cthulhu123:
Alex_UssR:
Смазал резьбы - пролил, закрутил старые штуцера, хотя на всякий к-т новых купил.
Зря, могут легко обломаться потом, как закиснут. Лучше менять на новые.
Резьбы я смазал, у меня конус обычно намертво закисал - но я перед тем как колпачки одеть, продул и промыл внутрянку штуцера
Не закиснут - тем более смазал резьбу бентонитовой смазкой...
А вообще - молоток в помощь. Пару не сильных ударов и все пойдет. Только с задними надо аккуратным быть - там силумин...
Я больше за ТЖ переживаю - одна баночка 400гр - 11 месяц прошлого года с ВБ (ТС продает самолично), вторая 910гр - 8 месяц. Новые не захотел покупать, а с местных - часто тоже прошлогодняя приходит. Но там еще вопрос - нормальная ли жижа. АвтоТАЗ отвечал, что вроде ту же черепашку льют. Я купил класс 6 - для систем с ESP (просто 4ка гуще и она якобы только для простых АБС).
В Калине 4ка быстро темнеет - я там часто меняю. Штуцер на суппорте заламывал - высверливал и даже трещинка есть, но не критичная - из-за попытки вывернуть экстрактором))) Высверливаются они просто - т.к. направляющая, само отверстие в штуцере. Главное с диаметром угадать и тогда резьбу не испортишь, а остатки штуцера - просто выковыриваются как пружинка, конус - воздухом или надавливанием на поршень (вылетит).
AKBAR:
Меня муфта более чем устраивает, сейчас тоже самое, только 4 поколения. Как и ручки такие же.
Не ладу же покупать. По совокупности, монжарик норм и внешне нравится. Электро не хочу пока, гибрид это вообще мимо.
[censored by Grace-o]
P.S. Монджаро в какой тариф попадает? Вдруг не в комфорт