Ответить
  • 2244473 Senior Member
    офлайн
    2244473 Senior Member

595

7 лет на сайте
    пользователь #2244473

Написать сообщение

595
    # 20 декабря 2018 21:01

Да

Aphex:

И еще по поводу твоетв. скачал пару дней назад плейлист заново, чтоб посмотреть 4к каналы, залил в ottplayer на сайте - при просмотре через виджет на телике lg нет деления каналов на подгруппы. Раньше было точно. У всех кто пользует связку твоетв+ottplayer так?

Этим сервисом уже третий день никто не пользуется , а категории в оттплеере отсутствуют у всех

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
  • Rolen Junior Member
    офлайн
    Rolen Junior Member

46

18 лет на сайте
    пользователь #69675

Написать сообщение

46
    # 20 декабря 2018 21:26 Редактировалось Rolen, 2 раз(а).
    Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:

Да

Aphex:

И еще по поводу твоетв. скачал пару дней назад плейлист заново, чтоб посмотреть 4к каналы, залил в ottplayer на сайте - при просмотре через виджет на телике lg нет деления каналов на подгруппы. Раньше было точно. У всех кто пользует связку твоетв+ottplayer так?

Этим сервисом уже третий день никто не пользуется , а категории в оттплеере отсутствуют у всех

Как раз то 4к каналы работают ну и ещё парочку. А все читайте на форуме pristavka.de. Да и основной сайт не работает, а onlineott временно отключен. Ещё появился и сегодпъня зарегился на форуме новый участник, или твоетв или хочет хайпануть потролить, написал начнут работать через 14 дней, будет компенсация , ну всё объяснят.

• 2244473 Senior Member
    офлайн
    2244473 Senior Member

595

7 лет на сайте
    пользователь #2244473

Написать сообщение

595
    # 20 декабря 2018 22:57 Редактировалось 2244473, 1 раз.

Rolen, Создателя этого чудо сервиса твое тв, Марьяна уже второй раз закрывают, если его не посадили, ждите новую версию , что там читать на приставка.де , там каждый свою версию за правду выставляет , Марьяна в скайпе в онлайн третий день нет, До этого горел зеленым

• SERGIOCOOLIO Senior Member
    офлайн
    SERGIOCOOLIO Senior Member

1661

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1661
    # 20 декабря 2018 23:23
    Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:

Rolen, Создателя этого чудо сервиса твое тв, Марьяна уже второй раз закрывают, если его не посадили, ждите новую версию , что там читать на приставка.де , там каждый свою версию за правду выставляет , Марьяна в скайпе в онлайн третий день нет, До этого горел зеленым

Сделали бы уже всё официально и не надо было бы искать не понятно где эти iptv. Ведь по любому спутник тв уже динозавры.

KEEP YOUR HEAD UP
  • Rolen Junior Member
    офлайн
    Rolen Junior Member

46

18 лет на сайте
    пользователь #69675

Написать сообщение

46
    # 20 декабря 2018 23:25

Про Марьяна слышал, меня на приставке.de уже банить хотят, кому то отвечали в вк через 2 недели наладят. А про Марьяна можно по подробней или в личку.

• дима23 Senior Member
    офлайн
    дима23 Senior Member

2203

14 лет на сайте
    пользователь #277656

Написать сообщение

2203
    # 21 декабря 2018 06:08 Редактировалось дима23, 1 раз.

Пользуюсь бесплатным листом с бел каналами и поскольку включаю очень редко меня все устраивает, но на нг боюсь лист ляжет, подскажите понял что себе подключить чтоб на нг не остаться без батьки :)
    Забыл добавить желательно в hd бел каналы

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11176

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11176
    # 21 декабря 2018 09:55

дима23, у твбокс.бай базовый пакет 10коп/сутки. Все БТ в HD. Оплата списывается по суточно.

• дима23 Senior Member
    офлайн
    дима23 Senior Member

2203

14 лет на сайте
    пользователь #277656

Написать сообщение

2203
    # 21 декабря 2018 10:13

oliv78, что у них со стабильностью? Или вообще не стоит надеяться на иптв в пиковые нагрузки?

• Atlantics Member
    офлайн
    Atlantics Member

239

9 лет на сайте
    пользователь #1626491

Написать сообщение

239
    # 21 декабря 2018 10:29
    Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:

Да

Aphex:

У меня в ottplayer'е есть категории...

• Rolen Junior Member
    офлайн
    Rolen Junior Member

46

18 лет на сайте
    пользователь #69675

Написать сообщение

46
    # 21 декабря 2018 11:11 Редактировалось Rolen, 1 раз.
    Atlantics:

Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:

Да

Aphex:

У меня в ottplayer'е есть категории...

