Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
yaroslawm:В пое, какой категории кабель?
В черном пвх. Не знаю категорию. Ди и пинг и на 10 бит должен идти. А тут 100 мбит. Да и пару лет норм было.
Да там в задержках траблы могут быть, я бы на коротком патчкорле подрубил к гигабитному свичу и глянул поведение, если валится - искать программное решение скорее всего надо
yaroslawm:Да там в задержках траблы могут быть, я бы на коротком патчкорле подрубил к гигабитному свичу и глянул поведение, если валится - искать программное решение скорее всего надо
Попробую выставить скорость порта принудительно.
Макарон:DIMEX:Камера хик. Питание пое. Периодически теряет связь и нет пинга. Свитч менял. Куда копать?
Блок питания свича. Нужно увеличить ампераж.
В него несколько камер воткнута. Глючить стала одна.
pasha_1977:фотоловушки пользует?
да
DIMEX:Камера хик. Питание пое. Периодически теряет связь и нет пинга. Свитч менял. Куда копать?
запитать временно камеру мимо пое. И посмотреть
DIMEX:В него несколько камер воткнута. Глючить стала одна.
какое напряжение питания в линии?
DIMEX:Глючить стала одна.
поменять местами камеры в свиче. и сообщить результат.
у меня пара хиквиженов пое. микротик под них просит минимум 2 ампера и 48вольт. бп правда был в продаже только 54в и 3ампера. с активным охлаждением. цуко шумит как паровоз пускаю слюни на https://www. ku far .by/item/162490063
Макарон:минимум 2 ампера и 48вольт
а морда у камеры не треснет от такой мощности? Что там может столько потреблять?
Добрый день! Есть большой участок около деревенского дома, не ровный. Устали косить ручным тримером. Может кто подскажет есть ли какая газонокосилка, которая косила на не совсем ровных участках и была бы "жива"?
DIMEX:В черном пвх
точно пвх?
Может там все же внешняя оболочка из сшитого полиэтилена?
Макарон:штатного БП этого микротика на ампер(если точно помню) нехватало
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
2906 |
11 лет на сайте Город:
|
Елена62:Добрый день! Есть большой участок около деревенского дома, не ровный. Устали косить ручным тримером. Может кто подскажет есть ли какая газонокосилка, которая косила на не совсем ровных участках и была бы "жива"?
А каким триммером косите? И какую площадь?
Елена62,
... большой участок около деревенского дома, не ровный...
вот это вот «не ровный» – понятие очень растяжимое, и каждый понимает его по-своему...
Конкретизируйте как-нибудь, тогда, глядишь, и советы нарисуются!
alekres:Дачники? Ага. Форум электронщиков.
очень часто дачник - человек рукастый и всесторонне развитый)
да и дачная жизнь постоянно подбрасывает совершенно разные задачи, которые приходится решать
Елена62:Добрый день! Есть большой участок около деревенского дома, не ровный. Устали косить ручным тримером. Может кто подскажет есть ли какая газонокосилка, которая косила на не совсем ровных участках и была бы "жива"?
райдер
или mf-70
alekres:Дачники? Ага. Форум электронщиков.
ну так дача - это место концентрации технологий из разных жизненных отраслей
Rhezus:очень часто дачник - человек рукастый и всесторонне развитый
yaroslawm:В чем суета? Один тариф, один счет, две симки, одна в телефоне, одна в модеме.
Ещё раз: телефон у меня на велкоме. А на даче у велкома покрытие никакое.
Юзаешь мобильный инет со всех устройств и мест пребывания и совершаешь только один платеж, а не 3, за инет дома, инет на мобиле, инет на даче.
Если у банка интернет-банкинг удобный, то сделать 5-6 шаблонных платежей в нём займёт не более 3 минут. Да и, если такой уж напряжный процесс платежей, то что мешает закинуть сразу рублей 300 и забыть на год-два про платежи?
Shulz:DVK:И для подключения к другим надо мачту городить.
не всегда что высоко, то хорошо.
антена на отраженный сигнал, не ?
В радиосвязи? Почти всегда. Откуда взяться отражённому сигналу? Нет у меня на даче отражателей сигнала.
aaannndddrrr, площадь около 20 соток. Сейчас используем китайский тример
Marabu, необрабатываемая земля, на которую высажены деревья. Есть небольшие углубления и небольшие выступы