Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
2410:Предсказуемы 100 %.1 дом 7 этаж начали.
OLEG0210:6-ой этаж 1 дома собирали 70 дней.
Предлагю перенести собрание, пусть еще месяц пыль в глаза попускают, может этаж достроят?
Завтра тоже буду!
Donor2011:А по какому адресу состоится собрание?
Димитрова,5.Прочитайте договор.
Сегоня второй дом тишина.(в районе12-00)
На первом подняли плиты с подъездных путей и выкопали яму возле дома.
Начали с первого подъезда ставить панели.
Пора определяться с делегатами
Если я ничего не пропустил, готовы пойти 01-07-58 и thermex. Я тоже готов, но если общее количество не превысит 4 человека. Больше - это уже базар-вокзал, в котором участвовать желания особого не имею.
К сожалению, у меня как раз квартирный переезд. Не смогу.
Могу предложить только свой диктофон с возвратом Может кто будет в теч. дня (до 15.30) проезжать по Логойскому тракту,д.15/4. Или мне куда подъехать? (хочется послушать ушами весь разговор..........хотя что они нового могут сказать.......)
Den1977:если общее количество не превысит 4 человека. Больше - это уже базар-вокзал, в котором участвовать желания особого не имею.
В прошлый раз было человек 30 - и ничего, базара-вокзала не было.
Ни о каком лимите и речи не может быть.
А то еще ГБИ решит, что всех все устраивает и только четверым все неймется.
OLEG0210, я не был на собрании с 30 дольщиками, есть опыт только с пятью, но и этого хватило. С трудом верится в конструктивный разговор с таким количеством участников (где там, кстати, столько поместилось ?). Впрочем, зачем мы спорим, я свою позицию озвучил, на истину в последней инстанции не претендую.
P.S. Конечно ГБИ именно так и решит, разве в нашей ситуации можно подумать по-другому ?
офлайн
the.economist
Member
|
|
192 |
14 лет на сайте Город:
|
Den1977, я тоже планирую подойти послушать и поинтересоваться. А будет ли аншлаг, можно будет узнать только на месте.
Тут и к гадалке ходить не нужно чтобы понять что ГБИ скажет, одни обещания.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Для окончания домов еще необходимо 120 машин со стеновыми панелями.
Обещают выйти на 10 машин в неделю.
В итоге - дома должны собрать к новому году.
Сети обещают в первом квартале 2013.
Допы подписали.
По лоджиям - ничего не изменят.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну так а остальное, или кому делигировать ответы на указанные выше вопросы. Первый квартал не реально, февраль морозы.. только если сейчас активно возьмутся. Что им сейчас сетями не дает в полном масштабе заниматься?
Окна когда ставить думают?
Неизменность цены укажут?И кто производитель одинокого окна?
OLEG0210, 120 машин -это на 1 дом?Мы же считали,что на этаж надо примерно 120 панелей,а это 60 машин.
В допах перечислены все новые разрешения плюс неизменность цены квадратного метра до окончания строительства плюс новый срок - май 2013.
На планшете набирать неудобно.
2410, разузнал все по своей квартире: где розетки, трубы, счетчики.
По сетям на плане показывали что и откуда ведут, какие куски сетей уже готовы
120 машин это уже все, а при подсчетах я считал, что все стены - это привозные панели, а оказалось, что все межкомнатные - это газосиликатные блоки(200 мм), стены в ванной и туалете будут 80 мм. Привозят только наружные и пару стен межквартирных плюс перекрытия, но с ними как раз проблем меньше их возит один конкретный перевозчик- Трансила
Собирать будут два дома сразу. На нашем под'езде начали последний этаж - и могут заниматься крышей.
Остекление окон обещали на следующей неделе. По поводу вставленного окна они высказали ряд замечаний поставщику
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
красиво все, откуда тогда май взялся. Внутрянку зимой как без отопления будут делать или нет?
OLEG0210 насколько я понял речь не о 10 машинах в неделю, а о 10 панелевозах, оборачиваемость которых стараются увеличить и под это условие (2 рейса в неделю) повысили ставку фрахта.
В первом квартале планируют сети закончить, но например, подключиться к теплосетям хотят до начала отопительного сезона, что позволит полноценно заниматься внутренними работами зимой.
Окна из профиля Salamander, с двухкамерным стеклопакетом,
viк276:красиво все, откуда тогда май взялся. Внутрянку зимой как без отопления будут делать или нет?
Последнее разрешение на сети было получено 20 августа плюс нормативный срок строительства отсюда и май 2013. Отопление планируют подключить и вести внутренние работы. Врезку планируют в самое ближайшее время, а потом доведут трубу к домам.
По лоджиям конечно огорчили - алюминиевый профиль в одно стекло...
Лифты в планах все еще зарубежные, выбирают между уже анонсированным Шиндлером, а также Отисом (Otis) и Коне (Kone). Шумоизоляция в стяжке будет, толщина 3 см.
Очень интересно, если ГБИ подключится (очень маловроятно, хоть и еще труб привезли) к отоплению, я так понял, уже в этом сезоне, кто будет платить за это удовольствие?
pavelzy:Очень интересно, если ГБИ подключится (очень маловроятно, хоть и еще труб привезли) к отоплению, я так понял, уже в этом сезоне, кто будет платить за это удовольствие?
Тот кто сейчас платит за электричество.