Патап:
рыжаякошка, зато в Испании много больше морских продуктов по ценам, которые здесь и не снились (я говорю не о наших перемороженых полуразвалившихся ингредиентах в пакетах) .
А также фрукты, соки и вина.
Заметьте, я уточнила - только определенный рацион. Рыбу и морепродукты не ем, даже запаха не переношу. Поэтому, естественно, цен не знаю ни у нас, ни в Испании. Даже мимо лотков с рыбой стараюсь не ходить. Эта часть гастрономии проходит мимо...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
Shpodrik:
рыжаякошка:
А как вы сравнили качество? у вас был переносной анализатор? По каким признакам определяли?
йогурты мега вкусные и ароматные, по густоте ложка стоит, зачем мне анализатор, состав почитали, если натурпродукт по составу видно. Интересно вы в наши магазины с анализатором ходите?))))))))))))
Нет, но я читаю состав Разницы между белорусским и испанским йогуртом не замечено А вот цена там выше.А то, что ложка стоит - так это стабилизаторов больше, сомнительное преимущество.
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд
Патап:
Удивляет меня народ, который в Испании в Мак ходит за картошкой фри с томатной пастоц
Ну, во-первых, для многих еда не первостепенна, важнее быстрота, нежели вкус. А, во-вторых, есть в Испании такое милое явление, как сиеста. Мы с таким столкнулись на второй день по приезду. Мне надо было в обед чем-то быстро покормить ребенка, а в радиусе километра не было ни одной открытой кафешки Единственное, где нашлась готовая еда, был Бургер Кинг. Так вот в нем была очередь из самих испанцев. И в тот момент я их понимала -что делать, если других вариантов нет? Конечно, теперь я уже опытом научена, знаю и про сиесту и про закрытые магазины в воскресенье, но в первый раз это был шок, конечно.