Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
Звонил в офис продаж. Люди без зарплаты по 2 месяца. Директор в Польше. Проводит планерки дистанционно. Сотрудники говорят - работа практически не ведется, делайте что хотите, подавайте в суд, инициируйте обращение в исполком, всем им уже все равно. Вот это попадалово....
MD:prim008, не раскачивайте лодку, вас сейчас заклюют.
Это шутка такая на 1 апреля? Я говорю то что мне сказали, ничего от себя. У вас другая информация? Поделитесь.
Всем доброго дня!
1) добавьте в Вайбер чат, пожалуйста, форму заполнил
2) звонил сегодня в ГП, сказали что в мае должны сдать 1 и 2 секции, поэтому все силы
брошены на эти секции и работы 3 и 4 секции возобновятся в мае. Но от этого не легче.
По поводу ведутся ли работы сказать ничего не могу, не знаю.
3) Ранее звонил "обещали" сдать весь дом в декабре 2020.
P.S. Уважаемые , "комментаторы", лучше не комментируйте без дела
|
офлайн
zmicier1991
Junior Member
|
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
xception:Всем доброго дня!
1) добавьте в Вайбер чат, пожалуйста, форму заполнил
2) звонил сегодня в ГП, сказали что в мае должны сдать 1 и 2 секции, поэтому все силы
брошены на эти секции и работы 3 и 4 секции возобновятся в мае. Но от этого не легче.
По поводу ведутся ли работы сказать ничего не могу, не знаю.
3) Ранее звонил "обещали" сдать весь дом в декабре 2020.P.S. Уважаемые , "комментаторы", лучше не комментируйте без дела
Вчера проходил мимо, по стройке одни голуби гуляют
)))
"Что-то делают по 1-2 секции, но не видно что. Кроме как сваи под ТП забивают" (Как сваи забивают видно) Вчера из вайбера.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
z1ck:Anish, вы обходили стройку с другого ракурса?
по фото кран за башенным. Может над 4й секцией работает.
Да всё, сворачиваются, за аренду кранов платить нечем, ходят слухи, что собирают бумаги для ликвидации ЖИЛСТРОЙКОМПЛЕКТ'а
Добавили в шапку этой темы ссылку на открытую группу в Viber - для обсуждения хода строительства.
AlexCasual:z1ck:Anish, вы обходили стройку с другого ракурса?
по фото кран за башенным. Может над 4й секцией работает.Да всё, сворачиваются, за аренду кранов платить нечем, ходят слухи, что собирают бумаги для ликвидации ЖИЛСТРОЙКОМПЛЕКТ'а
Кран у 1-2 сдали в аренду за ненадобностью.Эта собственность ЖСК пока не нужна. Любителю распространять слухи не только ЖСК поперек ,но и УНП и Датч Стар.Достаточно почитать комменты этого пользователя.
Anish:Похоже стройка останавливается полностью. На днях демонтировали кран со стороны проспекта, сегодня начинают разбирать второй
[контент удалён]
"В чате, с которого это фото, уже обсудили. Сняли только деталь, с помощью которой могли разобрать кран. Деталь увезли, кран остался."
Ну почему,волнуйтесь.Если строитесь здесь.А то ж тут волнуются те, кому по ходу должно быть фиолетово.
z1ck:Anish, вы обходили стройку с другого ракурса?
по фото кран за башенным. Может над 4й секцией работает.
NVLover:Добавляйтесь в открытую группу и обсуждайте, ссылка была например здесь. Там свяжитесь с админом чата 3-4 секций и добавим вас.
"Открытая группа" - закрыта. См. вложение. Заявку на закрытый чат отправил. Кто проверяет заяви? Сколько ждать? Кому писать?
[контент удалён]
Завтра разберемся и что-то придумаем. По 3-4 секциям дом 3 пишите в личку мне. Александра (отвечает за 1-2 секции) проверяет сообщения обычно раз в неделю.
