Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 января 2012 12:56 Редактировалось audiofil, 1392 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Курс НБ установленный по итогам торгов 02/02/2016 на 03/02/16

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://banki24.by/exchange/currencymarket
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 23 505,00 +698
    USD Доллар США 21 568,00 +562
    RUB Российский рубль 276.17+0,99

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

Объем торгов в указанный день (заглавная П - "предварительный)
    Сайт биржи с данными о торгах

Смотрите также

Куратор темы audiofil
    "Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #85222

0
    # 24 августа 2015 22:26
    Dws:

Рыгорсан:

Реакция населения на резкий рост валюты вялая совсем.У меня вообще складывается впечатление ,что большинство даже радуется.Белок от зарплаты на покупку валюты всё равно не остается,а вот заначку можно отдать подороже. ;)

Такое же впечатление. Похоже курс продажи доллара 18000-18200 никто и не заметил, точнее такой курс ни к чему не привел.

привычка выработанная годами... такие события уже даже не удивляют и не напрягают.. люди посмотрели.. вздохнули.. сказали что опять?? и пошли стадом на работу за уже 200 баксов зп ..вместо 250- еще вчера

• solni6ko-sergej Senior Member
    офлайн
    solni6ko-sergej Senior Member

1837

16 лет на сайте
    пользователь #267485

Написать сообщение

1837
    # 24 августа 2015 22:26

вот хрен его знает что с зарплатой делать, отложить или [censored by Juv4ik]/проесть?

водород гелий литий
  • knigalub Senior Member
    офлайн
    knigalub Senior Member

847

17 лет на сайте
    пользователь #138574

Написать сообщение

847
    # 24 августа 2015 22:28
    Pretenderr:

Хотелось бы узнать чисто гипотетически при каком курсе цены за барель вклады не отдадут. Существует ли прямая зависимость ? Если брент пробьёт 39 (уровень при какомто шухере грандиозном в прошлом) откуда появится валюта во всей российской и нашей банковской системе и как скоро начнутся сдувания банков месяц два три сколько протащят нищебродя ? Ведь другое сырье тоже дешевет.

я думаю независемо от уровня нефти будут отдавать,а вот если жахнет как в 2008,то будут отдавать деньгами очень похожими на евро)

я знаю пункт правил 2.7.
    офлайн

0

пользователь #85222

0
    # 24 августа 2015 22:33
    solni6ko-sergej:

вот хрен его знает что с зарплатой делать, отложить или [censored by Juv4ik]/проесть?

надо тарить очередной холодильник/телик/пылесосо :)

офлайн

0

пользователь #17993

0
    # 24 августа 2015 22:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Лёша8855:

надо тарить очередной холодильник/телик/пылесосо

сегодня в Короне Техно в Уручье наблюдалось что-то среднее между суровым ажиотажем и заметной активностью.. как раньше конечно не гребли - но очереди в кассах были значительные....рядом со входом образовались значительные очереди в обменники..

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

10123

12 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

10123
    # 24 августа 2015 22:39 Редактировалось Рыгорсан, 4 раз(а).
    кyзьмичъ:

Рыгорсан:

Реакция населения на резкий рост валюты вялая совсем.У меня вообще складывается впечатление ,что большинство даже радуется.Белок от зарплаты на покупку валюты всё равно не остается,а вот заначку можно отдать подороже. ;)

Вялая совсем? Вы в банках сегодня бывали? везде очереди 20 чел и более, вынос вкладов или конвертация.

С утра был .1000 зеленых купил по 17000. Днем был в ВТБ (невестка там работает).Тихо и пусто. Вечером снимал деньги с карточки в своем Банке (МТБ). Все в обычном текущем режиме.Только банкомат деньги выдавал исключительно пятидесятками. Это Витебск ,а не Минск. Возможно,что реакция замедленная,но пока -тихо.Да и вкладов и просто денег в провинции гораздо меньше.
    РS. Я лично, свой валютный вклад снимаю.Пусть полежат денежки под матрацем.До прояснения. ;)

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд
    офлайн

0

пользователь #153619

0
    # 24 августа 2015 22:46
    Yuracx:

Лёша8855:

надо тарить очередной холодильник/телик/пылесосо

сегодня в Короне Техно в Уручье наблюдалось что-то среднее между суровым ажиотажем и заметной активностью.. как раньше конечно не гребли - но очереди в кассах были значительные....рядом со входом образовались значительные очереди в обменники..

Есть чего прикупить по сладкой цене?

офлайн

0

пользователь #17993

0
    # 24 августа 2015 22:47
    Рыгорсан:

Я лично, свой валютный вклад снимаю.Пусть полежат денежки под матрацем.До прояснения

Рыгорсан, а что может произойти с валютным вкладом? просто из любопытства... ну введут предварительное уведомление о снятии на крайний момент... или Вы думаете что есть расклад когда Вам его откажутся возвращать и национализируют?

• vaultboy Senior Member
    офлайн
    vaultboy Senior Member

1871

16 лет на сайте
    пользователь #237274

Написать сообщение

1871
    # 24 августа 2015 22:48
    Yuracx:

или Вы думаете что есть расклад когда Вам его откажутся возвращать и национализируют?

