Восьмая_Марта:
lonely_phantom, оно просто везде.. на каждом товаре. в некоторых товарах вообще не пробраться к реальным фото и отзывам. все только такие.
я так понимаю, модерации на сайте нет никакой....
Ну почему же? Я бейсболку решил обновить, так на какой-то позиции было чуть ли не половина отзывов негативных. Типа "синтетика, как мешок на голове", "пришёл товар с заломами" и т.д.
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
Понятно, что когда 100% хвалебных отзывов - это должно насторожить))
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд
Да, и ещё по модерации - работает она когда надо очень даже хорошо.
Я вот купил диффузор, смущала низкая цена, и отзывы попадались а-ля "ну хоть usb-кабель целый" ))) - типа само устройство не работает.
Кто-то писал, якобы подсветка не работает, основная функция выполняется.
Я вот купил, не разобрался (что надо долго держать нажатой кнопку, для включения подсветки), тырк - тырк, да, два режима работы есть, а подсветки нету. Опубликовал отзыв, якобы товар без подсветки. И что вы думаете? Не прошло и нескольких часов!!!, как это отзыв убрали))
Потом решил заглянуть в графу вопросов. Смотрю - по подсветке вопрос. И ответ, что удерживать кнопку надо просто ))) Удерживаю, и ... вижу, что всё, оказывается, работает))
А по сути дезинформацию сразу написал)) Конечно, если бы была инструкция к прибору на русском, а не китайском, было бы лучше и проще. Но уж там выбирать не приходилось, за ту смешную цену, можно сказать - по цене кабеля (10 рублей)