Понятно, спасибо!
с яйцами соглашусь, а сырок ну его, качество белка решает тоже много, чем тот сырок, лучше уже протеина хлебануть, хотя тоже не сильно советую
Tamserku:Черныш:и сырок "орбита" человеческий пропал
В моцарелле 23-28г белка
а жира? а цена? орбита стоила какие-то копейки
svitanak:с яйцами соглашусь, а сырок ну его, качество белка решает тоже много, чем тот сырок, лучше уже протеина хлебануть, хотя тоже не сильно советую
белок в сырке ничем не отличается от белка в твороге = в молоке. Аминокислотный состав скудный, но в качестве разнообразия и быстрого перекуса - весьма удобен
Черныш:а жира? а цена? орбита стоила какие-то копейки
Белорусская моцарелла копейки стоит - около 15 руб кг
Жира там примерно столько же
Только Орбита - это закуска для алкашей - цена определяет качество сырья
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Сыр моцарелла, полутвердый, св., 40 %, вес., Савушкин продукт, РБ
Белки (на 100 г продукта) 23 г
Жиры (на 100 г продукта) 21,6 г
Черныш:белок в сырке ничем не отличается от белка в твороге = в молоке.
это не так, он уже не тот и чтоб набрать нужное количество незаменимых аминок надо в разы больше такого белка, поэтому и были такие приколы что по 3-4г на кг белка жрали, что хомячили говнобелок
agbarminsk:в моцарелле 40-45 %
эти проценты это в сухом веществе, на деле будет 10-15%, многие не знаю про этот прикол с жирностью сыров
Tamserku:цена определяет качество сырья
КСБ 80 - продается мешками по 50кг и стоит копейки, а это основа любых протеинов. Предприимчивые люди давно приметили, что сыворотка очень полезна и быстро нашли ей применение в пищевой отрасли, начиная от производства колбас и заканчивая спортпитом. Наши заводы сыворотку тупо сливали в канализацию. Только пару предприятий освоили производство КСБ.
Черныш:КСБ 80
теперь по 5 кг мешки и качество улучшили, меня как то угостили, видимо что-то добавляют, размешивается как протеин коммерческий. по вкусу весьма приятно, блины-шарлотки в половину с мукой бомбить само то
serg42:Черныш, где он копейки ) что то глянул в тырнете , не копейки совсем )
30р кг вроде, в сравнении с протеином так копейки
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
svitanak,
40-45 если 4,5 кг брать
а так 60 за кг
serg42:Черныш, где он копейки ) что то глянул в тырнете , не копейки совсем )
Давно его не покупал. Помню этот КСБ продавали, как наркотики, мутные челы в темных переулках из мешков пересыпали в пакеты. Пробуешь, а там сухое молоко... Ты че сска!!!! Кого нае....ть хотел, а? гони бабло назад, молоко забераю, как компенсацию..... эхххх, во времена были.
А теперь лениво ищешь в гугле, потом смотришь, тут на 5р дороже, зато близко к ореалу обитания, там на 10р дешевле, но в пердях, что нах надо туда ехать.
Выбор есть, хошь бери КСБ уже с мезимами, раньше он был на вкус как опилки, не мешался никак и не усваивался нормально, "газовали дай дорогу" от него. А теперь вон вкус есть, в продаже есть. Не хочешь отечественный идеологически выверенный, бери буржуйский заграничный за ахулиарды.
agbarminsk:svitanak,
40-45 если 4,5 кг брать
а так 60 за кг
ну не знаю, на валберисе 150р 5кг
svitanak:agbarminsk:svitanak,
40-45 если 4,5 кг брать
а так 60 за кгну не знаю, на валберисе 150р 5кг
а где вы видели фасовки по 5 кг? я только 4.5 нахожу.
RabiosaShark:а где вы видели фасовки по 5 кг? я только 4.5 нахожу.
ну может сейчас и по 4.5, откуда мне знать, я ж не как его не менчендайзер
svitanak:RabiosaShark:а где вы видели фасовки по 5 кг? я только 4.5 нахожу.
ну может сейчас и по 4.5, откуда мне знать, я ж не как его не менчендайзер
я думал может просто недавно заказывали)
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
svitanak:agbarminsk:svitanak,
40-45 если 4,5 кг брать
а так 60 за кгну не знаю, на валберисе 150р 5кг
188,73 самый дешевый
41,94 выходит за кг
agbarminsk:188,73 самый дешевый
41,94 выходит за кг
вы меня прям заинтересовали, зашел на валберис первая ссылка 4,5кг щукинский 155р, вторая 154, хз где и что вы там ищите, может у меня там скидка выше, тут не знаю
RabiosaShark:я думал может просто недавно заказывали)
мне презентавали 3 месяца назад, я просто глянул сколько стоит