Asolka:,указывать его номер телефона и его адрес в Москве при оформлении заказа? Нормально ли,что оплата будет моей белорусской картой?
Да, указывать точные данные получателя. С чьей карты будет производиться оплата, совсем не важно.
Asolka:,указывать его номер телефона и его адрес в Москве при оформлении заказа? Нормально ли,что оплата будет моей белорусской картой?
Да, указывать точные данные получателя. С чьей карты будет производиться оплата, совсем не важно.
так как обойти инн этот,не понимаю? свой номер паспорта не получается ввести
shaperid:Irka67:сделайте второй аккаунт и применяйте
Если что то за такое могут изи забанить )
не сочиняйте
1881121:shaperid:Irka67:сделайте второй аккаунт и применяйте
Если что то за такое могут изи забанить )
не сочиняйте
А вы правила почитайе. Там черным по белому это написано. Так что сочиняйте это не сюда явно
Уже сто лет не покупал на iherb. Прочитал последние 5-10 страниц. Из того что понял, нужно заказать
https://ru.iherb.com/pr/bob-s-red-mill-pure-baking-soda-gluten-fr ... 453-g/9852
но она придет в Минск-2 ибо DNL поэтому все заказывают в Смоленск, а оттуда Голубой Белкой в Минск.
Вроде всё так, поправьте если что
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
nook2004, она вам золотая выйдет, по такой схеме.
Можно в РБ заказать, все будет норм - придет на почту. Или к кому-то в совместную покупку, чтобы не платить доставку.
MKL:Asolka:,указывать его номер телефона и его адрес в Москве при оформлении заказа? Нормально ли,что оплата будет моей белорусской картой?
Спасибо! А ещё вопрос, в строке платежный адрес я же пишу свой адрес в Минске,правильно? Картой то белорусской оплачивать буду.
То,что я бел картой на своё имя,оплачиваю сумму большую,это ничего? Налога и тд никакого не будет?
Чешущий-репу, если выбирать РБ то выдает DNL а это забирать в Минск-2 или я что-то путаю
nook2004:Чешущий-репу, если выбирать РБ то выдает DNL а это забирать в Минск-2 или я что-то путаю
Это не дхл экспресс
1881121, т.е. выбираем любой тип доставки и товар придет мне на почту без лишних доплат?
Asolka:А ещё вопрос, в строке платежный адрес я же пишу свой адрес в Минске,правильно? Картой то белорусской оплачивать буду.
То,что я бел картой на своё имя,оплачиваю сумму большую,это ничего? Налога и тд никакого не будет?
Да. платежный адрес - адрес владельца карты.
Пошлина, если посылка будет на получателя в РФ, не будет начисляться, если он впишется в лимит 500 Евро (с 1 января 2019 года). iHerb отправляет посылки стоимостью до 150 долларов...
Доброго времени суток, iHerb устроил мини-версию сентябрьской распродажи)) Каждый день новый промокод на 15%, пока известны DDTEA, заканчивается 2018-12-18 21:00, MSK и DDKBEAUTY дает 15% скидку на корейскую косметику, начинается 2018-12-18 21:00, MSK и заканчивается 2018-12-19 21:00, MSK
Может кто-то сможет подсказать, делала первый заказ, по незнанию заказала на постамат в Смоленске, а не на Пункт выдачи, как теперь исправить ситуацию, т.к. доступа к российскому номеру тел., который указала в заказе у меня нету Если с паспортом подъехать в пункт выдачи Boxberry, место доставки изменить нельзя?