а такого никогда не было?)

офлайн

0

пользователь #17993

0
    # 24 августа 2015 22:48
    ivanych25:

Есть чего прикупить по сладкой цене?

ivanych25, не знаю... лично мне всегда не комфортно поддаваться панике и ажиотажу.. по мне путь потом дороже - но зато спокойно и то что хочешь

Добавлено спустя 22 секунды

vaultboy:

Yuracx:

или Вы думаете что есть расклад когда Вам его откажутся возвращать и национализируют?

а такого никогда не было?)

нет не было!!! я на своей памяти не припомню...

Добавлено спустя 41 секунда

З.Ы. революцию 17-ого года в расчет не брать

• audi_club Senior Member
    офлайн
    audi_club Senior Member

667

18 лет на сайте
    пользователь #120165

Написать сообщение

667
    # 24 августа 2015 22:49
    Yuracx:

А Вы полностью исключаете такой вариант? Что им мешает то? 2 клика мышкой и все дела.

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

19753

12 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

19753
    # 24 августа 2015 22:52
    Dws:

Рыгорсан:

Такое же впечатление. Похоже курс продажи доллара 18000-18200 никто и не заметил, точнее такой курс ни к чему не привел.

так на дачах все и каникулы еще...
    вот вернутся через неделю и начнут обсуждать курсы...

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
    офлайн

0

пользователь #259805

0
    # 24 августа 2015 23:00

В итоге всё будет хорошо!

• BubbleDen Member
    офлайн
    BubbleDen Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #286833

Написать сообщение

260
    # 24 августа 2015 23:08

индекс Dow Jones открыл торги на Нью-Йоркской фондовой бирже рекордным падением на 6,5% или 1049,53 пункта - т.е. не все так гладко...

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Pretenderr:

Yuracx:

Рыгорсан:

Я лично, свой валютный вклад снимаю.Пусть полежат денежки под матрацем.До прояснения

Рыгорсан, а что может произойти с валютным вкладом? просто из любопытства... ну введут предварительное уведомление о снятии на крайний момент... или Вы думаете что есть расклад когда Вам его откажутся возвращать и национализируют?

Лично я боюсь введения лимита на снятие, и выборы на носу, а вдруг как в украине разразится конфликт, не спокойное время. +все мировые толстосумы выходят в нал из акций на всех биржах, правдо они наверное в виртуальный выходят, вот узнать бы в каком банке они тусят)
    Плюс ажиотаж на выносе, пускай и белко депо, тоже подогревает общий котёл...

выход в нал приведет к падению и так ничем не подкрепленного доллара (но не у нас))

офлайн

0

пользователь #17993

0
    # 24 августа 2015 23:13
    BubbleDen:

индекс Dow Jones открыл торги на Нью-Йоркской фондовой бирже рекордным падением на 6,5% или 1049,53 пункта - т.е. не все так гладко...

BubbleDen, поясните пжлста чем это грозит работягам в Беларуси?

• BubbleDen Member
    офлайн
    BubbleDen Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #286833

Написать сообщение

260
    # 24 августа 2015 23:18

Мое мнение: нам от этого не холодно и не жарко т.к. доля белорусской экономика ничтожна в мире, надо жить сегодняшним днем и радоваться жизни) Благо нет ни долларов ни евро ни бел. рублей)

• Dr.Reset Senior Member
    офлайн
    Dr.Reset Senior Member

1428

21 год на сайте
    пользователь #30139

Написать сообщение

1428
    # 24 августа 2015 23:25

Yuracx, я бы так однозначно не говорил, что нам абсолютно все равно, что происходит с американскими и азиатскими индексами - все взаимосвязано.
    Если взять 2008-й год, то подобное проседание американских фондовых рынков очень быстро привело к упадку IT сферы, стали уходить американские заказчики, закрываться проекты, массовые увольнения в IT, а уже потом с запоздалой реакцией мировая рецессия дошла и до независимой Беларуси...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 24 августа 2015 23:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Yuracx:

BubbleDen:

BubbleDen, поясните пжлста чем это грозит работягам в Беларуси?

жить как раньше - уже не получится, вне зависимости от желаний руководства, НБ и т.д.

ну и нефть будет падать, а значит - нац. валюты в РФ и РБ будут тоже падать... потому как в РБ бюджет тоже нефтью наполняется...

опять же - покупательская способность США тоже не вырастет от таких новостей)

• BubbleDen Member
    офлайн
    BubbleDen Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #286833

Написать сообщение

260
    # 24 августа 2015 23:37

http://ru.investing.com/news/Новости-фондового-рынка - на сей час стали переливаться в драг. металлы, и евро 1.16, завтра вновь подскочет эвро

офлайн

0

пользователь #153619

0
    # 24 августа 2015 23:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Все нефть 42,4... Только вверх...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

BubbleDen:

http://ru.investing.com/news/Новости-фондового-рынка - на сей час стали переливаться в драг. металлы, и евро 1.16, завтра вновь подскочет эвро

Не выгодно переливаться колхозникам с МАЗа, спред большой. Вот если октрыть металлический счет, но плугам колхозным это не дано...

Тема закрыта