Если не сдают во втором квартале 1 и 2 секцию, а на сегодняшний день с такими темпами они и не сдадут. То уже сейчас надо объединятся и решать как поступать дальше. Но так продолжаться дальше не может. Есть правоохранительные органы, КГК и так далее. Я ни сколько не кровожадный, напротив, терпеливо ждал и надеялся, что у людей есть совесть, честь, репутация. Видимо сильно ошибся. Чем быстрее мы с этими людьми разберемся, тем лучше для нас. Надо признаться себе, что данные люди не в состоянии закончить строительство. Мне хочется ошибиться в своих рассуждениях. Ждать осталось не долго.
|
офлайн
zmicier1991
Junior Member
|
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
1815138:Если не сдают во втором квартале 1 и 2 секцию, а на сегодняшний день с такими темпами они и не сдадут. То уже сейчас надо объединятся и решать как поступать дальше. Но так продолжаться дальше не может. Есть правоохранительные органы, КГК и так далее. Я ни сколько не кровожадный, напротив, терпеливо ждал и надеялся, что у людей есть совесть, честь, репутация. Видимо сильно ошибся. Чем быстрее мы с этими людьми разберемся, тем лучше для нас. Надо признаться себе, что данные люди не в состоянии закончить строительство. Мне хочется ошибиться в своих рассуждениях. Ждать осталось не долго.
Когда Вам открывали глаза полгода назад, как они "привлекать" средства начали, ЛИЧНО ВЫ тут писали: "Собаки лают - караван идет!".
И куда он там зашел?
Ну почему,волнуйтесь.Если строитесь здесь.А то ж тут волнуются те, кому по ходу должно быть фиолетово.
Чей-то фиолетово? Может, сами чуть не вляпались, если бы ГП изначально не попытался втюхать договоры-пустышки. А то купили бы облигации какого 4ого дома, о строительстве которого сейчас и речи не может идти. ГП официально год с убытками закончил, а предыдущих запасов денег нет, иначе бы стройка не вставала и средства "полумошенническми схемами" не привлекали бы. Глобальная рецессия их полностью добьет.
Нам повезло. Уже купили и дешевле (в долларовом эквиваленте), и лучше, и уже готовый новострой. А тут даже котлованом не пахнет, который должен был появиться в конце года.
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
zmicier1991:1815138:Если не сдают во втором квартале 1 и 2 секцию, а на сегодняшний день с такими темпами они и не сдадут. То уже сейчас надо объединятся и решать как поступать дальше. Но так продолжаться дальше не может. Есть правоохранительные органы, КГК и так далее. Я ни сколько не кровожадный, напротив, терпеливо ждал и надеялся, что у людей есть совесть, честь, репутация. Видимо сильно ошибся. Чем быстрее мы с этими людьми разберемся, тем лучше для нас. Надо признаться себе, что данные люди не в состоянии закончить строительство. Мне хочется ошибиться в своих рассуждениях. Ждать осталось не долго.
Когда Вам открывали глаза полгода назад, как они "привлекать" средства начали, ЛИЧНО ВЫ тут писали: "Собаки лают - караван идет!".
И куда он там зашел?
![]()
Чей-то фиолетово? Может, сами чуть не вляпались, если бы ГП изначально не попытался втюхать договоры-пустышки. А то купили бы облигации какого 4ого дома, о строительстве которого сейчас и речи не может идти. ГП официально год с убытками закончил, а предыдущих запасов денег нет, иначе бы стройка не вставала и средства "полумошенническми схемами" не привлекали бы. Глобальная рецессия их полностью добьет.
Нам повезло. Уже купили и дешевле (в долларовом эквиваленте), и лучше, и уже готовый новострой. А тут даже котлованом не пахнет, который должен был появиться в конце года.
2035969, ну и что скажете?Следующий Топаз.
prim008:MD:prim008, не раскачивайте лодку, вас сейчас заклюют.
Это шутка такая на 1 апреля? Я говорю то что мне сказали, ничего от себя. У вас другая информация? Поделитесь.
это сарказм. почему-то владельцы ЖО думают, что если молчать и сидеть в домике, оно само всё рассосется.