сегодня по плану должны были врубить...но в жэсе сказали "в течении дня"....день еще продолжается
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
сегодня по плану должны были врубить...но в жэсе сказали "в течении дня"....день еще продолжается
Итак - воду отключали (не подогревали) на две недели, пришла платёжка... Вопрос как считали оплату за "горячую" воду?
lavi1313,
lavi1313:Итак - воду отключали (не подогревали) на две недели, пришла платёжка... Вопрос как считали оплату за "горячую" воду?
как обычно — по показаниям водомеров горячей воды
С момента создания этой темы обзавелся несколькими жилищами в разных районах города и за ним
Проблема решена кардинально
blade7,
blade7:согласно Конституции РБ
мелко плаваете!
Копайте Декларацию прав человека — чего уж?...
blade7:На какое время, согласно Конституции РБ, могут отключать горячую воду для профилактических работ?
Зависит от местности и степени оху..вания коммунальных служб
ifm:blade7:На какое время, согласно Конституции РБ, могут отключать горячую воду для профилактических работ?
А то у меня в Солигорске на 2 недели отключили, и тут смотрю продлевают еще на 2
blade7:А то у меня в Солигорске на 2 недели отключили, и тут смотрю продлевают еще на 2
Я в прошлый раз в ООН жалобу писал, пришел ответ Пишите в Гаагу.
blade7:ifm:blade7:На какое время, согласно Конституции РБ, могут отключать горячую воду для профилактических работ?
А то у меня в Солигорске на 2 недели отключили, и тут смотрю продлевают еще на 2
Тогда уйти в астрал и забыть о мытье на это время
В мае по плану отключали на 2 недели. Теперь вот
Это как? Наверное, в мае так ударно потрудились, что теперь менять надо.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17412 |
15 лет на сайте Город:
|
sail_away:В мае по плану отключали на 2 недели.
У нас в Уручье-6 такая же фигня
sail_away, Oran_Gutang, во время плановых отключений планово обслуживаются бойлерные и прочие системы.
Проблемы и вытекающие из них работы на магистралях как правило возникают незапланированно. Потому и выполняются такие работы тогда, когда нужно, а не тогда, когда хочется
По-видимому, гуманитарное образование не позволяет мне понять, почему из-за "проблем и вытекающих из них работ на магистралях", возникших, как назло, через три для после окончания "планового обслуживания бойлерных и прочих систем" из крана горячей воды уже почти неделю течет холодная вода и вращается соответствующий счетчик. Если действительно на магистрали проблема с горячей водой, так честно перекройте эту трубу до устранения аварии. А в объявлении на подъезде, появившемся задним числом и приносящем извинения "за предоставленные неудобства", еще и вдвое приуменьшена продолжительность этих самых дополнительных неудобств. Слишком уж похоже на левые отмазки.