Значит повезло, но ссылки только m3u, для компов и плееров, для ott раньше была ссылка отдельная.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11176

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11176
    # 21 декабря 2018 11:31
    дима23:

oliv78, что у них со стабильностью? Или вообще не стоит надеяться на иптв в пиковые нагрузки?

Так у них вроде белорусский пиринг, так что в РБ они должны стабильно вещать.

• aleksej_psp Senior Member
    офлайн
    aleksej_psp Senior Member

976

14 лет на сайте
    пользователь #322301

Написать сообщение

976
    # 21 декабря 2018 12:13 Редактировалось aleksej_psp, 1 раз.
    shuravi89:

aleksej_psp:

Что я делаю не так?

Озвучьте версию виджета. Нужно ставить пилотный последний (у меня 2.004)

Я не знаю какая версия, скачал из лж сторе.
    Вообщем поставил оттплеер (тот что с синим меню) и по совету ss iptv. Последний не очень понравился, остадся на отт.

Вопрос про качество. Его ни как нельзя менять в приложении? Как каналы показывают так и идут?
    Или мне кажется, но заявленные hd и full hd немного урезанные? То есть качество с Ютуба фуллашди не сравнить с качеством фуллашди оттклуба.

Спасибо всем кто помогал разбираться с плеерами.

• 2244473 Senior Member
    офлайн
    2244473 Senior Member

595

7 лет на сайте
    пользователь #2244473

Написать сообщение

595
    # 21 декабря 2018 12:25

Atlantics, значит у вас плейлист старый, Цитирую Марьяна, убрали категории так как теряется смысл разработки нашего приложения, в отт категорий от тво тв в новом лейлисте нет

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11176

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11176
    # 21 декабря 2018 13:53

Ну всё ТвоёТВ уже точно не оживёт. Сегодня на сайте киберполиции Украины появилась новость об изъятии у них оборудования и начале уголовного процесса. RIP :(

• Aphex Senior Member
    офлайн
    Aphex Senior Member

741

17 лет на сайте
    пользователь #89829

Написать сообщение

741
    # 21 декабря 2018 14:15
    oliv78:

Ну всё ТвоёТВ уже точно не оживёт.

чорд))) только вот пару дней назад закинул 41 гривню...

• Rolen Junior Member
    офлайн
    Rolen Junior Member

46

18 лет на сайте
    пользователь #69675

Написать сообщение

46
    # 21 декабря 2018 14:22
    oliv78:

Ну всё ТвоёТВ уже точно не оживёт. Сегодня на сайте киберполиции Украины появилась новость об изъятии у них оборудования и начале уголовного процесса. RIP :(

Да нет такая база, непережатые потоки, перейдет в другие руки. Новые приложения сервера, обнаглели , не поделились.

• Atlantics Member
    офлайн
    Atlantics Member

239

9 лет на сайте
    пользователь #1626491

Написать сообщение

239
    # 21 декабря 2018 17:28
    Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:

Atlantics, значит у вас плейлист старый, Цитирую Марьяна, убрали категории так как теряется смысл разработки нашего приложения, в отт категорий от тво тв в новом лейлисте нет

У меня плейлист не от твоётв...

• vecha196 Senior Member
    офлайн
    vecha196 Senior Member

2213

14 лет на сайте
    пользователь #238907

Написать сообщение

2213
    # 21 декабря 2018 18:14
    Rolen:

Да нет такая база, непережатые потоки, перейдет в другие руки. Новые приложения сервера, обнаглели , не поделились.

Не научены оказались чужим горьким опытом, то же isee hd, куда оно перешло?, исчезло в некуда, бежать нужно было всем после этого из хохляндии, но видно что то привлекало.

• 2244473 Senior Member
    офлайн
    2244473 Senior Member

595

7 лет на сайте
    пользователь #2244473

Написать сообщение

595
    # 21 декабря 2018 20:31
    Atlantics:

Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:

У меня плейлист не от твоётв...

Речь шла о плейлистах от твое тв. Общем и целом вы не единственный у кого есть категории !

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11176

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11176
    # 22 декабря 2018 18:49 Редактировалось oliv78, 2 раз(а).

В связи с кончиной ТвоёТВ, может кто то посоветует какой нить сервис. Промежуточный вариант пока нашёл, но хочется может чуть по качественней. Единственное требование - это 2 подключения с разных IP. Эдем не рассматривается - за 3 дня ни на одном CDN не смог ничего посмотреть, практически нет подключения ни к одному каналу.
    UP: смотрется будет на теликах LG через приложение Smart IPTV. Архивы не важны.