Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Ваши доказательства в виде номеров кадров.
Ах да, забыл. youtube не даёт возможности показывать номер кадра. Как и часто не показывает fps.
KSSS:для опеля навскидку
79.1, 91.5, 56, 57, 87.2, 91.2
к чему все эти циферки? пдд открывала хоть? ![]()
budgerigar:Ваши доказательства в виде номеров кадров.
budgerigar:пп. 57
57. Подача сигнала световыми указателями поворота или рукой должна производиться до начала маневрирования (за исключением случаев движения задним ходом)таким образом, чтобы другие участники дорожного движения имели возможность безопасного продолжения движения, и прекращаться немедленно после завершения маневрирования (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед маневрированием). При этом:
57.1. подача сигнала не дает водителю преимущества;
57.2. сигнал не должен подаваться, если он может ввести в заблуждение других участников дорожного движения.Добавлено спустя 16 секунд
Добавлено спустя 1 минута 27 секундпп. 56
56. Перед началом движения, перестроением, поворотом налево или направо, разворотом и остановкой водитель обязан подавать сигнал световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны либо включена аварийная световая сигнализация, — рукой, убедившись, что его действия будут безопасны и не создадут препятствия для дорожного движения. При этом:
56.1. сигналу левого светового указателя поворота соответствует левая рука, вытянутая в сторону, или правая рука, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх;
56.2. сигналу правого светового указателя поворота соответствует правая рука, вытянутая в сторону, или левая рука, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх;
56.3. сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой. Указанный сигнал используется также в случае торможения без намерения осуществить маневр.Добавлено спустя 1 минута 39 секундпп. 91
91. Водителю запрещается:
91.1. превышать максимальную скорость движения, определенную технической характеристикой транспортного средства;
91.2. превышать скорость движения, установленную дорожным знаком «Ограничение максимальной скорости», пунктами 88 и 89 настоящих Правил;
91.3. превышать скорость движения, указанную на опознавательном знаке «Ограничение скорости», установленном на транспортном средстве в соответствии с подпунктом 201.5 пункта 201 настоящих Правил;
91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости»;
91.5. резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.Добавлено спустя 1 минута 12 секундНу как, нравится? пп. нарушенных водителем Nissan много. Их больше, чем у автора.
aquasik:KSSS:для опеля навскидку
79.1, 91.5, 56, 57, 87.2, 91.2к чему все эти циферки? пдд открывала хоть?
если не понимаешь к чему эти циферки открой ПДД и посмотри, там они есть
С соседней ветки очередной шедевр
badboy326:Пролет перекрестка на красный! Ехал с ребенком, поэтому и рванул за нарушителем! Догнал, два молодых парня, говорю на красный проехали, ноль эмоций! Город барановичи, перекресток улиц Тельмана и Грунтовой. Дата и время, правильные.
ехал с ребенком, поэтому и рванул за нарушителем. Даже не знаю, то ли плакать
, то ли смеяться
.
Не пропуск пешехода вполне вписывающийся под 18.14.10 - это уже такая мелочь ![]()
KSSS:если не понимаешь к чему эти циферки открой ПДД и посмотри, там они есть
посмотрел, так и не понял, поясните может? нет? понятно
KSSS:С соседней ветки очередной шедевр
![]()
пфф, лишить режисера за создание АС

