Ответить
  • Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

13100

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

13100
    # 18 июня 2026 20:14 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    Nykos:

Мешать нельзя, а с нуля заправить можно и тот и тот. Обычно если утечка 123, спускают в ноль и заправляют 134, выходит намного дешевле. У меня в джетте так и сделано, приехала полупустая. За 2 года и 40к холодит себе и холодит. И на любой станции в наличии всегда

И при этом никаких отложений не будет. Я выше тому шефу-сантехнику, собственно так и сказал. Другое дело, когда старый 22 продают как 134 :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

Nykos:

выходит намного дешевле

ну типа там есть отличия, но переход возможен. Веста кстати - в версии для европы, с той же системой - заправляется 1234ым, собственно когда свой заправлял - интересовался. У нас же - заправка 134ым и маслом PAG

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21474

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21474
    # 18 июня 2026 21:12 Редактировалось конверт, 1 раз.
    Nykos:

Мешать нельзя, а с нуля заправить можно и тот и тот. Обычно если утечка 123, спускают в ноль и заправляют 134, выходит намного дешевле. У меня в джетте так и сделано, приехала полупустая. За 2 года и 40к холодит себе и холодит. И на любой станции в наличии всегда

У меня на капоте написано 134а
    А Гугл требовал заливать 1234

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Хорошо что у них не было 1234, а то бы залили...

Шэф-пилот
  • Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

13100

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

13100
    # 18 июня 2026 22:24
    конверт:

Хорошо что у них не было 1234, а то бы залили...

хорошо, что они по-вечерам в корону не ездят за добавкой и умеют читать, что пишут другие люди.

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6314

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6314
    # 19 июня 2026 01:39
    poseydon:

Но, машин в наличии уже нет, будут не раньше августа.

К августу кредиты могут уже и погаснуть.
    По Джили уже в июне хотели оставить только ех2, но пощадили, но каждый банк выборочно по моделям оставил.

poseydon:

только два минуса - багажник без всяких ниш и крючочков, и маленькие зеркала.

Не знаю, как с дворником на пятой двери в разных модификациях мага, но без него, если он был до этого в лифтбеках и хэтчах/кроссоверах, зело непривычно. Порой напрягает. Конкретно я могу в дождь и не поехать никуда, но кому с жёстким графиком, то надо иметь это в виду.

poseydon:

Кстати вертикальный планшет вполне удобно, в отличии от горизонтальных.

Зато центральные воздуховоды имеют выходы на уровне выше низа руля, насколько помню.

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...