Интересно наблюдать за нищебродами) Речь то шла в обсуждении о том, что цены в Европе ниже наших, но праведный их гнев моментально перевел все на обсуждение моей вкусной рыбки)
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд
МП42:
serg42:
Ну да , фермерские рынки для фермеров
более-менее чэстные купи-продай сидят в таборах..
а то,что на фермерских сидят барыги-не новость.Только нехай не выдают себя за тружеников сельского хозяйства
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
2343774:
Хм) Странно) А я вот сегодня был на фермерском рынке) Там в продаже есть к примеру презервативы. Алкоголь элитный) Сигары) Думаешь это бабки на грядках вырастили?)) Икра там есть красная и черная))
Ты хоть раз то бывал в таких местах?))
тебя в гугле забанили?
Фермерский рынок — это розничная площадка, где местные производители продают продукты напрямую покупателям, минуя посредников. Здесь предлагают свежие сезонные овощи, фрукты, мясо, молочные продукты и крафтовые изделия. Это альтернатива супермаркетам с экологически чистой продукцией, часто работающая в формате выходного дня
поэтому не надо супермаркет с вывеской "фермерский рынок" принимать за чистую монету 
Это тебе гугл в данном случае нужен. Мне то зачем, если я только сегодня там был.
За чистую монету это ж ты с дружками принимаешь, когда ищешь там фермерские местные презервативы и мандарины.
Я написал четко - это дорогой фермерский рынок для состоятельных господ. Там на входе написано - фермерский рынок.
Нищеброды сравнивают его со светофором и негодуют)