делов-та ![]()
PS дальше этого момента не смотрел
aquasik:KSSS:если не понимаешь к чему эти циферки открой ПДД и посмотри, там они есть
тебе нужна простыня как у сизифа
(как когда-то его джестер назвал)
KSSS:aquasik:KSSS:если не понимаешь к чему эти циферки открой ПДД и посмотри, там они есть
тебе нужна простыня как у сизифа
(как когда-то его джестер назвал)
нет, мне нужно обоснование приплетаемых вами нарушений
ну, знаете, в духе "вот тут вот автор не включил поворотник и нарушил п номер такой-то" итд
есть такое обоснование? нет? понятно, спасибо
aquasik:PS дальше этого момента не смотрел
дальше тоже интересно
можно скорость посчитать
aquasik:пфф, лишить режисера за создание АС
осталась самая малость - рыжысера найти
но дело даже не в правах и не в ПДД
сколько мозгов нужно иметь устраивая погони с ребенком
aquasik:посмотрел, так и не понял, поясните может? нет? понятно
aquasik:есть такое обоснование? нет? понятно, спасибо
аквася, ты второй раз уже сам задаешь вопрос и тут же на него отвечаешь
ну не хочешь, как хочешь, не буду ничего объяснять
KSSS:ну не хочешь, как хочешь, не буду ничего объяснять
очень хочу, а можешь обьяснить? ![]()
KSSS:могу, но второй раз начинать писать не буду
панятна, третий раз просить не буду. всё равно обьяснений не будет
_Falena_:На 18.39.54 (55) по времени регистратора. (на работе за мобилой, поэтому по другому уточнитьне могу)
На 18.39.56 я уже поняла, что второстепенника придется пропустить.
.
то есть пять секунд ехала по кольцу, смотрела как справа попутно едет транспортное средство и так и не вспомнила п 59 ПДД РБ?
babaca:Как по мне, если все летуны, тараном выпилят всех тормозов и на дороге не останется больных холериков и не менее больных меланхоликов.
а заодно и всех остальных попавших под раздачу.
Ладно,немножко не по теме обсуждаемых вопросов.Вчера ехал по Р-28. За минут 15 езды насчитал штук пять "однофарников". Дождь проливной,видимости метров 150 . Неужели так все сложно? Ладно они,одноглазые.Но в такую погоду не включить не то что ближний свет,а даже габариты? Где логика? Ветром поваляло ветки/деревья.Дорога была как бег с препятствиями.Приходилось выезжать на встречку. И тут на тебе,почти в лоб вылетает машина.Увернулись.Понятно,что виноват я. Но где ,млин, то чувство,которое не позволило включить хоть толику опозновательных элементов встречному авто?
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати, а подача заявления в ГАИ с приложением записи регика удаленно возможна? По принципу электронного обращения? А то запарили мудаки на перекрестке Свердлова-Ульяновская, за последние пару дней 5 сограждан, для которых значение знаков и разметки, обозначающих смещение, чуждо. Уже учить надоело 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
6am6y4a_93:Кстати, а подача заявления в ГАИ с приложением записи регика удаленно возможна? По принципу электронного обращения? А то запарили мудаки на перекрестке Свердлова-Ульяновская, за последние пару дней 5 сограждан, для которых значение знаков и разметки, обозначающих смещение, чуждо. Уже учить надоело
смещение у нас вообще это высшая математика для лингвиста.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental:6am6y4a_93:Кстати, а подача заявления в ГАИ с приложением записи регика удаленно возможна? По принципу электронного обращения? А то запарили мудаки на перекрестке Свердлова-Ульяновская, за последние пару дней 5 сограждан, для которых значение знаков и разметки, обозначающих смещение, чуждо. Уже учить надоело
смещение у нас вообще это высшая математика для лингвиста.
При этом, есть вообще клинические случаи: сегодня девочка проехала без смещения там, вырезав меня, а потом после перекрёстка решила перестроиться в тот ряд (естественно, безрезультатно;)), в который она бы попала, проедь перекрёсток по правилам. Ну как так? А потом такие на форумах кричат, что они не нарушают
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:KSSS:если не понимаешь к чему эти циферки открой ПДД и посмотри, там они есть
Добавлено спустя 2 минуты 7 секундKSSS:С соседней ветки очередной шедевр
![]()
пфф, лишить режисера за создание АС
делов-та
PS дальше этого момента не смотрел
Похвально. Но всё-таки надо было раньше смотреть. Внимательно. Засветка несколько мешает.
1. Та же женщина в белом справа.

2. Через секунду, она же ступает на пч и предусмотрительно смотрит направо по ходу своего движения. Конечно, там уже кто-то хочет пролететь - его нос виден слева.

Нарушений у пролетающего слева направо всё равно больше
.
Всё остальное - проистекает от безнаказанности пролетающего, наглядный пример действует на автора
. И навскидку скорость у него похоже не 60. Побольше (думаю там +20 ). Если платить штрафы, то автору будет дешевле
.
budgerigar, к чему простыня? автор создал АС, кто там где что нарушил - вопрос другой ![]()
вообще я больше удивлен почему этого видео нет на онлайнере в новостях до сих пор, по идиотизму оно переплюнуло даже это
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:spike:следуя логики KSSS и тд надо было сбегать вправый, а то тошнот.
да, не вижу ничего страшного и зазорного уступить ауди.
Абсолютно никаких причин не вижу уступать ауди, потому что сам жду, когда освободят полосу т.к. ехал быстрее впередидвижущихся. Да, держу дистанцию в метров 15, потому что знаю как наши водители любят при виде ГАЁвых резко тормозить до 80-90.. А далее просто сделал тоже самое, что и за мной едущий..
Чтобы было видно, что такие манёвры не самые приятные и нужные на высокой скорости . Хотят ехать быстрее - пусть по встречке или обочине это делают, но не влазят в малейшую дырку без причин, чтобы оказаться первее в очереди...
badboy326:Пролет перекрестка на красный! Ехал с ребенком, поэтому и рванул за нарушителем! Догнал, два молодых парня, говорю на красный проехали, ноль эмоций! Город барановичи, перекресток улиц Тельмана и Грунтовой. Дата и время, правильные.
Всё чаще и чаще начинают прикрываться детьми. Я вот когда без ребенка еду могу себе позволить слегонца поучитьб, да и то очень аккуратно, но играть в догонялки с маленькими пассажирами - это показывать свою агрессию детям и учить их с детства такому же. Где голова? ХЗ..