tnuktip:
Черныш:
VР:
на старте есть попутный эффект антидепрессанта.
не на старте а в принципе. Гормоны влияют на качество жизни, они придают ей красок. К хорошему быстро привыкаешь, поэтому эффект есть на всей длине курса, только чувствуешь это вначале, а потом привыкаешь и воспринимаешь, как данность.
Я могу расписать свое видение влияния тестостерона на жизнь мужчины, но чет влом. Я считаю, что жить надо в кайф, тест в этом помогает. Кто считает его злым и опасным, это его личное дело. Здоровье у каждого свое и каждый сам принимает решение.
Все так, НО. Мне вот прибухнуть нравиться и дунуть,и я могу быть насколько угодно убежден что это очень полезно(ведь мне же зашибись),Но это все равно вредит организму.Так же и с гормонами,вы можете на курсе чуствовать себя охрененно,но вы вредите организму.
во всем нужна мера. Бухнуть и дунуть - это классика, которая проверена временем. ДА, вредно, но это инструмент достижения целей. Снятие напряжения, получение гормонов радости и удовольствия - незаслуженных. Жить в принципе вредно. Сидячая работа, вредные продукты и т.д. В медицине есть принцип, что вмешательство оправдано, если вред от вмешательства меньше, чем вред от болезни. С тестом так же. Вред от экзогенного тестостерона меньше, чем вред от жизни, когда живешь только потому, что не умер. Ну это если очень грубо. Это мои мысли, я не претендую на звание эксперта. По мне лучше остаток своей жизни жить полноценно, быть энергичным, любить женщин, быть подтянутым и иметь силы и мотивацию для решительных шагов. А не тлеть остаток лет в поисках утешения на дне стакана и выглядеть как кусок плоти с непонятным содержанием.