Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Reader_p:VadimSV, а почему с телефоном, если можно 3G модем сразу вставить в роутер.
обычно ресивер стоит около телевизора и там может плохо ловить 3G модем, а если юзать интернет от Андрея по wi fi, можно найти лучшее место в доме где большая скорость интернет
Хотя качество интернет от телефонных операторов на даче очень сильно может хромать
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Elv, Скорость для шары не важна . Главное - стабильный коннект . Купил удлинитель USB и все дела .
Для начала нужно выяснить какой из операторов в данном месте имеет большую мощность сигнала ( тупо - чья вышка ближе)
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Elv, Тогда нужно искать менее загруженную сеть ( у всех Велком - уйди на МТС /Лайф) . У меня в достаточно нагруженной соте (Чижовка) телик идёт часами безо всяких сбоев ... Трижик-Лайф
Elv, гугли "антенна для 3g из банки". это тебе поможет отсечь "не нужные" вышки
Не надо никакого 3g. Телефон работает - значит есть gprs. Для шаринга его выше крыши.
вот уж эти теоретики....
в том же месте, на том же модеме, ничего не двигая
как видно стабильность сильно хромает. это не говоря уже о том, что тплинки 3220 или 3420 с модемами хайлинк (самыми распространенными на сегодня) отказываются работать, если модем "падает" в 2g. тут приходится искать более старую модель модема (что с каждым днем все труднее) или покупать более дорогой роутер.
Elv:я на дачу еду отдыхать от цивилизации
а как же посидеть в беседке с пивоком и почитать какие новости или фильмец посмотреть на ноуте?
Vitaliy беру с собой бук, пиво , на рыбалку только смарт + пиво, все это нужно чтобы сообразить Как выбрать спутниковый ресивер
Elv, если хотите с 3G упражняться то лучший вариант это модем в рес и доп антенна на окно.
Либо модем на окно(типа на ручку оконную завесить) и через USB удлиннитель(кабель) в рес.
Но тут вопрос по току, так как модемы кушают в большинстве своём больше чем пол ампера, те порт в ресе крайне желателен амперный и удлинитель USB(кабель) нормального сечения.
Иначе будет проседать питание и работать может но периодически с глюками непонятного происхождения.
Типа питания модему будет не хватать.
В прошлом сезоне на даче у меня так было подключено: в задний порт USB Skyter через удлинитель USB модем на окно.
Тока бывали фризы(на несколько сек) когда иногда перескакивал модем с 3G на GSM.
Переключил в меню скутера - "только GSM" , фризы пропали.
А так как скала работала тётка с GSM.
ЗЫ всё индивидуально это зависит от места и от сети. У меня был велком.
pedrollo возможно буду на этой неделе в в Минске...(пока не факт) Где конкретно можно посмотреть/пощупать ваши творения???-Пишите здесь без ЛС!Может кому нить тоже понадобиться.
Монетка-шоурум это где?-Мы же не местные .
или всё это и есть на Комаровке???-я x/з
tima1975,
bono05:
там есть телефоны мобильные
звонить если не получится сразу найти.
pedrollo:tima1975,
bono05:там есть телефоны мобильные
звонить если не получится сразу найти.
там есть адрес - Кульмана 9 и номер павильона и тел, информации достаточно
Народ!Подскаже!Задача такая -надо ловить со спутника телеканал mpeg 2 (720x576) писать его в какуято память (Hdd или?) и иметь возможность зайти (в эту память) с компа и вытянуть файлы (желательно без перекодирования и разбитые по программам) -Есть ли такое что-то?
jantyt:Народ!Подскаже!Задача такая -надо ловить со спутника телеканал mpeg 2 (720x576) писать его в какуято память (Hdd и тд) и иметь возможность зайти (в эту память) с компа и вытянуть файлы (желательно без перекодирования) -Есть ли такое что-то?
почти во всех ресиверах которые тут обсуждаются. варианты с винтом внутри обычно подороже, варианты с внешним подешевле. Внешний можно достать и перенести на комп минуя сетку, что может быть быстрее чем качать по сетке 100М
можно и без ресивера, но с картой для компа
jantyt:Народ!Подскаже!Задача такая -надо ловить со спутника телеканал mpeg 2 (720x576) писать его в какуято память (Hdd и тд) и иметь возможность зайти (в эту память) с компа и вытянуть файлы (желательно без перекодирования) -Есть ли такое что-то?
skyter 3d hd или skyter mini.