций. Если употреблять по 1 порции в день, то вот тебе на 20 дней. У меня уходило 2кг в месяц.
agbarminsk:Черныш:в 100гр куриного филе 24гр белка.
я вот что то подсел на такие штуки, не знаю на сколько полезно, но вкусно
это что то на богатом.
п.с. Вчера купил попробовать копченые яйца. Сегодня попробую
Черныш:НУ смотри, если верить науке, то за раз уваивается около 35гр белка. Если ксб 80 содержит 80% белка, то порция с 35гр белка равняется почти 50гр порошка. 1гк делить на 50гр в порции, получается 20 порций. Если употреблять по 1 порции в день, то вот тебе на 20 дней. У меня уходило 2кг в месяц.
я понимаю что можно и 10 кг в месяц сожрать, вопрос зачем? 3 приема обычные пищи по 50г белка легко выходят, ну и все, зачем оно больше 150гр в день? прот для быстрого перекуса, десерта, замены части муки в выпечке, ну это 2-3 раза в неделю по черпаку, хватит на долго.
Черныш:Вчера купил попробовать копченые яйца. Сегодня попробую
нормально по вкусу, как само по себе так и в салате, вот только на постоянной основе получить жидкого дыма добрую дозу такое себе пп
Черныш:если верить науке, то за раз уваивается около 35гр белка
наука такого никогда не утверждала, был такой миф только в качковской субкультуре, использовался для увеличения продаж протеина. Потом наука это опровергла. Усваивается почти весь поступивший белок.
agbarminsk:я вот что то подсел на такие штуки, не знаю на сколько полезно, но вкусно
нормальный вариант на пару перекусов в неделю, если нет времени готовить. Построгал к рису, и готово. Самый вкусный "Закуска старославянская", дзержинская бывает жестковатой.
svitanak:3 приема обычные пищи ... прот ... 2-3 раза в неделю
Это серьёзно?
Как-то маловато.
losbel:Усваивается почти весь поступивший белок.
Оспорить сложно, но есть сомнения, что поджелудочная может сразу выработать такое количество энзимов, чтобы переварить такое количество белка.
svitanak:3 приема обычные пищи по 50г белка легко выходят, ну и все, зачем оно больше 150гр в день?
Это твоя метода. Я руководствовался стратегией, что в день надо 2, а лучыше 3гр белка на 1 кг желаемого веса. Поэтому насобирать 300гр белка из пищи очень проблемно. Итак по вложениям выходило как 750БМВ.
Черныш:losbel:Усваивается почти весь поступивший белок.
Оспорить сложно, но есть сомнения, что поджелудочная может сразу выработать такое количество энзимов, чтобы переварить такое количество белка.
svitanak:3 приема обычные пищи по 50г белка легко выходят, ну и все, зачем оно больше 150гр в день?
Это твоя метода. Я руководствовался стратегией, что в день надо 2, а лучыше 3гр белка на 1 кг желаемого веса. Поэтому насобирать 300гр белка из пищи очень проблемно. Итак по вложениям выходило как 750БМВ.
Теперь уже новые данные продвигают по усваиванию белка за раз. Теперь это 50 грамм (вроде у Линдовера читал про это).
Больше 2 грамм белка на кг массы тела - деньги на ветер (или в унитаз).
Moose:Как-то маловато.
ну не знаю, я вешу 95 кило, пусть сейчас и подрастратил форму, все же дело к 55 годам идет, но 140 пару раз пожму еще, 200 потяну, да я даже 150г белка стараюсь не использовать, где-то 120 обычно, хмм... так зачем больше?
Черныш:Я руководствовался стратегией, что в день надо 2, а лучыше 3гр белка на 1 кг желаемого веса.
ну может вы на курсе, тогда хз, ну или тяжеловес, а так я лично не понимаю в чем смысл палить белки на энергию, закисляя организм и нагружая печень почки, проще же энергию из углеводов получить, а в белках на качественном сырье сосредоточится
TPA8787:Больше 2 грамм белка на кг массы тела - деньги на ветер (или в унитаз).
в целом в день строится не более 20-40 г мышечкой ткани, так что и 100 гр белка может хватить для роста а уж для поддержания и подавно. для увеличения мышц скорее удержание мышцами жидкости важнее чем белок
svitanak:ну может вы на курсе, тогда хз, ну или тяжеловес, а так я лично не понимаю в чем смысл палить белки на энергию, закисляя организм и нагружая печень почки, проще же энергию из углеводов получить, а в белках на качественном сырье сосредоточится
так то было 15 лет назад. На протяжении 10 лет я ел и пил для достижения заветной сотки. Сейчас 90кг вешу и уже нет необходимости в таком количестве белка. Но, в 2009 году инфы было мало. Нужную инфу собирали по крупицам. Большое спасибо блогеру ДОЧА и другим, кто продвигал просвещение в массы. Был еще форум фитнесс хаус или что то подобное, наш беларусский, где нормально общались кОчки и можно было что то спросить и понять.
Это теперь все умные стали. Куча инфы, уже проверенной перепроверенной. Выбирай. Но я таки получил, что хотел. Ни о чем не жалею.
Черныш:svitanak:ну может вы на курсе, тогда хз, ну или тяжеловес, а так я лично не понимаю в чем смысл палить белки на энергию, закисляя организм и нагружая печень почки, проще же энергию из углеводов получить, а в белках на качественном сырье сосредоточится
так то было 15 лет назад. На протяжении 10 лет я ел и пил для достижения заветной сотки. Сейчас 90кг вешу и уже нет необходимости в таком количестве белка. Но, в 2009 году инфы было мало. Нужную инфу собирали по крупицам. Большое спасибо блогеру ДОЧА и другим, кто продвигал просвещение в массы. Был еще форум фитнесс хаус или что то подобное, наш беларусский, где нормально общались кОчки и можно было что то спросить и понять.
Это теперь все умные стали. Куча инфы, уже проверенной перепроверенной. Выбирай. Но я таки получил, что хотел. Ни о чем не жалею.
fitness-online.by был. Это живая энциклопедия. Щас не работает, к сожалению.
serg42:Черныш, где он копейки ) что то глянул в тырнете , не копейки совсем )
Если кому нужно, помогу с КСБ. 30 рублей кило. Заводские мешки по 4.5 кг
Черныш:svitanak:а фига его столько жрать, смысла ноль
НУ смотри, если верить науке, то за раз уваивается около 35гр белка.
Воу, воу. Охладите траханье. Нет такого, разбирали много раз. Например перевод от fpa.
В зависимости от состава ком пищи в норме может переваривать до 12 что ли часов. Т.е. те овер 30 гр, что не усвоились сразу замечательно усвоятся через час или два.