Датчики давления вроде бы от разряда аккумулятора глючат. Сейчас поехал, все 4 работают.
Зато после долгого стояния на морозе при проезде лежачего передняя подвеска скрипит как телега.
Это баг или фича?
Датчики давления вроде бы от разряда аккумулятора глючат. Сейчас поехал, все 4 работают.
Зато после долгого стояния на морозе при проезде лежачего передняя подвеска скрипит как телега.
Это баг или фича?
p_ivan:kol2000:ты дибил? не не так ТЫ ДИБИЛ
Ты даже оскорбления без ошибок написать не можешь, глупенький?
Жаль, что таких любителей фары заколхозить гаишники штрафами массово не лечат.Добавлено спустя 3 минуты 51 секундаPopesych:p_ivan, ну не суди строго. У нас линзованный галоген. Там может получиться.
Получится что именно, я не понял? На кульке отличный галоген, никаких вопросов к нему. Зачем там что-то ломать говнолампами?
Беру свои слова назад ты не дибил ты наверно оч умный но как человек ты гниль и чмо.То что для одних ясно и понятно для других может быть не совсем ведь они глупенькие поэтому люди и задают вопросы на которые можно ответить по разному.Ты выбрал оскорбление
Adriano29:kol2000, https://runoauto.by/svetodiody/diody-golovnogo-sveta/svetodiodnye ... compact-s/
Такие ставил. Очень доволен результатом.
Спасибо
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (9 февраля 2026 22:53)
Основание: 3.5.17
kol2000:Беру свои слова назад ты не дибил ты наверно оч умный но как человек ты гниль и чмо.То что для одних ясно и понятно для других может быть не совсем ведь они глупенькие поэтому люди и задают вопросы на которые можно ответить по разному.Ты выбрал оскорбление
Оскорбляешь здесь пока только ты.
Впрочем чего ждать от любителя фары колхозить.
p_ivan:kol2000:Беру свои слова назад ты не дибил ты наверно оч умный но как человек ты гниль и чмо.То что для одних ясно и понятно для других может быть не совсем ведь они глупенькие поэтому люди и задают вопросы на которые можно ответить по разному.Ты выбрал оскорбление
Оскорбляешь здесь пока только ты.
Впрочем чего ждать от любителя фары колхозить.
Посмотри как ты ответил на мой вопрос, если для тебя это норма, тогда я убеждаюсь в своих словах о том кто ты
Кирюха:Говорит, аккумулятор ерунда у этих машин, не держит.
мне вот интересно, в РФ даже ОД исправляет тип аккумулятора в мозгах авто. А у нас валят на аккум и всё. У меня второй день в прикуривателе 12,1-12,5. Не дает датчик зарядку, типа аккум уже заряжен и хватит ему. По итого аккум и сдохнет от недозаряда.
Гарантия вроде год у нас на него, а покупая в магазине 3 года. Тоже странно )
kol2000:Посмотри как ты ответил на мой вопрос, если для тебя это норма, тогда я убеждаюсь в своих словах о том кто ты
для туго соображающих: вас любителей вколхозить светодиоды нужно наказывать рублем, если слова и даже картинки (куда уж примитивнее) не понимаете
ездите со своим переярким говносветом и слепите всех вокруг
еще и на людей прыгаете, неадекваты ну
и мне вообще по бую, в чем ты там убеждаешься. Разберись как фара работает и ночное зрение у человека.
Voviki:мне вот интересно, в РФ даже ОД исправляет тип аккумулятора в мозгах авто. А у нас валят на аккум и всё. У меня второй день в прикуривателе 12,1-12,5. Не
Так едьте к дилеру и пусть смотрит почему генератор выдаёт низкую зарядку.
Лutyi:почему генератор выдаёт низкую зарядку.
это у всех так, у меня и 14.2 видел. ibs так работает
p_ivan:kol2000:Подскажите хорошую светодиодную лампочку по соотношению цена качество вместо галогена в ближний свет
дико плюсую...откуда вообще у людей в голове эта дурость по установке нештатного света ![]()
Voviki:Лutyi:почему генератор выдаёт низкую зарядку.
