Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
makarevich85:Мужики, вечер добрый! Может кто подскажет где приобрести топливный фильтр на косу Штиль, может в Зелёном луге что есть. Не могу нагуглить по наличию.
Там на Ла Гойском тракте был бензомир. Где магазин "Электроника" был раньше.
aaannndddrrr:А так, недавно видел наброс в онлайнере, в этой ветке, что с бензином что-то не так. Но наброс проигнорировали.
И вот опять наброс, что с бензином что-то не так.
Что же с бензином не так?
Вроде, растворяет или разрушает пластиковые детали топливной системы.
Я сегодня в почти пустой бак автомобиля заправился на АЗС БНХ под Койданово, проехал 300 км, пока полёт нормальный.
makarevich85:топливный фильтр на косу Штиль
это тот, что в баке болтается?
В евроавто на есть секция мотозапчастей, на Богдановича в высотках фирменный магазин Хускварна, Экспобел, Малтисервис
офлайн
makarevich85
Junior Member
|
|
85 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
makarevich85:Мужики, вечер добрый! Может кто подскажет где приобрести топливный фильтр на косу Штиль, может в Зелёном луге что есть. Не могу нагуглить по наличию.
Экспобел.
Елена62, вы бы фото участка скинули. Недавно сам решал тукую же задачу
Подскажите, чем обрабатываете перцы ( в теплице) от слизней.Есть уже плоды, чем можно сейчас обработать, есть дырки от слизней.В одном перце был слизень сам.Спасибо.
ValPust:Подскажите, чем обрабатываете перцы ( в теплице) от слизней.Есть уже плоды, чем можно сейчас обработать, есть дырки от слизней.В одном перце был слизень сам.Спасибо.
Нашатырный спирт с водой. Если мульча есть уберите, пива им на блюдце поставьте.
forcemajor:Подскажите, помидоры в теплице. Плин, как джунгли, цвета море, помидориков нет. Пасынки(вроде как удалялся, ничем не удобряла.
Уже шансов на урожай нет, ?
Простите, но у вас тут , как минимум два противоречия: пасынки , если удаляли, то джунглей быть не должно.
В августе думать о том, отчего не вяжут .. как минимум поздновато. Покажите фото. Верхушку надо прищипнуть, но не совсем понятно что у вас там, дет, индет и т.д
ValPust:Подскажите, чем обрабатываете перцы ( в теплице) от слизней.Есть уже плоды, чем можно сейчас обработать, есть дырки от слизней.В одном перце был слизень сам.Спасибо.
От слизней сыплю жмых,с кофемашины.Ни одна тварь не подползает
ArhiGraf:задам вопрос
спилил 2 липы
есть десяток чурки 60-70 см диаметром... 50-60 по длине
че с ними сделать ?
поколоть - жаба шепчет
был бы ремесленником - пустил бы на ложки с тарелками
Липа - лучшее дерево для полков в бане. Не греется и запах приятный. Конечно, 50-60см коротковато, но я бы на доску попилила.
Шушара, спс. я так и подумал
попилю на короткие слэбы 10-15 см на естественную просушку
а там видно будет
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
ArhiGraf:у меня абрикос
но - какой то хиленькие с грецкий орех но еще зелееееныые
У знакомой дача под Мытищами. Соседям ее таджики что-то делали и через забор перелазили, просили у нее зеленые абрикосы угостить. Она им отвечает что ещё же зеленые, не вкусные. А они сказали что с солью их едят, мммм вкусно... Насыпала говорит и правда съели все
В общем если не созреют я дала рецепт
forcemajor:Подскажите, помидоры в теплице. Плин, как джунгли, цвета море, помидориков нет. Пасынки(вроде как удалялся, ничем не удобряла.
Уже шансов на урожай нет, ?
теплица проветривается? А фото есть?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
1Ю3Ю2Ю, класс. впервые плодоносит? чем питали? как поливаете?
с конструкцией клево придумали. возьму на вооружение. у нас в этом году очень много плодов. ветки прям опускаются(((
Этеншон!!!!
Брестчанин косил триммером траву и получил смертельный удар током
В Брестском районе 63-летний мужчина косил электрическим триммером траву и получил смертельный удар током, сообщает БЕЛТА со ссылкой на официального представителя областного управления Следственного комитета Романа Зармаева.
Несчастный случай произошел вечером 5 августа на территории садового товарищества. Брестчанин обкашивал двор дачного дома. В высокой траве он не увидел подключенный к сети провод удлинителя, который намотало на катушку триммера. Пенсионера ударило током. Медики пытались спасти его жизнь, однако травма оказалась смертельной.
Восьмая_Марта:Ю3Ю2Ю, класс. впервые плодоносит? чем питали? как поливаете?
да. первый год. лишние плоды сразу после завязи удалили.оставили на каждой веточке по одному плоду ближе к основанию ветки, что бы не сломалась. по осени была обработка бордоской смесью. ранней весной подсыпано комплексное удобрение для плодовых деревьев. при молодых листьях была обработка хорусом и от вредителей. и в засушливую погоду под корень воду даем.
Восьмая_Марта:Брестчанин косил триммером траву и получил смертельный удар током
Я удивляюсь. УЗО/диффавтомат стоят совсем недорого, как можно не поставить их в дачных условиях?
Восьмая_Марта,
Этеншон!!!!
Брестчанин косил триммером траву и получил смертельный удар током
а чо этеншон?
Печаль, конечно, но бытовуха обыкновенная!...
В прошлый выходной соседка под приличным таким дождём минут 15 докашивала участок колёсной электрической косилкой – слабоумие и отвага!