Tamserku,
Думаете Черныш сейчас так делает?
Я с копьем не бегаю, но шевелюсь знатно. Вот подумываю, как бы ногу с газа снять, а то травмы и цифры в паспорте намякивают, пока мягонько, что дальше лучше не будет, а магаз с запчастями, так до сих пор и не открыли.
groundhog:Думаете Черныш сейчас так делает?
Понятия не имею, могу только догадываться, что на естественные способы не надеется.
Только вот вопрос )
Вот когда с копьём бегали ,сколько там продолжительность жизни была ?
serg42:Только вот вопрос )
столько же.Это всё байки,что организм древних людей имел меньший жизненный ресурс.Другой вопрос что опасностей и рисков было больше
tnuktip:Другой вопрос что опасностей и рисков было больше
и антибиотики еще не изобрели
Tamserku:tnuktip:Другой вопрос что опасностей и рисков было больше
не изобрели,но думаю польза антибиотиков преувеличина(сам их не юзал и не собираюсь).В естественных условиях в организме есть всё необходимое для борьбы с патогенной биотой.
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2618 |
11 лет на сайте Город:
|
serg42:Только вот вопрос )
30-40 лет жили.Да небудь антибиотиков,мы бы и сейчас имея айфоны ,машины жили по 30-40 лет.А вкупе ,с никудышным иммунитетом и слабой земной медициной,все печально.
tnuktip:Tamserku:tnuktip:Другой вопрос что опасностей и рисков было больше
не изобрели,но думаю польза антибиотиков преувеличина(сам их не юзал и не собираюсь).В естественных условиях в организме есть всё необходимое для борьбы с патогенной биотой.
Это сказки,что не пользовались антибиотиками.
user_192119411945:serg42:Только вот вопрос )
Вот когда с копьём бегали ,сколько там продолжительность жизни была ?30-40 лет жили.Да небудь антибиотиков,мы бы и сейчас имея айфоны ,машины жили по 30-40 лет.А вкупе ,с никудышным иммунитетом и слабой земной медициной,все печально.
Добавлено спустя 15 минут 35 секундtnuktip:Tamserku:tnuktip:Другой вопрос что опасностей и рисков было больше
Это сказки,что не пользовались антибиотиками.
плесень может и ели какую,но про 30-40 лет хрень,по днк видно что жили как мы(но банально в большинстве не доживали)
Tamserku:tnuktip:,по днк видно что жили как мы
Ну вас просто глаз-алмаз )
глаз - секвенсор
Черныш:смесей муки сахара и химических жиров, ожирение, курение, алкоголь, пассивный образ жизни
Таки таблетка от всего, даже от гиподинамии и плохого питания, и ещё недосып забыли
Черныш:Стоит потерять хоть одну штуку
Так принимать экзогенный тест - это прямой путь к тому чтобы потерять своих два шт.
Тихо стало, будто тренить перестали. А я нашел оч хороший инструмент для кардио. После новогодних подарков с конфетами, оч быстро пришел в форму. Наконец увидел все кубы на животе. Называется тренажер - лопата. 12 кубов песка и траншея в 15 метров. Рекомендую.
Есть другое предложение. Тренажер называется работа на складе. По 12 часов к ряду, по коридорам в 15 метров, лавируя с крупным и мелким товаром вокруг стеллажей. И кубики будут не только на животе, но и по бокам.
Правда, больше ничего не будет. Кроме сухой основы
Ребят подскажите пожалуйста где в Минске сейчас лучше спорт пит тарить? Может какой конкретный магазин/место, чтобы по цене получше. Спасибо.
sirik:Ребят подскажите пожалуйста где в Минске сейчас лучше спорт пит тарить? Может какой конкретный магазин/место, чтобы по цене получше. Спасибо.
валберис, озон и подобное
sirik, найдите посредника с allegro.pl (на барахолке их куча). Дешевле чем у нас, и часто сильно дешевле. Привозили креатин 1 кг - 33 доллара.
svitanak:sirik:Ребят подскажите пожалуйста где в Минске сейчас лучше спорт пит тарить? Может какой конкретный магазин/место, чтобы по цене получше. Спасибо.
валберис, озон и подобное
там только бренды noname дешевле (фуфло всякое),нормальные бренды там дороже чем в магазинах РБ
TPA8787:нормальные бренды там дороже чем в магазинах РБ
Почему?
Покупал и там, и у нас C4, Animal Flex, Hydroxycut Hardcore Elite. Разброс цен в диапазоне 5–10 рублей в зависимости от момента покупки либо в ту, либо в другую сторону.