это у всех так, у меня и 14.2 видел. ibs так работает
У меня 14.3 вольта

Voviki, если сигналки (или другого чего, что идет в обход IBS) не стоит, то забей на твои показатели в прикуривателе
6 зим катаю кульки, ни разу с аккумами проблем не было
Popesych:Voviki, если сигналки (или другого чего, что идет в обход IBS) не стоит, то забей на твои показатели в прикуривателе
6 зим катаю кульки, ни разу с аккумами проблем не было
Так и делаю, забил ). Заметил просто что писялки низко льют. На ТО 0 поднимали, было норм
Кирюха:Датчики давления вроде бы от разряда аккумулятора глючат. Сейчас поехал, все 4 работают.
Это баг или фича?
Да и на киа тоже самое. Три служебки. Хрюкают знатно покуда км 5-7 не проедешь.
|
офлайн
PavelGorki2233
Senior Member
|
|
|
545 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Уже 2 раз обращаюсь по крышке багажника - сбивается краска на углах и бампере. Один раз уже дилер регулировал, красил и полировал - снова появилась та же болезнь. Вопрос, как то видел новость что человеку поменяли машину на новую из-за того что некорректно работал стеклоподъемник. Может и тут можно сделать что то подобное?
PavelGorki2233:Всем привет. Уже 2 раз обращаюсь по крышке багажника - сбивается краска на углах и бампере. Один раз уже дилер регулировал, красил и полировал - снова появилась та же болезнь. Вопрос, как то видел новость что человеку поменяли машину на новую из-за того что некорректно работал стеклоподъемник. Может и тут можно сделать что то подобное?
В общество защиты прав потребителей обратитесь для надежности.
|
офлайн
PavelGorki2233
Senior Member
|
|
|
545 |
11 лет на сайте Город:
|
arturik:PavelGorki2233:Всем привет. Уже 2 раз обращаюсь по крышке багажника - сбивается краска на углах и бампере. Один раз уже дилер регулировал, красил и полировал - снова появилась та же болезнь. Вопрос, как то видел новость что человеку поменяли машину на новую из-за того что некорректно работал стеклоподъемник. Может и тут можно сделать что то подобное?
В общество защиты прав потребителей обратитесь для надежности.
Обратиться за консультацией имеете в виду?
Думал дилеру, у которого покупал авто пока письменное уведомление привезти (без претензий). 2-й ремонт еще планируется только
Voviki:Заметил просто что писялки низко льют.
в этом тоже аккум виноват. Одно дело когда на 12В писать, а другое дело на 14.4
PavelGorki2233:Обратиться за консультацией имеете в виду?
за возвратом денег.
Существенный недостаток этот тот недостаток который повторился после его устранения.
А дальше переговоры.
Но я бы сначала им претензию в жалобную. С точным указанием статьи
|
офлайн
PavelGorki2233
Senior Member
|
|
|
545 |
11 лет на сайте Город:
|
Popesych:Voviki:Заметил просто что писялки низко льют.
в этом тоже аккум виноват. Одно дело когда на 12В писать, а другое дело на 14.4
Добавлено спустя 2 минуты 39 секундPavelGorki2233:Обратиться за консультацией имеете в виду?
за возвратом денег.
Существенный недостаток этот тот недостаток который повторился после его устранения.
А дальше переговоры.
Но я бы сначала им претензию в жалобную. С точным указанием статьи
Советуете не пробовать 2 раз перекрашивать?
Возврат денег не хотелось бы - кредит взят на авто.
+ в целом машина устраивает, лучше бы замену на новое
PavelGorki2233, я расписал что написано в ЗоПП
А что делать Вам, Вам и решать.
Но общество защиты прав потребилей любят такие случаи... хорошие откаты по судебным решениям получают.
ЗЫ сам думаю. А не вернуть ли штатные платы попогревов и проявить ёлки на заднем сидении в конце гарантии.