aleksei 32:
Савади кап,Luksor1989,
Всегда пожалуйста
Очень приятно смотреть на такие эмоции . Присоединяюсь к позитивным людям на нашем Форуме-выкладывайте свои фотки и впечатления Больше позитива ! Не обращайте внимание на язвы местных троллей.Что понравилось в Тае больше всего? Где понравилось больше всего? Что вкуснее всего ? Что ярче всего ? И что это у вас на правых руках ?
Хм штучки повесил Монах в храме... на удачу или как там у них... не знаю)) так что не кто не угадал)) понравилась да навернео самое больше впечатление от островов уж очень там красиво на фото видно)) по еде я пробывал все вкусняшки... из тайской лапша ну не как а вот том ям мне очень понравился вкусно с море продуктами .. а так был я наверное ой как много где,Парк атракционов ,ну река квай стандарт:))
,острова,волкин стрит сильный там личности бывают фокусник там был очень крутой сиграет сквозь майку просовывал и не програла очень много всего клубы там классные) бангкок впечатлили аэропорт всё классно
Добавлено спустя 7 минут 31 секунда
Парк аттракционов в Бангкоке крутой
120 метров вроде свободного
Лестница в храм
Сам Храм вот где то там нам монахи и вешали штучки на руку
Водопад)
На слониках с друзьями
Домике на воде в которых мы жили как Алексей и советовал прикольно:),,
И такой у нас на пляже был на острове:))
А вот и прялж к сожалению названия не знаю ну остров маленький не обитаемый не магазинов не чего тупо пляж вараны и обезьяны всё что я видел